ID работы: 7853534

САША И ЯН

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА(1-2)

Настройки текста
Саша - С Паша - П Ян - Я Лена - Л Май. 9:37. Я проснулся от того что кошки гоняли по моей комнате как угорелые. С: сука съебитесь *кинул подушку* Я сходил в душ и пошел завтракать. Пока я залипал в Инстаграме и кушал блины, мне пришло сообщение от моего однокурсника. П: Сань, привет. С: приветик П: какие планы на сегодня? С: ну как всегда. П: тогда предлагаю пойти погулять) С: ну хорошо, а кто пойдёт? П: Саша, ты, я, Лена, ну и там ещё несколько человек. С: хорошо, где встречаемся? П: 16:00 в центре. *** Я собрался и вышел из дома.Когда мы встретились, я увидел много незнакомых мне людей. С: Паш, ты же сказал будет несколько людей. П: Ну просто Саша позвал своих друзей. Не бойся, иди познакомся. С: ну хорошо. Мы пришли в парк, кто-то сидел на лавочках, кто-то на траве. Я сидел на лавочке и разговаривал с Пашей, но мой взгляд упал на парня сидящего на траве залипая в телефон. Я сел рядом на траву и попытался заговорить. С: привет, я Саша. Я: ага, привет. С: как тебя зовут? Я: Ян. - я понял что разговор не задался и пошел обратно к Паше. Вдруг сзади подлетает Леня и обнимает меня. Л: Саааашка, я скучала. С: ой Лена. Мы обнялись и сели на лавочку. *** Я пришел домой, моя сестра опять разносила дом, в прочем ничего нового... Я упал на кровать и начал искать этого Яна в вк. Сначала зашел в друзья к Саше, потом в друзья к Маше, а в друзьях у Маши я нашел его... Ян Бездушный. Звучит. Стал искать его в Инстаграме, не нашел... Мне пришло сообщение, моя посылка приехала... Я заказывал радужный флаг, флаг ЛГБТ... Утром: Проснулся с мыслями о этом флаге, т.к. очень его хотел... Я собрался и пошел на почту, я проходил через парк в котором мы сиели, вдруг я вижу Яна... он сидел один, а увидев меня он встал и пошел куда-то... шел он в ту сторону куда надо и мне. В один прекрасный(нет) момент он остановился и сказал: Я: блять. может прекратишь за мной ходить?! С: да сдался ты мне, я иду на почту, дебил... Я прошел мимо него, мне было очень не приятно от такого диалога... вдруг позади я слыша голоса по типу "эй", "иди сюда", "слыш ты" и т.д. Я обернулся и увидил толпу людей идущий на Яна. Я: отстаньте пожалуйста. Л: слышь педираст. Сюда подошел. Я достал свой раскладной нож и пошел на них. С: отвяньте от него или будет хуже! Л: что ты нам сделаешь?! Ахахах дрыщ. Я достал нож. С: лучше отойдите... Л: ладно, ладно, пойдёмте, он псих... Я: Саша? Спасибо тебе большое и извини за те слова, мне стыдно. С: да Саша, ладно проехали... Я быстрым темпом начал уходить... Я забрал посылку и пошел домой. Распаковал и стал вещать... на мой телефон пришло сообщение от той Маши... М: Саш, привет. С: привет. М: помнишь того Яна? ты ещё хотел познакомиться. С: ну да, а что? М: ну короче, не хочу тебя расстраивать, ну короче он терпеть тебя не может... просто он об этом сказал всем кому можно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.