ID работы: 7853682

Pretend my wife

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— А ты как поживаешь? Парень вздохнув, садится на кресло поудобнее и зовёт секретаршу. Она открывает дверь, смотрит на хирурга. Просит он, чтобы она сделала две чашки чая и некоторые вкуснятины принести. Девушка выслушав его, пошла делать свои дела. — У меня всё плохо, братец. — Что? Снова тёлка не та? Чонгук кивнув ему, продолжает писать документы. Юнги недовольно посмотрев на него, подходит к нему сзади и не сильно ударив его по спине. Чон от неожиданности аж прыгнув со стула. Тридцалетний мужчина злобно посмотрев на своего кузена и готов уже убить его. Мин усмехнувшись и чувствует, что ему ещё хочется махича, только со своим братом. Они готовятся напасть друг на друга, пока им не помешав Тэхёни, которая принесла чай. — Вы чё охренели? — Тэхёни, ты ж моя красавица! Юнги подошедший к Киму, хочет приобнять её, но она резко от него уходит и показывает ему язык. Положив две чашки чая на стол, посмотрев на этих придурков, потом взгляд застрял на доктора, который очень сильно помятый до жути. Хирург поправляет свой халат и прическу, от этого вида, секретарша мило улыбается. Сев она на кресло Чонгука и пристально смотрит на братьев. — Что вы тут вытворяете? — Тэхёни, мой братец не может найти себе подходящую девушку. Вот и хотел его приручить. — Очень мило с твоей стороны. Чонгук отвернувшись и думает, что Мин абсолютно прав, не может наконец-то найти себе достойную девушку. — У меня есть идея. Кто сидит в этом кабинете, все посмотрели на Юнги. Этот человек может такое напридумать, что из-за него попадают в неприятности . Вот например: было один раз, когда Чонгук хотел романтику себе, а его кузен привёл шлюху. А Чонгук ей заплатил очень много, за 4 часа. Когда та шлюха рассказала, кто её пригласил к Чону в гости, а он догадался кто это был. После этого хирурги не общался со своим братом месяц, потому что ему было обидно за его поступки. Чонгук забеспокоился, уже готов сказать «нет». Доктору проблемы не нужны, ему нужна спокойная жизнь, без всяких мастерство/выходки от Юнги. — Юнги, я тебе сразу говорю. Нет и точка! — Та успокойся, я вообще-то хотел спросить у Тэхени. У тебя есть какие-то милые подружки, м? — Только одна единственная, но это не для Чонгука. Но могу тебя с ней познакомить, ей такие парни очень нравится. Юнги в недоумение посмотрев на секретаршу, но он поняв эти намёки. Тэхён встала с кресла, идёт к направлению Юнги. Она заулыбалась и говорит ему: — Но если ты её обидешь, тебе не поздоровится, ясно? Мин кивнув ей, а Чонгук за этим всё наблюдает. Чон поняв и знает эту девушку, он очень хорошо знаком с ней. Узнав вкусы Юнги, ему точно понравится та девушка. Доктор стал серьёзным. Он снова сев на кресло, говорит своей секретарше, чтобы она пошла продолжать свою работу. Просит своего брата покинуть его кабинет, потому что у него много работы и должен закончить свои дела. — И ещё, если ты хочешь со мной побеседовать, то приходи ко мне домой в 8. Но сразу говорю, я буду поздно. Юнги и Тэхён оба кивнули. Они вышли из кабинета доктора. Чонгук вздохнув, открыв свой ноутбук и смотрит сколько ему ещё осталось доделать свою работу. Чешет свой затылок и начинает дальше дописывать документы.

***

Уже полседьмого вечера и Чонгуки освободился пораньше. Стоит возле своей двери, достаёт ключи от квартиры и открывает. Он направляется к кухню, чтобы положить продукты в холодильнику. Кухня Гука выглядела бесподобно: все было выполнено в интересном стиле,стенку украшала кирпичная кладка. Маленький столик стоял посередине кухни, и повсюду мигали яркие лампочки. Кухня была в приятных для глаза тонах. Весьма утонченную композицию дополняли большие окна чуть ли не в пол, откуда виднелся чудный вид. Напротив кухни сразу распологалась кровать. Шелковые белые простыни хорошо контрастировали с черным одеялом. Она была очень большой и уютной, что делало общий интерьер более привлекательным. Чонгук начинает разбирать пакет. Он себе купил и своему кузену четыре банки пива. Ещё некоторые закуски: чипсы, сухарики, сухие рыбки и тд. Все разобрав, Гуки собирается идти принимать душ. Возле кровати, есть огромный тёмно-серый шкаф. Открыв попавшую полочку, берет своё нижнее бельё и полотенце. Закрыв шкаф, направляется в ванную комнату. Ванная была выполнена в стиле хай-тек. Приятные для глаза оттенки, уютная атмосфера, всё что можно пожелать. Прозрачная душевая кабинка была невероятно просторной и удобной. Возле неё находилось небольшое зеркало, в котором Гук постоянно себя рассматривал. Чонгук начинает раздеваться до конца, чтобы принять душ. Заходит в душевую и включает потрясающую горячую воду. Его это успокаивает после рабочего дня, все мысли пропадают и забывает, что надо сделать. Выходит из кабинки. Берёт полотенце, вытирая свои прекрасные кубики. Он всегда следит за своим телом, боится потолстеть. Одев свою домашнюю чёрную футболку и серые штаны, он до сих пор вытирал свои волосы. Выйдя из комнаты Чонгук видит своего брата. — А я думал, что девушка принимает душ. Уже хотел зайти. Ухмыльнувшись, кушает сухарики. Чонгук подходит к столику и открывает себе пиво. — Не смешно. Я уже хочу себе хорошую женщину, но по какой-то причине не могу. — А как же Тэхён~и? Она такая красивая и милая, тем более вы знакомы очень давно. — У неё есть ребёнок, а значит и муж тоже. Тяжело вздохнув, мужчина делает глоток пива и видит, как ему звонит «любимая» секретарша. Взял телефон, нажав на зеленую экран и берёт трубку. — Алло.

Алло. Привет, Гуки, я забыла тебе отдать документы пациентов.

— Тогда принеси мне, если тебе не сложно.

Прости, я не смогу, надо забрать сына из школы, давай Чимин~и прийдет, хорошо?

— Она согласилась так легко, ну хорошо. Я буду её ждать, но ты потом отработаешь.

В каком смысле «отработаешь»? Вы уже решили на меня зациклиться, как вам не стыдно.

— Будешь так шутить, точно зациклюсь на тебя.

Хи-хи, жду не дождусь. Всё я вас целую. Сладких снов, до свидания.

— Пока. Хирург кладёт трубку. Посмотрел на своего брата, а тот хихикает. Поняв в чем проблема он делает вид, что ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.