ID работы: 7853441

Монополия по-Готэмски

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 пилотная

Настройки текста
Джаред, Билл, Дилан и Маргот сидели вокруг стола, на котором они разместили игру «Мафия. Готэм-Сити». Игра была схожа с «Монополией», но фигурки отличались. Вместо обыкновенных фишек в этой игре были фигурки в виде Джокера, Бэтмэна, Харли Квинн и Робина. Каждое воскресенье они собирались дома у Маргот и играли в эту настольную игру. Ребята уже считали это своей традицией. Маргот, которая до этого сидела рядом с Биллом, встала с дивана и пошла на кухню. -Кому принести кофе? -Спросила она. -Сиди тут. Через несколько минут вырубят свет и электричество. — Сказал Билл и посмотрел на настенные часы. Он всегда удивлялся какой-то растерянности девушки. Она никогда не знает даты отключения воды, газа, или, как в этот раз, электричества. Джаред повторил действие Билла. -Уже три часа ночи. — Проскулила светловолосая девушка. -Маргот, не ной. Нам завтра никуда не надо. Будем спать до обеда. -Вообще-то мы хотели пойти в парк. —Возмутился Дилан. В этот момент во всём доме пропал свет. -Я предупреждал. — Раздался из темноты голос Билла. -Заткнись, брюнетик. — Рявкнул на него Джаред. -Тебе то что? У тебя каштановые волосы, но я же тебя каштанкой не называю. -Хватит докапываться друг до друга. — Подала голос Маргот. В дверь тихо постулачи. -Фильм ууууужасоооов. — Протянул Билл и приложил фонарь к подбородку. -Ты как маленький ребёнок. Маргот пошла в сторону двери. -Ты будешь открывать? Совсем мозги высохли? — Шикнул на неё Дилан. -Я только посмотреть. — Сказала она. -Высохли. Я же сказал, света НЕТ. В дверь постучали сильнее. -Короче, Мар, где у тебя бита? — Спросил Билл. -За дверью. Тёмноволосый встал с дивана и пошёл в сторону двери. Прикрыв дверь, он взял железную бейсбольную биту. Затем он подошёл к входной двери и резким движением открыл её. -ИДИ НАХЕР, МЫ САТАНИСТЫ, ТЫ ПРИРЫВАЕШЬ ОБРЯД! — Заорал брюнет и замахнулся битой. Нежданный гость громко заорал. Очень громко. -ТЫ КТО ТАКОЙ? — Пробасил Билл. -Вальтер. -Откуда ты? — Менее грозным голосом продолжил он. Маргот положила руку на плечо Скарсгорда. -Билл, это мой друг, я пригласила его. — Шепнула она ему на ухо, встав на носочки. Билл посветил на Вальтера фонариком. Вальтер прищурился от резко попавшего в глаза яркого света. -Ладно, заходи. С этими словами Билл прошёл вглубь квартиры, пропуская Вальтера в тёмный коридор. Маргот обняла Вальтера, а затем провела в гостиную, где уже сидели все оставшиеся гости. -Продолжим игру? -Да. Доиграем эту партию, а со следующей Вальтер будет играть с нами. —Сказал Билл. Хоть и фонарь не до конца освещал Билла и Маргот не видела его лица, она чувствовала его ухмылку. -А может начнём заново? —Спросил Дилан. -Ну давай. Всё равно мы начали партию минут 5 назад. —Поддержал его предложение Джаред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.