ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

21 глава. День Х

Настройки текста
Примечания:
      Когда парни рассказали идею Минсоку и Лухану, то, как и подразумевалось, оба отказывались. Минсок парировал, что не хочет участвовать в этом деле, и вообще считал, что это не сработает. Лухан же, напротив, может, и согласился, если бы не обида на Минсока. Ребята не понимали, что делать без эти двух не воплотить ни первую идею, ни вторую. Тупик уже махал платочком, как и время, которое текло и приближало встречу с Чондэ.       — Минсок-хён, пойми же, без этого Чондэ и правда не сможет вернуть к себе память, — практически умолял первого Дио.       — Вы уверены, что вновь такого не будет? Уверены, что успеете остановить его? Вы можете хоть какие-то гарантии дать мне на этот счёт? — Сюмин задавал довольно чёткие вопросы, которые и так витали в воздухе.       — Нет, прости, — а это уже ответил Кай. — Но мы не узнаем, если не сделаем.       — То есть ты готов вновь это пережить? Готов взять на себя ответственность за это? — Минсок пошёл в атаку.       — Я возьму за это ответственность, если что-то плохое случится, — вклинился в диалог Сухо.       — Чунмён? Ты готов? — удивился Минсок.       — Я — лидер и должен брать ответственность за любое состояние как самих мемберов, так и группы в целом.       Ещё долго они вели диалог, в конечном итоге Минсок сдался и всё-таки согласился отыграть роль в этом спектакле, и если он выиграет, то попросит у всех прощения, если, конечно, выиграет. Спектакль должен сыграть точно до вопроса Сухо Минсоку и его слов — это они тоже обговорили, даже если выбор в этот раз будет другой. Они будут задавать другие вопросы, пока не дойдут до того, что нужно.       Риск. Каждый понимал, на что они сейчас шли. Сейчас два выбора: либо Чондэ вспоминает, либо всё было без толку и кошмары вновь станут друзьями Сюмина. Как он этого всё-таки сам не понимал, но сейчас он сидел рядом с Луханом и пытался подготовится как морально, так и физически к всем дальнейшим событиям. Менеджер сказал, что они приедут ближе к трём. Собственно, так и произошло, приехали они даже раньше.       Как только Чондэ переступил порог, он сразу получил атаку обнимашек и слов поддержки. Потом после ещё ряда вопросов про состояние здоровья они все отправились кушать, и как раз там Бэкхён и начал выполнять миссию «Восстанови память Чондэ 1.0».       — Ребят, так как Чондэ снова с нами, может, сыграем с «Правда или Действие»? - Минсок был готов к этому, ну, он так думал, но почему-то сейчас пролетали картинки перед глазами. Он чувствовал кожей вновь все эти вещи.       — Мин-хён, ты в норме? — вывел из транса голос Лухана.       — Да. Бэкхён-щи, хорошая идея, было бы не плохо, — подал голос Минсок.       "Почему у меня такое чувство, как будто я это уже слышал?" — задавал мысленно вопросы себе Чондэ.       — Если никто не против, то давайте перейдём в гостиную — вставая и забирая колу, сказал Чанёль. Через десять минут все уже расселись ровно на те же места, что и тогда.       "Меня не покидает мысль, что это уже было, но как? Этого не было!" — мысли заполняли голову, и от этого становилось неимоверно больно.       Бэкхён начал крутить, Сухо накрыл Чондэ, хотя тот на него смотрел с непонятным выражением лица, и всё, как специально для них, показало, как и тогда, сначала на Чанёля, а Бэкхён задал ему вопрос о том, что полюбил ли его он, если был бы женщиной.       "Почему это происходит? В голове тишина, но сердце как будто знает, что будет что-то. Почему оно так бьётся? Почему хочется плакать?" — вопросы без ответа мучили Чондэ.       Следующий Лухан и его действие с колой и ментосом. А дальше самое главное, то, что может помочь вспомнить Чондэ. Лухан повторил те движения, раскрутил бутылочку и обнял Минсока, а потом не по плану целует второго. «Зачем?» в головах всех, а Лу отодвинулся от лица Сюмина, как в то время, когда горлышко остановилось на Чунмёне. Лидер краем глаза заметил состояние Чондэ и очень пожелал, чтобы в этот раз всё сложилось удачно.       — Сюмин, кого ты любишь больше, Чена или Лухана? — один вопрос, который мог перечеркнуть всё.       — Я вспомнил! — все недостающие пазлы собраны, Чондэ больно, что произошло потом, он тоже помнил. Он бежал, не смотря по сторонам, пару раз чуть не попал под машину, и последнее, что знал, это как было больно в сердце и во всём организме.       — Я… Я люблю… — Минсок ждал, когда его любимый поднимет на него глаза, но он этого не делал.       "Если я сейчас скажу неправду, то можно забыть будет про Чондэ", - поэтому он сделал глубокий вдох сказал:       — Я люблю тебя, Чондэ.       Как раз в этот момент Чондэ поднял глаза, из которых уже давно текли слёзы.       — Зачем ты это сказал? Ты же любишь его! — проговорил Чондэ заплаканным голосом, показывая пальцем на Лу.       — Нет! Я тебя люблю! Мы специально всё это сделали, чтобы ты вспомнил, и, как я вижу, вспомнил! — кричал тоже в слезах Сюмин. Уже находясь в объятиях Минсока, Чондэ услышал фразу «Your sparkling smile lets me breathe».       — Это правда, Чондэ. Мы не знали, как тебе восстановить память, и прибегли к такому действию, — вклинился Сухо.       Пока свою фразу говорил Чунмён, Минсок уже подошёл к Чондэ и обнял его. Он сам был не в лучшем состояния, но всё равно готов был сейчас сделать невозможное, а именно пойти лежать вместе с Чондэ в кровати и не выходить из неё, пока не успокоится сам и Чондэ. Минсок понимал, что сам разрушил их отношения, перебегал от одного к другому, сейчас же он будет пытаться всё вновь починить, приложить усилия, построить новые отношения, если этого захочет сам Чондэ. В этот раз он точно будет строить отношения на доверии и взаимной поддержке. А как сложатся у них дальнейшие отношения — это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.