ID работы: 7853471

Знакомый незнакомец

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я сидела на верхней палубе и всхлипывала. Как Рудольф мог так со мной поступить? Но как? Сначала он клянется мне в любви, говорит красивые слова, но на утро не помнит совершенно ничего из того, что говорил за несколько часов до этого. У меня даже создается ощущение, что я общаюсь не с Рудольфом, а с совершенно незнакомым мне человеком. Как такое возможно? Ну, как? Неожиданно мое плечо обожгло чье-то горячее дыхание. - Грустишь? - я услышала за спиной до боли знакомый голос. - Я с тобой не разговариваю, - скрестив руки на груди, ответила я. - Я могу присесть? - Рудольф вопросительно посмотрел на меня. Но на его вопрос я ответила молчанием. Не обращая внимание на мой безмолвный ответ, Рудольф присел рядом со мной. От такой наглости я опешила. - Клара, милая, неужели я чем-то обидел тебя? - прожигая меня взглядом, поинтересовался мой друг. "Нет, но он издевается!" - мысленно воскликнула я, сжимая кулаки. - Поверь, я вовсе не издеваюсь, - улыбнувшись, ответил он на мой безмолвный вопрос. Я давно заметила, что более усовершенствованная версия Рудольфа каким-то непонятным образом понимает меня буквально с полуслова, поэтому не обратила внимание на его ответ. - Тогда почему ты делаешь вид, будто между нами ничего не было прошлой ночью? Почему смотришь на меня так, будто бы я пустое место? - неожиданно из моих глаз вновь брызнули слезы, и я, сама того не замечая, разрыдалась на плече у Рудольфа. - Успокойся, милая. Все хорошо, я с тобой, - поглаживая меня по голове, ответил мой друг, - Не знаю, что он тебе наговорил, но я бы точно такого не сказал. Поверь. - Кто наговорил? - я подняла полные слез глаза на Рудольфа, - Что ты имеешь ввиду? Но на мой вопрос Рудольф ответил молчанием. - Отвечай! - злобно глядя на друга, потребовала я, - Я имею право знать! Но на мой вопрос Рудольф вновь не ответил. Вместо этого он расхохотался и сильнее прижал меня к себе. - Я не понимаю тебя. Не понимаю твоих действий! Сперва ты клянешься мне в любви, потом делаешь вид, будто между нами вовсе ничего и не было! Луиза и Филипп и вовсе считают меня сумасшедшей. А еще..., - но в этот момент Рудольф заткнул меня, накрыв мои губы своими. Сперва я отпихивала его, вырывалась, но Рудольф все сильнее прижимал меня к груди. И, наконец, я сдалась. Боже, меня еще никто не целовал так, как целовал Рудольф! Так трепетно, нежно и одновременно страстно! В тот момент я чувствовала себя с ним единым целым. В тот момент он был для меня целым миром, моим собственным миром, моей душой, моим спокойствием. Наконец, Рудольф оторвался от моих губ. Он нежно поцеловал меня в лоб и нежно провел тыльной стороной ладони по моей щеке, отчего меня бросило в жар: - Я люблю тебя, Клара. И это все, что тебе нужно знать! - с этими словами Рудольф взял меня на руки, и я и не заметила, как мы оказались на кровати, расположенной в моей каюте. Та ночь была волшебно. Та ночь была лучшей ночью в моей жизни. Рудольф был таким ласковым и нежным. С ним рядом я почувствовала себя собой, в ту ночь мы были не просто мужчиной и девушкой, мы были единым целым. - Это была лучшая ночь в моей жизни, - лежа на груди у Рудольфа, воскликнула я. - Я знаю, любимая, - целуя меня в макушку, ответил он. - Почему я раньше не понимала, какой ты потрясающий? - улыбнувшись, спросила я. - Просто ты не помнила обо мне, но я напомнил. Ты была для меня всем, ты была для меня целым миром. Впрочем, как и я для тебя. Да и сейчас все по-прежнему. Сейчас ничего не изменилось. - Была? Почему была? - я приподнялась на локтях и посмотрела в глаза Рудольфу. - Ты задаешь слишком много вопросов, - чмокая меня в нос, ответил мой друг. - И, все же? Но вместо ответила Рудольф всего лишь закатил глаза. - Боже, Рудольф! Какой же ты вредный! - смеясь, заметила я. - Прошу тебя, Клара, не называй меня этим дурацким именем! - вновь закатив глаза, попросил Рудольф. - Как скажешь, мой господин, - хихикнула я, целуя Рудольфа, - Но, все же? - Спокойной ночи, любимая! - прошептал Рудольф, целуя меня в макушку. И я сама того не замечая провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.