ID работы: 7853682

Pretend my wife

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Чонгук-и, ты нервничаешь? Сэнди напротив него сидит, поглаживает его руку и наблюдает за реакцией своего парня. — Нет, просто это все странно. — Прости, что заставила тебя. Молодые пары сейчас находятся в шикарном ресторане под названием «Jungsik Seoul». Их столик расположен возле больших окон, и там можно увидеть красивый пейзаж. Можно увидеть, как машины ездят в разные стороны, некоторые люди спокойно идут, наслаждаются природой, а другие вообще торопятся и ничего не замечают. Чонгук себе заказывает виски «Jack Daniels» и лёгкий салат. А девушка коньяк с колой и закуски. — Нет-нет, ты же должна с ней увидеться. Вот я и не против. — Я рада, но зато ночью у тебя будет сюрприз. Сэнди слегка отодвигает свои блондинистые волосы, чтобы открыть свою шею. Соблазнительно прикусывает свою нижнюю губу и выдавливает улыбку. Чонгук на это смотрит уже десять минут, готов уже наброситься на неё, но его останавливает разум, когда он замечает «бывшую жену». — Привет, мой родненький! Девушка, которая стоит возле их столика, миленько им улыбается. Она одета в роскошное голубенькое платье, которое подчёркивает её прелестную фигуру. Высокие золотистые туфли и отменные каштановые волосы. И держит в руках маленькую бежевую сумку от фирмы «Fendi». — Я, наверное, немного задержалась, простите меня. Чонгук замирает на полувеке. Не ожидал увидеть такую прелестную свою секретаршу. Он быстро соображает, встаёт со стула и приобнимает Тэхён, которая отвечает ему взаимностью. — Тэ, всё хорошо, ты как раз вовремя. Ким переводит взгляд на молодую девушку и показывает ей квадратную улыбку. — Сэнди, привет! — Здравствуйте, а вы миссис Джессика? — Называй меня просто Джесси, я ещё не такая старая. Все усмехаются над её смешным предложением. Садятся за общий столик, и к ним подходит улыбчивый официант. И спрашивает их «Что вы будете заказывать?» — Здравствуйте, можете, пожалуйста, принести бокал шампанского и панкейки? — Да, конечно. Скоро принесу. — Спасибо. Девушка наконец-то переводит взгляд на молодых людей и счастливо за ними наблюдает. — Как давно у вас был секс? Сенди давится своим коктейлем и показывает Джесси указательный палец, чтобы она подождала. Чонгук про себя проклинает свою секретаршу за такой нескромный вопрос. — Да, мы безумно счастливы и хотели спросить у вас.... — Да брось, милая. Делайте, что хотите. Я-то думала, что у него стульчак уже не стоит. Джесси смеётся своей квадратной улыбкой и протирает кончиками пальцев слёзы. Чон лишь пытается успокоиться и тоже посмеяться от души, но у него плохо это получается. Гук чувствует, как у него вибрирует телефон, который лежит в правом кармане штанов. Достаёт свой телефон и видит кучу сообщение от Юнги-хёна. «Чонгук, мне нужно с тобой поговорить. Срочно!!» «Чонгук, мать твою, ты где???»<i> <i>«Если не ответишь, я тебя прикончу!!!» — Ох. Чонгук, тихо вздохнув, думает, как исправить всю эту ситуацию. — Чонгук, что такое? Парень поднимает свой взгляд на Джесси, потом на Сэнди. Поправляет каштановую шевелюру и сильно сжимает кулак. — Я должен идти, мой кузен не может от меня отстать. Извините, что ухожу, и спасибо за прекрасную беседу. Хирург встаёт из-за стула, забирает свою кофту и смотрит на девушек. — Опять твой Юнги мешает нам побеседовать. Беспредел! Джесси отворачивается от Чонгука и начинает звать официанта. Сэнди смотрит на своего парня, улыбается ему и шлёт воздушный поцелуй на прощанье. Чонгук тоже повторяет за ней и говорит, что позвонит ей вечером.

***

— Юнги, ты придурок? Из-за тебя я ушёл от них. — Ничего страшного, они обойдутся. Парни находятся в маленьком баре под названием «Mix & Malt». Там барные игры и, конечно же, развлечения. Они каждый раз туда ходят, чтобы поговорить о своих проблемах. Чонгук злобно смотрит на своего кузена и грубым тоном ему отвечает: — Ты все испортил, брат! — Харе ныть, истеричка. Мне нужно с тобой поговорить. — О чём же? — Короче, у меня есть подозрение, что Чимин парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.