ID работы: 7853471

Знакомый незнакомец

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я открыла глаза и очнулась в своей каюте. Меня за талию обнимала чья-то тяжелая рука, а горячее дыхание обжигало затылок. Осторожно я скинула со своей талии чью-то руку и перевернулась на другой бок. Возле меня тихо посапывал спящий Рудольф. И я выдохнула. Похоже, то, что произошло вчера действительно не было сном. Похоже, я и правда провела ночь со своим лучшим другом. Хотя... Можно ли считать Рудольфа по-прежнему своим другом после произошедшего вчера? Ведь вчерашняя ночь была лучшей ночью в моей жизни! Ни с одним мужчиной мне еще не было так хорошо, как с Рудольфом. Только рядом с ним я, наконец, почувствовала себя собой. В ту ночь мы были с ним словно две половинки единого целого. Я осторожно провела рукой по волосам Рудольфа. От моих прикосновений мой друг слегка поморщился, а затем открыл глаза. - Лара? - удивленно воскликнул он, вскакивая с кровати. - Доброе утро, любимый! - нежно пропела я, заключая его в объятья, но неожиданно Рудольф сбросил мою руку. Не обращая внимание на мое недоумение, Рудольф вскочил с кровати и стал мерить шагами комнату. - Лара, что ты делаешь в моей каюте? Что вообще происходит? - обхватив голову руками, с тревогой в голосе повторял он. - Но, мы не в твоей каюте, а в моей, - осторожно поправила я. - Что я делаю в твоей каюте? - Рудольф присел на кровать рядом со мной. Я удивленно пожала плечами. - Неужели не помнишь? - нахмурившись, спросила я. Рудольф отрицательно помотал головой. Я выдохнула: - Мы провели ночь вместе. От услышанного Рудольф чуть было не лишился чувств. - Что? - вопросительно глядя на меня, поинтересовался он. - Мы провели ночь вместе, - чуть слышно повторила я, - Неужели ты не помнишь? Та ночь была лучшей ночью в моей жизни! - Я осторожно накрыла ладонь Рудольфа своей, но на этот раз не почувствовала абсолютно ничего. Рядом со мной был лишь мой старый друг Рудольф, а тот прекрасный мужчина, с которым я провела вчерашнюю ночь, ушел в небытие. И, надеюсь, ушел не навсегда. - Я не помню. Я ничего не помню! - внимательно вглядываясь в мои глаза, прошептал мой друг. - А те другие ночи, когда мы виделись... Неужели ты и о них забыл? - чуть слышно спросила я. - Лара, я же говорил вам с Луизой. Мы не виделись с тобой! Тебе все это приснилось! - Приснилось? Вот как? - воскликнула я, вскакивая с кровати, - А как ты объяснишь то, что проснулся сегодня в моей каюте, а не в своей? Вчера ты не был пьян, да и я тоже вчера не пила. Я подошла к двери и закрыла лицо руками. Рудольф не заставил себя ждать. Уже через пару секунд он стоял рядом со мной. - Только не говори мне, что не помнишь! - злобно бросила я, глядя на друга. - Я не помню, - чуть слышно повторил друг. - Ну, надо же! - всплеснула руками я, - Еще скажи, что в тебя кто-то вселился и стер твои воспоминания! На мой вопрос Рудольф ответил молчанием. Он нервно чесал затылок и не сводил с меня взгляда. - Так я и думала! - воскликнула я и, повернув ручку двери, покинула каюту. Слезы мигом брызнули из моих глаз. И, чтобы немного успокоиться, я направилась в свое любимое место корабля, на верхнюю палубу, где я так любила проводить время. Неожиданно я услышала за спиной до боли знакомый голос: - Лара, подожди! Я все понял! Я тебе сейчас все объясню. Я вздохнула и обернулась. Ко мне навстречу бежал запыхавшийся Рудольф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.