ID работы: 7853566

Секрет "старшеклассницы"

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
servintal соавтор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 34 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Резкий и громкий звон будильника окатил Демиана как ведро холодной воды. Проклиная всё живое, юноша поспешил выключить телефон. В животе заурчало, и Тёрнеру пришлось встать и умываться. Воспользовавшись туалетом, парень подошёл к умывальнику и, ополоснув лицо, впервые за сегодняшнее утро увидел своё отражение.       Из зеркала на него смотрел растрепанный, с красными глазами и мешками под ними парень. И чёртов прыщ на лбу. В лёгкой панике Демиан схватил телефон и набрал Хайди. — Ты время-то видел, дурак? — сонно спросила девушка. — Как вы скрываете прыщи?       Из динамика раздался истерический хохот. Тёрнер закатил глаза, рассматривая своего «врага» как можно детальнее. — Заскочи ко мне, я тебе всё покажу и расскажу, так уж и быть. Жду, — сбросив вызов, Демиан вновь оказался в плену тишины.       Отец, видимо, ещё спит, так что юноше пришлось тихо пройти на кухню, поставить чайник, после возвращаясь в комнату и на скорую руку собирая портфель в школу, закидывая туда же прямые черные штаны и белую рубашку в черную полоску.       На себя парень натянул черные джинсы, сверху растянутую черную футболку и кинул кепку на портфель. Взяв телефон, Демиан посмотрел время и понял, что если он ещё и позавтракает, то не успеет после подруги к первому уроку. Небрежно растрепав свои рыжие волосы, парень услышал чайник и побежал на кухню, заварил себе кофе, сразу же выпивая его, накарябал записку отцу, чтобы тот не волновался.       Забрав портфель из комнаты, и, залетая в коридор, парень закинул черные кроссовки на танкетке, обувая свои обычные кроссовки. Закинув портфель на плечо, Демиан выскочил из дома и быстрым шагом пошёл к Вуд.       Не успел Демиан позвонить в квартиру, как Хайди уже открыла дверь, чуть не ударив друга по носу, но тот вовремя успел отскочить. — Ебанулась? — Ну-ну, где твои манеры? — Демиан закатил глаза, проходя в квартиру девушки. — Как узнала, что я пришёл? — Ты единственный кто так топает на лестнице, — поморщив нос, ответила Вуд. — И так, сейчас тебе нужно будет нанести, так называемой «штукатурки», больше чем обычно. — Куда больше-то? — удрученно спросил парень.       Хайди рассмеялась, прикрывая рот ладошкой, уходя вглубь квартиры. Опустив голову, юноша поплелся за ней.       Пройдя на кухню, Вуд указала пальцем на стул, который стоял посередине комнаты. Неуверенно сев на него, Демиан осмотрелся и увидел огромное количество тюбиков, карандашей, коробочек и чего-то непонятного. — Ты накормишь меня, а то я к тебе вылетел не пожравши. — Поешь в школе, у меня нет столько еды только на тебя.       Тёрнер фыркнул, обиженно смотря на Хайди, которая непринужденно копалась на столе в поиске чего-то. Наконец найдя очередной тюбик, девушка победно улыбнулась, и резко развернувшись к парню, подняла его голову наверх, аккуратно толкнув в подбородок. — Крашу тебя в первый и последний раз, так что учись, — с прищуром рассматривая лицо парня, как можно серьезнее, сказала девушка.       А дальше вся операция проходила в молчании, иногда тишина прерывалась стуком предметов о стол, открывания и закрывания тюбиков и палеток. Хайди была очень сосредоточена, из-за чего Демиан боялся сказать что-либо. — Прошло уже почти два месяца, почему у тебя только сейчас-то возникла проблема с прыщами? — с нотками недовольства спросила девушка. — Обычно они выскакивали выше, и я их закрывал челкой, а иногда ниже, а там уже никто не видел, — хриплым голосом разъяснил ситуацию юноша. — Ну, а вообще, у меня они очень редко вылезают. — Везёт же идиотам, — обиженно надув губки, Хайди сложила руки на груди. — Одевайся в школу, я тебя докрашу после.       Демиан устало поднялся со стула, пропустив мимо ушей обиду девушки, и потянулся, разминая затёкшие мышцы.       Взяв из коридора свой портфель, юноша зашёл в ванную и, закрывшись, начал переодеваться. Скинув с себя одежду, парень повесил её на бортик ванной, достал из портфеля школьные вещи. Надев штаны и рубашку, Тёрнер мельком осмотрел себя в зеркале и, посчитав, что неплохо выглядит, вышел к Хайди.       Девушка сидела за столом и пила кофе. Увидев его, она оценивающе осмотрела друга, подперев рукой подбородок. Ничего не сказав, Вуд встала с места и, подойдя к Демиану, расстегнула первые пуговицы и завела воротник назад, оголяя ключицы парня. — Девушки любят подчеркивать свои достоинства. Твоё достоинство это… — Член, — моментально перебил Демиан, прыснув от смеха. — Это ключицы! — девушка треснула юношу по голове, недовольно смотря на него. — Садись, и без шуток давай.       Усадив парня на табурет, девушка вновь приступила к своим манипуляциям. Демиан мельком глянул на часы, которые висели на стене и, убедившись, что ещё не сильно опаздывает, облегченно закрыл глаза.       Хайди кружила вокруг парня, оправдывая свои навыки визажиста. Тёрнер сразу же приметил тот факт, что девушка так увлечена, что забыла про их вчерашний разговор. Но про него помнил сам юноша. Мысль о том, что Бенджамин узнает его теперь в школе, не давала покоя. Ещё и сидит с ним за одной партой, всё против Демиана.       Наконец Вуд позвала парня, сказав, что она всё закончила, и он уже должен бежать, нервно потеребила пальцы, боясь реакции на её творение и такую долгую задержку. Подав зеркало, девушка отошла на шаг назад, с прищуром наблюдая за Тёрнером.       Демиан взял зеркало и увидел старания своей подруги. Неброский макияж, единственное, что сможет привлечь внимание - так это глаза, выделенные небольшими стрелками. Прыщ был замаскирован, ровный тон кожи, да и выглядело всё естественно. Чмокнув Хайди в щеку и поблагодарив за старания, «девушка» побежала в школу.

***

      Успев на первый урок, ровно минута в минуту, Деметрия села на место. За партой уже сидел Бенджамин, точнее, лежал на ней. Одет снова от иголочки, черные брюки, белая рубашка, галстук, который лежит рядом с ним на столе.       Когда в класс заходит учитель и начинает отмечать отсутствующих, то Бейкер сразу же ровно садится и немного удивленно смотрит на Миллер. — Ты давно тут? — прохрипел парень, сонно щурясь. — Уже минуты три, — с нотками сомнения, ответила «девушка», отворачиваясь в сторону учителя.       Бейкер явно не привык, так поздно ложиться, но он должен был понимать, на что идёт, устраиваясь в кафе на вечернюю смену. Деметрия довольно улыбнулась, открывая тетрадь и приступая к решению уравнений.       На перемене, после четвертого урока все разбежались кто куда, так как было время обеда. Когда Демиан встал из-за стола и направился в столовую, с ним пошли несколько девчонок из класса.       Взяв порции и заняв стол, девушки непринужденно о чём-то трепались, но в какой-то момент затихли. Тёрнер непонимающе поднял голову от телефона, в котором сидел, и увидел виновника тишины.       К столу целенаправленно шёл Бейкер, заложив руки в карманы брюк, походка была ровная, сам он держал осанку. Демиану всё ещё казалось, будто вчера он видел явно другого Бенджамина Бейкера. Этот был с хорошими манерами, так как прежде чем сесть напротив Деметрии он попросил разрешения у девушек, аккуратный, внимательный, серьезный. Но это было так, только когда он молчал. — Миллер, а Миллер, давай встречаться? — ухмыльнувшись, парень подпёр подбородок рукой, смотря прямо в глаза собеседницы. — У тебя проблемы с ушами, или ты просто тупой? Я с парнями из своей школы не встречаюсь, — скривив губы в подобии улыбки, решительно сказала Деметрия. — Плоскогрудая сучка, — прошептал Бенджамин, всё так же ухмыляясь. — И ты правда считаешь, что девушка, после таких слов, согласиться быть с тобой? — С презрением в голосе, уточнила Деметрия. — Да я не о тебе. — Да пошёл ты, — Демиан надул губы.       Тёрнер встал из-за стола, и уже хотел было пойти обратно в кабинет, но его схватили за руку и развернули. Бенджамин, без раздумий, немного наклонил голову к «девушке» и впился в её губы страстным поцелуем.       Демиан, не успев толком сообразить, впустил настойчивый язык Бейкера. Но после, поняв, что явно что-то не так, оттолкнул парня от себя и тяжело дыша, осмотрелся.       В столовой повисла тишина, все глаза были уставлены на них. Деметрия, не раздумывая, влепила пощечину парню и со злостью в глазах, прошипела: «Ненавижу!».       Вылетая из столовой, парень услышал, как возобновился гул, все начали обсуждать сцену, произошедшую между новенькими. Демиан понимал, Бейкер, скорее всего не оставит всё это просто так, и точно попытается отыграться.       Забежав в туалет, парень сразу же набрал в рот воды и, прополоскав, выплюнул её. Подняв взгляд на зеркало, юноша увидел, какой он красный и растрепанный. Будто он не целовался, а сразу же трахался с Бейкером.       Зайдя в кабинку, Демиан достал из лифчика маленький тайничок в виде сигареты и зажигалки. Заперев кабинку, парень сел на крышку унитаза и затянулся, после спешно выпуская клубок дыма.       Он был взбешён и разбит. Его напугала собственная реакция на этот поцелуй. Было и не противно и не неприятно. С некоторыми своими бывшими ему было более неприятно, чем сейчас с Бенджамином. Этот придурок только что и делает, как рушит его планы и жизнь.       Наспех скурив сигарету и пообещав самому себе разобраться со своим состоянием уже дома, Демиан вышел из туалета, предварительно помыв руки. Его сразу встретили внимательные взгляды, будто ожидающие, что «девушка» вновь устроит сцену, или же ещё чего-то непонятного.       Подняв голову и идя своей походкой «Деметрии», как парень называл свою женственную походку, юноша направился обратно в кабинет. Он старался приветливо улыбаться учителям и знакомым, однако слышал за спиной перешептывания, некоторые из которых переходили границы приличия. — Она ударила Бена из-за какого-то поцелуя? Вот дура, ей так повезло, — услышал Демиан, проходя мимо девчонок. — Заткнитесь! — не выдержал парень, встав напротив них и крича почти им это в лицо. — Не зная кого-то, не судите по себе, шлюхи, — выплюнул парень, идя дальше.       Кое-как вернув внешнее спокойствие, Деметрия с легкой улыбкой, с которой она ходила обычно, зашла в кабинет. Кинув взгляд на свою парту, она увидела Бейкера, около которого столпились пара ребят и девчонок. Заметив в дверях Миллер, все разошлись по своим местам, в предвкушении продолжения «концерта».       Быстро осмотрев Бенджамина, парень заметил красный след на его щеке. С губ сползла, постоянная ухмылка, на её место пришли поджатые губы. Не обращая внимания ни на кого, Демиан подошёл к парте и сел за неё. Перешептывания возобновились. Но как только прозвенел звонок, все разговоры прекратились. Начался следующий урок.       За весь оставшийся день Деметрия не слышала от Бейкера в свою сторону ни единого слова, что очень удивило Миллер. «Девушка» после каждого урока погружалась в музыку, чтобы не слышать надоедливые сплетни и пересказ ситуации в столовой. Некоторые приукрашивали, другие же вовсе не знали и говорили что-то додуманное ими.       Так что, когда закончился день, Демиан поспешил свалить из школы как можно скорее, что ему и удалось сделать, даже не застряв нигде по пути.       Когда Тёрнер оказался дома, он, не раздумывая, разделся в коридоре и направился прямо в душ. Включив воду и встав под неё, юноша начал яростно умываться, снимая с себя образ Деметрии Миллер - эту непринужденную улыбку, якобы говорящую, что всё нормально. Но на самом деле всё было иначе. Демиан снова перегнал весь сегодняшний день через себя.       Этот нелепый разговор, злобное высказывание в сторону бедных девчонок, возможно даже не совсем уж и женственным голосом, поцелуй, пощечина. Синяк точно останется, Тёрнер очень уж надеялся на это. Но он снова же уходит от главного - от причины произошедшего сегодня.       Бенджамин Бейкер и его приятные губы... Чёрт, это ненормально считать губы парня мягкими, когда ты сам парень. С этими всеми переодеваниями у Демиана точно поехала крыша, нужно взять перерыв. Как раз в эти выходные приезжает Енцо, ему уж точно не стоит видеть весь этот маскарад. Да и сам парень подзаебался из Демиана превращаться в Деметрию.       Хайди бы была рада, если бы Тёрнер проиграл, но он не мог этого сделать. Всё, что его сейчас бесит в образе девушки - это только каждое утреннее нанесение штукатурки, из-за которой он перестал в конец высыпаться, ну и, конечно, выбор одежды. Как говорила Хайди : «Девушки стараются каждый раз даже в той же одежде что и вчера, выглядеть как в новой.»       Так что пляска около зеркала каждое утро превращалась в ад. А так же главное - голос и манеры поведения. Говорить чуть тише и монотоннее конечно не сложно, но когда ты делаешь это почти постоянно, то голосовые связки устают и из Деметрии вырывается Демиан. Парень прыснул от смеха. Это звучало очень странно, даже в собственной ненормальной голове.       Выйдя из душа, абсолютно измотанный, поникший и не разобравшийся в произошедшем до конца, Демиан, обтеревшись, натянул боксеры и повалился на кровать.       Почти уснув, парень услышал шуршание в коридоре, и заинтересованно подняв голову, стал ждать, когда отец зайдет к нему, ведь кроме отца приходить было некому. Шаги возобновились, и Демиан понял, что это не отец, но не успев и сообразить, дверь в его комнату открылась, и вошёл парень.       Высокий, с широкими плечами, каштановые волосы коротко стрижены с выбритыми висками, зеленые глаза в обрамлении длинных ресниц. Одет в облегающую черную футболку, подчеркивающую стройность тела, светло-синие джинсы, затянутые ремнем. Уголок губ приподнят в подобии улыбки, глаза прищурены. — Ну, здравствуй, братик, — подмигнув, бархатно выдал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.