ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 глава. Бредовая идея

Настройки текста
Примечания:
      Прошло много времени, кто-то занимался тренировками, кто-то подготовкой к выступлениям. Сухо, как лидер, всё контролировал, хотя сам находился в отвратительном моральном состоянии. Если это состояние можно было бы сравнить с состоянием Чондэ после отключки, то оно было бы либо такое же, либо хуже.       Минсок и Лухан полностью прекратили любое общение. Группа горела адским пламенем. Десять лет дружбы, тренировок канули в Лету. Чунмён практически потерялся. Что делать? Как дальше существовать группе? Все вопросы продолжали путаться в голове лидера.       — Бэкхён, я уже не знаю, что делать, — это уже не первый раз, когда Сухо просил совета у кого-то из младших, то у Сехуна, то у Бэкхёна. Второй хоть и казался весельчаком, но мог дать полезный совет.       — Сухо-хён, дай им отдохнуть друг от друга. Каждый из них устал от этих отношений, и это стало понятным после того, как Минсок-хён стал встречаться с Чондэ. Токсичные отношения после себя оставляют раны, именно поэтому этим ранам нужно зажить, а парням остыть и восстановиться.       После слов Бэка Чунмён успокоился и смог спокойно принять сторону нейтралитета, пусть и сложно это сделать. Если не успокоиться, то решение так и не найдётся. Плюс ко всему, Чондэ скоро приедет, как сказал менеджер, ему уже наскучило в больнице, да и доктор не против, только выписал лекарства и лечебные упражнения, чтобы не нагружать сразу суставы.

* * *

      — Я не понимаю его, Тао, — Лу решил поговорить с младшим. — Я просто хотел попросить прощения, он же выставил это как отмазку, — всё ещё не мог успокоиться Лухан.       — А разве это не была и правда отмазка? — проговаривая, пережёвывал какой-то китайский снек Тао. — Гэгэ, я, правда, может, и хочу встать на твою сторону, но не получается. Ты тогда ушёл, громко хлопнув дверью, а Минсок-хён закрылся в себе и только подпустил к себе Чондэ, хотя все из группы пытались это сделать. Представь, все десять человек пытались — это сделать, а у Чондэ получилось. Ты не представляешь, как радовался тогда Чунмён-хён, готов был расцеловать Чондэ за его поступок.       — Всё и правда было настолько радужно, — акцентировал на последних словах Лухан.       — Ещё бы, — уже дожёвывая снек, сказал Тао. — С момента дебюта Минсок так не улыбался.       Лухан долго думал над диалогом с Тао, вспоминая при этом остальные разговоры. Вывод был один — это и правда оставить их в покое.

* * *

      — Бэк, как думаешь, Сухо и правда нас распустит? — задал вопрос Чан, обнимая Бэкхёна.       — Надеюсь, нет, не хочу никого из вас терять. Но если Чондэ всё-таки не вспомнит те месяцы и Минсок-хён с Лухан-хёном не найдут общий язык, то всё может оказаться правдой и придётся искать новое агентство.       — Не хочу я этого, — сказал Ёль и вытер свою слезу о кофту старшего.       — Прошу, Ёли, не плачь, а то я тоже заплачу, — пытался хоть как-то привести в порядок Чанёля Бэкхён.       — Ребят, можно к вам? — постучал в дверь и заглянул внутрь Дио.       — Кёнсу, заходи, — позвал его внутрь Бэк.       — Я не один, — когда он сказал это, за Кёнсу зашли ещё Кай, Сехун, Лэй. — Вы тоже в шоке?       — Я не хочу роспуска группы, — сказал Кай, шмыгая в объятиях Дио, которые он начал получать, как только они сели на кровать.       — Надо придумать, как сделать так, чтобы память Чондэ пришла побыстрее, — сказал Сехун. — Есть идеи?       Все молчали, обдумывая предложения у себя в голове. Спустя полчаса таких раздумий первым подал голос Бэкхён:       — Может, покажем ему видео, и таким образом он вспомнит?       — Не думаю, нужно что-то другое, — отмёл эту идею Дио.       Прошло ещё минут двадцать, пока парни накидывали ещё идеи, но всё так и не находили нужную.       — Парни, то, что я сейчас предложу, можно посчитать бредом, но всё-таки. Может, снова сыграем в правду и действие? — идея Чанёля у всех вызвала недопонимание.       — Чан, сейчас не время играть, мы как бы решаем проблему, — ответил на вопрос Дио.       — Не сейчас, а когда приедет Чондэ, разыграть ту же ситуацию. Сесть так же, крутить бутылочку. Вернуть всё в тот момент, потому что, как я понял со слов менеджера, Чен не помнит именно с того момента, — объяснил свою идею ребятам.       — Как вариант, может сгодиться, — Бэкхён разделял это предложение с Чанёлем.       — Да, может сыграть эта идея, но если нет, то нужно придумать запасную, — в этот раз выступил Кай.       Накидав ещё сотню различных идей, они всё-таки нашли вариант на крайний случай. Дальше дело за малым или же за большим, потому что Лу и Мин должны сеть вместе и опять изобразить из себя пару. Это может быть и просто с одной стороны, со стороны Лухана, но с другой довольно-таки сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.