ID работы: 7853441

Монополия по-Готэмски

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 пилотная

Настройки текста
До 6 утра друзья играли в Монополию. Первее всех спать ушли Билл и Маргот. Спустя час вслед за ними направился и Вальтер. В гостиной всё так же сидели Дилан и Джаред. Оба сидели с чашками кофе и обсуждали последние новости. -И ты правда веришь в этого готэмского «вершителя справедливости»? —Спросил Джаред, сделав глоток горячего кофе. -Ну да. Кто по-твоему сорвал сделку Освальда Кобблпота? —Ответил ему Дилан, отставив свою чашку на стол. Билл, потягиваясь, вышел из спальни и подошёл к окну, откуда было видно серое из-за утреннего тумана и выхлопных газов солнце. -Дилан, угомонись уже. Никакой сделки у Кобблпота и в помине не было. Это при условии того, что мы не берём в расчёт того факта, что в прошлом году он помог мне с зачётом по своему предмету в обмен на бутылку вискаря. -Билл, я хочу верить в то, что в случае опасности кто-то сможет встать на защиту Готэма. Джаред усмехнулся и, помедлив с ответом, сказал своё мнение на счёт защитника города. -На кой чёрт нам тогда готэмская полиция? От них ведь никакого толку. -Это для галочки. —Сказал Билл и, закурив, продолжил. -Эти уроды вместо того, чтобы пресекать местных преступников и их деятельность, толкают наркоту средней и старшей школе и даже не пытаются скрывать это. Лично с удовольствием посадил бы в тюрьму каждого. Скарсгард так крепко зажал пальцами сигарету что та, не выдержав давления, развалилась. -Блять… Затушив то, что осталось от сигареты, Билл сел на диван. -Бро, расслабься. Ты ничего не можешь изменить. Абсолютно ни-че-го. —Сказал Дилан и протянул Биллу кружку с новым кофе. «Могу» —Подумал Билл, но промолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.