ID работы: 7853566

Секрет "старшеклассницы"

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
servintal соавтор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 34 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Как я ошибался, говоря, что быть девушкой забавно и интересно. Черт возьми, я давно так не ошибался.       Только после первого урока меня сразу же окружило парней пять, не меньше. Каждый пытался узнать новенькую поближе. На обеденном перерыве вокруг столпились не только парни моего класса, но и так же другого. К ним присоединились девчонки и сразу же всех разогнали. — Ты столько ешь, как ты сохраняешь свою фигуру? — тут же спросила какая-то блондинка, наблюдающая за тем, как я поедаю бутерброды.       Немного понаблюдав за девушками, я понял, как можно аккуратно есть. Никогда и не думал, что когда-то смогу есть так же. — Боюсь, этот секрет я вам не раскрою, — обворожительно улыбаясь, просто ответил я. В душе громко смеясь над девчонками.       Они обиженно надулись, а я, посмеиваясь, качал головой. Уходя из столовой и уже направляясь в кабинет, меня обогнал мой новый одноклассник, кажется, Ник. Немного резко схватив меня за руку, он отвел меня в сторону, и нервно оглядываясь, быстро затараторил: — Ты мне очень нравишься, может, начнём встречаться? — облегченно выдохнув, Ник, наконец, посмотрел мне в глаза. — Прости, с парнями из своей школы не встречаюсь, — улыбаясь, я обошёл парня и отправился на урок.       Было жалко парня, но черт, он даже меня не знал. Я не хотел об этом думать, так что постарался забыться в учебе. Но только за первый день мне призналось человек шесть, некоторые даже были не из моего класса.       Всем я отвечал с миловидной улыбкой одну и ту же фразу: «Прости, с парнями из своей школы не встречаюсь». Парни реагировали по-разному, но у всех в глазах была видна какая-то обида или же злость.       Но никто не смел и пальцем притронуться к хрупкой девушке. Что было на руку, ведь если бы кто-то попытался ударить, мог бы получить в ответ, портя образ невинной и хрупкой. — Мисс Миллер, попросил бы вас не отвлекаться на моём уроке, — вдруг прозвучало очень громко и строго, в кабинете повисла тишина. — Простите, мистер Паркинсон, больше такого не повторится, — мысленно стукнув себя по лбу, жалостливо сказал я. — Очень надеюсь на это. И так, на чём я остановился?       Кто-то сразу ответил на вопрос, и учитель продолжил рассказывать, увлекаясь своим повествованием так, что, наверное, даже забыл про мою оплошность.       Мысленно кляня себя, я старался больше не думать ни о чём и погрузился в урок. Который, к слову, быстро прошёл.       Оставшийся день в школе прошёл уже более приятно, парни немного успокоились и уже не приставали в таком количестве и с таким напором.       Встретив своего отца, чуть было не выдал себя, сказав: «Привет», но тут же исправился. Тёрнер старший хмыкнул в кулак, после чего кашлянул, чтобы никто ничего не понял.

***

      Вернувшись домой и сняв с себя всю эту штукатурку, Демиан уже лег спать и даже уснул, но его разбудил звонок. Мелодия была знакомой, так что парень, даже не посмотрев на дисплей, ответил на звонок. — Чего тебе надо? — сонно пробубнил парень. — Шеф вызывает в кафе пораньше. Я уже еду к тебе, — быстро выдала Хайди. В её голосе слышались нотки насмешки, ведь девушка прекрасно поняла, что её друг спал. А насолить ему, это отличный повод развеселить себя. — Твою мать… — садясь на кровати и растирая переносицу, буркнул Тёрнер. — Так, а вот мою мать не впутывай, зараза ты эдакая. Лучше чайник поставь, — возмущенно ответила Хайди, отключаясь.       Закатив глаза, юноша всё же встал с кровати и, натянув на себя домашние штаны, поплелся на кухню. Поставив чайник, парень решился зайти в телефон и сразу же увидел СМС от отца. Ли восхищённо писал о том, как прекрасно Деметрия вписалась в обстановку. Не забывая подшучивать над сыном, а после, пожелать ему удачи.       Отношения Демиана с Ли можно было описать только как дружеские. В них редко когда были отцовские. Ли никогда не пытался влезать к сыну, так что его воспитанием занималась мать. Дебби была очень заботливой и, безусловно, красивой. Тёрнер старший всегда уделял много времени жене, но когда стал директором в школе, времени стало катастрофически не хватать даже на себя.       Но когда система в школе была налажена, было уже поздно. Дебби ушла из семьи, умерев в апреле. Удар был сильный, каждый справлялся с потерей по-своему. Ли просто с головой погрузился в работу и даже иногда не приходил домой. В то время как Демиан рано узнал о сигаретах и выпивке. Но его спасение было в Хайди, или как любил называть её Демиан, матушка.       Оба уже и сами не помнили, как давно появилось это прозвище, но чаще всего оно было в шуточном ключе. Хотя в последнее время Демиан стал думать иначе. Хайди появилась в его жизни в тяжелый момент, и смогла наставить на путь истинный.       Она оберегала его, ругала из-за вредных привычек, приходила к нему и готовила. Кормила у себя дома. Однажды даже просидела с ним всю ночь, когда он отравился и чуть ли не ночевал у унитаза.       Многие вовсе думали, что они встречаются, на что молодые люди начинали громко смеяться и устраивать сцены «влюблённых». Но Хайди с Демианом дали обещание, что никогда не влюбятся друг в друга. Демиан не любил девушек старше, да и ещё не в его вкусе.       Каштановые волосы, на которых девушка сделала пепельное мелирование, ярко-голубые глаза. Подбородок словно у лисицы, что очень походило на характер Хайди. Но всё это он знал от других. В глазах Демиана девушка была другой, какой-то обычной, да и ещё её возраст. Двадцать пять, чёрт возьми. Хайди была действительно как «мамочка» для парня, чем она конечно же пользовалась.       На работу в кафе Демиана пригласила Хайди, узнав от того, что он хочет сам зарабатывать деньги и не сидеть на отцовой шее.       Раздался звонок в дверь и Тёрнер поковылял к двери. Пуская в квартиру Хайди, юноша сразу же закрыл за ней дверь и пошёл обратно на кухню. Приготовив два кофе и поставив кружку Хайди на стол, парень отпил из своей. — Хоть бы оделся, не стыдно перед девушкой в таком виде разгуливать? — полюбопытствовала Вуд, садясь за стол и берясь за кружку с кофе. — Матушка, не серчайте, я только перед вами в таком виде хожу, — фыркнув, высказался Демиан. — Да и я же надел штаны, — сощурив глаза, сказал юноша. — Поняла-поняла, — отмахиваясь рукой, заверила парня Хайди. — Готов к работе? — Точно не сегодня, — зевая, признался Тёрнер. — Но идти надо, — обреченно выдохнул парень, скуксившись. — Тебе кстати идет быть девушкой, и ты так и не назвал имя. — Девушка с прищуром уставилась на Демиана. — Деметрия Миллер, так меня зовут, — как можно серьезнее сказал юноша. — Из твоих уст это звучит странно! — хохоча, призналась Хайди. — Блять, да иди ты, — отвернувшись от девушки, сказал Тёрнер, но после подхватил хохот.

***

— Слушай, начальник сказал, что к нам новенького буду искать, — протирая стол, Хайди невзначай обратилась к парню. — Давно уже пора, нам как раз не хватало четвертого человека, в смены будем нормально вставать, — согласился Демиан, расставляя на столах салфетки и меню. — Повезет, если человек задержится у нас, — кивнула Хайди, сильнее натирая стол. — Дырку не протри, — немного обеспокоенно сказал Демиан, заметив некую нервозность в подруге. — Ой, — только и выдала девушка, убирая тряпку.       Вечерняя смена прошла на удивление спокойно, хотя и было много посетителей. Кафе закрыли в десять, как всегда. Вуд с Тёрнером, уставшие, поплелись в машину девушки, и та подвезла друга до дома, затем они попрощались.       Демиан ложился спать в полной тишине, отец написал, что сегодня возможно не вернется.       «Как всегда», — подумал Демиан, отбросив телефон в сторону.       Завтра снова устраивать этот маскарад, в школу, после домой, на работу. Ничего интересного, жизнь как всегда была скучной и однообразной.       Засыпая, Демиан надеялся, что этот спор с переодеванием в девушку принесет хоть какой-то ритм в его жизнь, а не простую рутину.       Уже через неделю, парень привычно встал с кровати, пошел в ванную, умылся, накрасился, оделся и, быстро позавтракав, пошел в школу.       Очередной бедолага признается «ей» в любви. И Деметрия говорит уже заученную фразу: " — Прости, с парнями из своей школы не встречаюсь». Мальчишка младше его на два года, чуть ли не в слезах обиды или злости, Тёрнер ещё сам плохо понимал, поспешно ретировался.       Зайдя в класс, к Деметрии сбежались пару девчонок и начали увлеченно рассказывать про их проведенные выходные с парнями.       Демиан не был против, хотя поначалу старался послать одноклассниц куда подальше, но они рассказывали много полезного. Начиная от нанесения макияжа, вплоть до свиданий с парнями. Как раз тут Демиан внимательно слушал, мотая на ус, что бы однажды не обложаться, встречаясь с очередной девушкой.       Прозвенел звонок и все поспешно разбежались по своим местам. В кабинет зашел учитель, а следом за ним шел парень.       Высокий юноша, точно выше Демиана на сантиметров пять, если не больше. Растрепанные темно-каштановые волосы, холодные серые глаза, которые сразу же уставились на Деметрию.       Демиан повел плечами, было такое ощущение, словно он окунулся в ледяную воду. Презрительно отведя глаза, юноша незаметно осмотрелся и понял, что единственное свободное место только рядом с ним. — Блять, — тихо прошептал себе под нос Тёрнер. — В этом году у нас ещё новенький, можешь представиться, — Мистер Паркинсон, который, к слову, был классным руководителем, немного подтолкнул парня. А сам сел за преподавательский стол. — Я Бенджамин Бейкер. Будем знакомы, — подал голос новенький. Этот самый голос был какой-то хрипловато-тягучий, из-за чего вновь Демиан передернул плечами. — Ну что, добро пожаловать, присаживайся рядом с мисс Миллер, — учитель махнул рукой в мою сторону.       Я с глазами полной ненависти уставился на придурка Паркинсона и начал проклинать его. Новенький вальяжно подошёл к моей парте и, кинув портфель рядом, развалился на стуле. — Как тебя зовут, красотка? — сразу же спросил Бенджамин. — Ни тебе здрасьте, ни до свидания, что за манеры, — недовольно фыркнула Деметрия, отворачиваясь от парня. — А ты кошечка с характером, — ухмыльнулся Бейкер. — Я Бенджамин, здравствуй. — Деметрия, — покосившись, прошептал Демиан. — Давай встречаться, Деметрия, — обнажая зубы, улыбнулся Бенджамин. — Мистер Паркинсон, новенький меня отвлекает, — сразу же взметнув руку, недовольно заявил Тёрнер. — Прости, с парнями из своей школы не встречаюсь, — тихо добавил Демиан, скосившись на нарушителя его спокойствия.       Учитель вынес замечание Бейкеру и поменял его местами с другим учеником. К счастью Тёрнера, Ника он уже отшил, и тот только ласково обращался с Деметрией.       А ведь совсем недавно Демиан думал, что его жизнь вновь скатилась к нудной рутине. Но этот новенький с холодными глазами и нахальным поведением, точно доставит хлопот и веселья в жизнь Тёрнера.       Демиан чувствовал, этот год будет забавным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.