ID работы: 7853682

Pretend my wife

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Ты лоханулся, Чон Чонгук. Девушка пришла с подносом, полным всяких вкусняшек, чтобы побеседовать со своим начальником. Она поставила на стол горячий чай, сэндвичи и кексики. Чон поблагодарил её за внимание и еду. — Чонгук, я тебе говорила, что эта история с обручальным кольцом плохо закончится. Девушка притягивает к себе чай вместе с кексиком, делает глоток и закусывает. Хирург лишь грустно вздыхает, после этого его резко пронзает боль в спине, потому что он всю ночь дремал на песке и было некомфортно спать. Тэхён забеспокоилась, когда увидела стонущего от боли парня. Выйдя из кабинета, она направилась за пакетом со льдом. Вернувшись, дала Чонгуку пакет. — Спасибо, тогда что делать мне? Взяв пакет, он приложил его к спине, чтобы чуть-чуть прошла боль. Также он попивал ароматный чай. — Правду ей рассказать. — А если не могу? — Значит, она тебе не подходит. Парень, ухмыльнувшись, понимает, что его секретарша права, но он очень хочет эту девушку. Не из-за секса, а просто как девушку. — Кстати, как там твой сын? — Очень даже хорошо, только его отец хотел вчера забрать, чтобы с ним увидеться. Не приехал, сказал, что у него другая семья. Ким потихонечку начинает расстраиваться, потому что сыну нужен отец. Она пытается дать своему сыну всё. Любовь, заботу и внимание, но из-за работы практически не может уделить время маленькому мальчику. Чонгук видит, что секретарше очень тяжело и несильно её загружает работой, даже отпускает пораньше домой. Чон берёт листочек и ручку. Записывает что-то, а Тэхён в недоумении смотрит на своего начальника. Гуки делает всё это с удовольствием и наконец-то отдает этот листочек Ким. Она забирает и начинает читать про себя. Удивлёнными глазами смотрит сначала на бумагу, потом на Гуки. — Ты это серьёзно? Хирург, улыбаясь, кивает и даёт ручку Тэ. — Мы должны поехать в отпуск, и я как раз смогу завоевать свою любовь. Ну как? Согласна? Девушка забирает ручку и ставит свою подпись. Даёт ему заявление, поднимается и крепко обнимает Чонгука. — Я так счастлива, спасибо! Чон удивился поведению Тэхён, он сначала не понимает, но тут догадывается и тоже приобнимает её. — Не за что.

***

— Я же тебе сказала, что не хочу тебя видеть. — Я должен тебе сказать. Парень вместе с девушкой стоит в коридоре школы во время перемены. Все ученики наблюдают за этим мероприятием и тихо хихикают над этим зрелищем. Хирург пытается объяснить всю ситуацию и хочет подарить букет цветов. Но его перебивает Сэнди, отбирает у него цветы и выкидывает в мусорку. — Это я хочу тебе сказать. Я не встречаюсь с женатиками. — Изменщик, развратник! Среди толпы школьников громко высказывается десятилетний мальчик, тыкая пальцем во взрослого мужчину. Чонгук начинает нервничать и сразу понимает, что всё плохо выходит. — Расслабься, мелкий Пикачу. — Его зовут Грей, оставь его. Девушка заталкивает Чонгука в класс, чтобы им не мешали спокойно поговорить. — Я тебя убью. — Всегда пожалуйста! Крикнул хирург школьнику. Потом он смотрит на Сэнди. Она закрывает за собой дверь и злобно смотрит на Гука. «У меня нет жены!» — проговаривает себе Гук, но не может это сказать и сам не знает, почему. Он понимает, что она ему не поверит, ведь она уже увидела обручальное кольцо. Что теперь делать? Сейчас он будет выкручиваться. — У меня была жена. Сэнди в недоумении смотрит на парня, резко распахивает свои глаза и начинает нервничать. — О боже, я разрушила ваш брак. Я этого не хотела! — Нет-нет, ты вообще тут ни при чем. Мы уже давно разведены, и она для меня умерла. — А как её зовут? — Миссис Ким. — А имя? — Джессика. Знаю, дерьмовое имя. Понимаешь, она мне изменила, не я их застукал. Хирург садится на свободное место и продолжает врать, нервничая. Руки потеют, он пытается вытереть их об штаны и тяжело вздыхает. Прикусывая губу, он продолжает свою ложную историю. — Я хочу услышать это от неё. — Может, она тебе пришлёт смс-ку? — Лучше встретимся. Чонгук встаёт со стула и мило ей улыбается. За окном он видит того мальчика, который его оскорбил. Грей злобно смотрит на хирурга и снова тыкает в него пальцем. — Да, пожалуйста.

***

— Чонгук, я тебя ненавижу! Тэхён возмущенно смотрит на своего начальника. Она буквально готова его прикончить. Чонгук попросил её встретиться, чтобы пройтись по городу и обсудить одно дело. Она, конечно же, согласилась, спросила, где они должны встретиться и во сколько. Гук скинул ей адрес и время. Тэ опоздала и долго извинялась перед своим боссом, а сейчас она хочет его задушить своим шарфиком. Он ей всё рассказал: какой план он придумал и что хочет делать дальше. — Ну пожалуйста, Тэхён~и. — А другое имя мог бы придумать, м? — Нет, но я хочу ей показать, какая у меня была шикарная женщина, и мы как раз сходим для тебя. — Отказываюсь. — Ким Тэхён! — Чонгук-и, наглейший по полной программе. Ты понимаешь, что ты так продолжишь врать и вообще забудешь реальность. В этот раз я соглашусь… Девушка миленько надула губки и скрестила свои руки. Молодые люди медленно проходят магазины, рассматривая товары. У Гуки появляется ехидная улыбка, он разворачивает свою секретаршу и с довольной лыбой смотрит на неё. Чон берет её за руку и ведет в обувной магазин. — Тогда пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.