ID работы: 7853534

САША И ЯН

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава(3-6)

Настройки текста
на мой телефон пришло сообщение от той Маши... М: Сашь привет. С: привет. М: помнишь того Яна? Ты еще хотел познакомиться. С: ну да,а что? М: ну короче, не хочу тебя расстаривать, ну короче он терпеть тебя не может... просто он об этом сказал всем кому можно... ------- С: зачем ты мне это говоришь? М: просто посчитала нужным. М: прости если что, пока. - в принципе я не удивился,но слегка расстроился... Следом мне приходит заявка в друзья. Она была от Яна... Я: привет я еще раз хотел извиниться за то что наорал... С: зачем? Я: что зачем? С: зачем ты извиняешься? Ты же терпеть меня не можешь. Я: с чего ты взял? С: *переотправил сообщение Маши Яну * Я: это не правда... честно. С: да мне похуй правда или нет. Я: Саш прости. С: ладно, это точно не правда? Я: точно. С: забыли. Меня позвали кушать. Я кушал пельмешки.я покушал. Решил позвать Яна в собой на танцы.. С: может завтра со мной на танцы пойдёшь? Я: что за танцы? С: ну если пойдёшь увидишь. Я: ладно. С: в 17:00 Я зайду за тобой. *** Сходили мы на танцы, вроде нечего такого не было. Так прошел месяц, второй, наша дружба росла... а я влюблялся... Вот как то раз мы сидели у Яна дома, я снимал в мьюзикли, слышу визг... Оказалось это визг Яна, ему кто то там предложил встречаться... Я: Саня, прикинь, мне Тёма встречаться предложил... а Саняяя пиздец. С: кто такой Тёма? Я: мы с ним в мьюзикли познакомились. Соглашаться? С: ну как хочешь. Я: ладно, соглашусь. - я чет приуныл от такой новости... Я: Сашь ты что? С: а? Нет нечего. Мне наверное уже домой пора. Пока. - когда я пришел домой я думал что же мне делать, что бы хоть как то отвлечься от него... Но по привычке руки опять потянулись к лезвию... Я не думал что творю, я просто резал запястья и ляшки... И вот когда уже вся моя кровать была залита кровью, я остановился, мне стало больно и я пошел смывать кровь с тела... *видео звонок от Яна* Я: привет. Ты чего ушел так рано? С: привет, да голова заболела *почесывая висок* Я: это что?! Ну ка поднеси запястье к камере. С: *убрал руки из кадра* да это я поцарапался... Я: Саша, я сейчас приду и тебя всего изцарапаю! -незнаю почему но я хотел что бы он это сделал, но в ответ я только усмехнулся... Мы договорили и я лег спать. Пытался уснуть я наверное часов до 2 ночи... *будильник* Мне надо было идти в больницу, тк у меня маленькие проблемы со здоровьем...(может и с психикой) После приёма я сидел на кровати и рисовал Техена (мой биас) Дня через 2 мы с Яном снова встретились: С: привет зайчик. Я: привет. С: что там с Тёмой? Я: ну такое, короче не серьезно это все. Пошли в магаз. - мы купили пепси и пошли обратно на качельку. Я вел прямой эфир, а Ян лазил по какой то дряхлой горке. Я все ждал того момента когда он упадет, нечего личного просто было бы смешно... наверное... И знаете что..? Его нога провалилась в дыру в горке... Я: сука, Саня спасай. С: блять, рукожоп. Мы пошли купили агушу и пошли к Яну. Он в очередной раз пытался заставить просмотреть меня аниме. Но нет я упрямая жопа. Он кидался в меня носками. Я в него Стасом. Форточка в комнате Яна была открыта, и эта жопа выкинул носок в окно. Причем это был его любимый носок. Я: твою мать! Я пошел за носком. Жди здесь. Минут через 5 он вернулся, он лег на кровать и начал отдышиватся. Потом он пошел на кухню за конфетами. Я сидел на кровати Яна облакотившись на стену, он прыгнул на кровать и лег мне на живот. Я теребил его волосы, ну а его это не как не парило, он переписывался с Тёмой. Яну пришла идея накраситься и пойти пофоткаться, мне эта идея понравилась. И как вы думаете, он сделал из меня урода, у меня были ярко красные губы, черные веки и румяна, на кого я был похож? На бомжа после трех недельной пьянки. Мхм а я почти всего Яна обсыпал блестками, нарисовал что то типо мешков под глазами красным цветом. И мы поперлись фотографироваться в подъезд... толком мы нечего не видели, а ещё я уебался 5 раз... Но вдруг из подъезда выходит соседка Яна, уже в пожилая и начинает на нас орать... Соседка: чё за зброд?! Что вы тут забыли? Наркоманы, педофилы.тьфу на вас. Я: это же я Ян. Соседка: Ян? Ну так сразу бы и сказал, а то мало ли здесь кто ходит, пошли чаем напою. Я: нет спасибо. - с подъездом не вышло и мы пошли на балкон. Я несколько раз чуть не выволился с балкона пока фотал Яна. Зато результат хороший. Когда я пришел домой на меня накричала мать, она увидела лезвие... Она схватила меня за руки и потащила в комнату... Я сел на кровать и она начала наезжать на меня... М: это что такое?! Руки мне свои покажи. Сволочь такая, я все для вас, а вы... - она начала плакать, следом и я за ней разревелся... Вроде успокоились и мать ушла. Я запустил прямой эфир... на эфир пришел тот самый Артём... А: Сашь привет. Сначала я подумал что это просто мой подписчик и не придал этому значение... Потом он написал мне уже в вк и мы начали общаться. Всё продолжалось. А вот уже и сентябрь, опять домашка и недосып... Как то раз одним теплым сентябрьским вечером мы опять гуляли с Яном, все в том же дворе, на тех кочельках... там я И решил признаться Яну в любви... Мы сели на лавочку. С: Ян мне нужно сказать тебе кое что важное! Но обещай что даже после этого останешься мне другом. Я: ну хорошо, обещаю. С: кмк с чего начать бы... короче я испытываю к тебе чувства, далеко не дружеские... Я: км, неожиданно... С: я не рассчитываю на взаимность, просто хочу что бы ты знал... Я: это всё? С: да. Я: ну тогда пошли ко мне. - честно говоря, я думал что он пошлет меня куда подальше, но для этого у него еще весь вечер впереди... Мы зашли к нему домой, мамы дома как всегда не было, она работает до поздна... Он включил какой то фильм и мы улеглись смотреть его... под конец фильма Яна вырубило... Я смотрю на него спящего и ... меня просто переполняют эмоции, я не знал как это объяснить... Я просто умилялся этому... Я не выдержал и поцеловал его в губы... Я не мог их отпустить... но Ян проснулся... Я: Саня, Саня ты что творишь? С: я? Ничего. Я: ты меня поцеловал сейчас? С: нет, тебе показалось... Я: Саня ты врать не умеешь. С: блять, да поцеловал. Я: я не знаю как на это реагировать. Я же с Тёмой. С: я знаю, просто... мне домой пора... Я собрался и вышел. Время 21:40. А Саша идет по улице один... я был в состоянии эффекта и были мысли даже броситься под любую проезжую машину, голова раскалывалась ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.