ID работы: 7853682

Pretend my wife

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Эх, почему всё так сложно, Тэхени? Мужчина начинает ныть, параллельно натягивает на себя белый рабочий халат. Выглядит он как обычный человек, но это совсем не так. Сейчас он в белом халате и темно-синих джинсах, к светло-синей рубашке добавлен чёрным галстук. Даже под одеждой видно стройное, но накаченное тело довольно высокого мужчины. Светлый небольшой кабинет. Огромный стол, на котором разбросаны листы бумаги и документы. Напротив стола черное кожанное кресло для врача. Пара стульев расположена возле стенки слева, а также чёрная койка для осмотра пациентов. Возле двери стоит шкаф, заваленный документами и прочим хламом, а другой шкаф находится возле его стола для одежды. Еще слева от стола находится довольно большое окно,открывающее вид на город. Больница расположена на холме, а сам кабинет на шестом этаже здания из-за чего из окна Чон Чонгука видно прекрасный пейзаж. — Мистер Чон Чонгук, вам уже скоро будет 33 года, а вы ведёте себя хуже подростка. Девушка сидит у него в кабинете и ждёт. Ким Тэхени очень стройная девушка среднего роста с короткими ухоженными чёрными волосами. Она хорошо одета, сейчас на ней белый халат, платье светло-персиковое и светлые туфли на невысоком каблуке. — Ха-ха, очень смешно Миссис Ким Тэхен, у вас вообще 5 лет не было секса. Секретарша недовольно смотрит на своего начальника, и этим взглядом, кажется, можно убить. Чонгук улыбается ей и собирается звать пациента. Тэхён подходит к хирургу, протягивая папку с нужными документами. — Кто у нас на подходе? — Женщина, тебе понравится, но только не смейся.

***

— Вообщем, мне сделали пластическую операцию. У этого доктора руки-крюки. У этой женщины левая бровь нормальная, а правая расположена выше. Чон Чонгук внимательно смотрит на пациентку, думая, что же можно с этим сделать. Женщина сидит на койке. Она одета в тёмную рубашку и светлые джинсы. Крепко держит свою сумку и ждёт ответа хирурга. — Вижу-вижу. Пациентка наблюдает за доктором Чоном, а секретарша записывает происходящее. Чонгук снова смотрит на женщину и решает спросить: — Вопросы? — Ммм? Оу, нет-нет. Мне сказали, что вы лучший доктор, Чон Чонгук. Доктор подходит к пациентке. Пристально смотрит на неё и касается к её брови. Ловкие пальцы обхватывают лицо женщины и приподнимают вверх. Чонгук пристально разглядывает неровные черты пациентки; то, что бросается в глаза это неестественно приподнятая бровь. — Оторвать бы руки тому, кто проводил вам операцию. — Согласна с вами. Позади хирурга слышится, как секретарша сдерживает свой миленький смех. Дальше она записывает недостатки пациентки. Сам Чон Чонгук услышав Тэхену и растворяется в улыбке.

***

Доктор записывает на листочке,когда ей прийти в следующий раз. Женщина встаёт со стула и забирает листочку, благодарит Чон Чонгука ярко ему улыбаясь. Она выходит из кабинета и говорит ему «до свидания!», хирург тоже самое ответив ей. Вздохнув с облегчениям, Чонгук начинает перебирать документы, собирается записывать диагнозы пациентов. Но его за дверью слышится крик знакомого мужчины, матом гнёт, прогоняет всех прохожих, чтобы его впустили к хирургу. Доктор Чон узнает этот голос, тихо смеётся и ждёт звонка от секретарши. Возле документа лежит телефон и идёт от него вибрация. Чонгук берёт телефон и проводит пальцем по экрану, чтобы взять трубку. — Можешь его впустить. Кладёт он трубку. Встаёт и встречает своего давнего знакомого. Тут дверь без стука отворяется и на пороге стоит невысокий брюнет с напрочь расквашенным лицом. Его костяшки содраны и из сломанного носа потоком бежит кровь, которую без стеснения слизывает языком. — Чё ты лыбишься, по роже хочешь?? — Я не хочу, а вот тебе уже дали, даже очень много раз. И кто ж тебя так потрепал, а, братец? — Та геи одни нарвались. Их было трое, но как ты уже понял, я одержал победу. Мин Юнги вальяжно проходит в кабинет, при этом скидывая порванную кожаную куртку. " Сто долларов коту под хвост" - думает мужчина про себя и выкидывает чёрную материю в мусорное ведро. — А ты как поживаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.