ID работы: 7853736

Все случайное - заслужено!

Гет
NC-17
Завершён
928
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 186 Отзывы 330 В сборник Скачать

Глава 3 - " Почему?"

Настройки текста
- Почему, я не могу жить одна? - возмущенно спросила я. - В договоре обсудим этот момент. А пока, выбирай любую комнату в доме. - Здесь, что больше никто не живет? - в недоумении обернувшись, посмотрела я на шедшего сзади Клауса. И сразу же почувствовала себя неуютно. Жить в одном доме со злодеем, знаете, как-то... стремно. - Иногда, меня посещает мой брат Элайджа. Кстати при нем и будет составлен договор. И тебе лучше с ним подружиться, - хмыкнул он. - Почему? - сложив руки на груди, скептично подняла я бровь. Тот ухмыльнувшись с вампирской скоростью переместился ко мне за спину, а я уже по инерции приняла боевую стойку и занесла руку в ударе. - Вот именно поэтому! - Ловя мою руку в полете, сказал Клаус. - Это нормальная реакция. - Для человека. А так, ни один вампир не потерпит, если на него будет нападать человек. А я так тем более, - опуская мою руку, угрожающе заявил он. - Ну-ну. Намекаешь, что если я в кой-то мере на тебя нападу, то меня может спасти твой братец? Я не настолько дура, чтобы на тебя нападать - без подготовки, плана, оружия, всяких амулетных штучек, высших сил, магии, союзников и... - начала перечислять я, загибая пальцы на руке. - Все равно это ничем тебе не поможет! - оборвал он меня на перечисление динамита. - То есть, если тебя взорвать, то ты регенерируешь, если даже тебе оторвет голову? - с любопытством спросила я. У Клауса было такое лицо, будто он еле-еле сдерживается, чтобы не придушить меня. Но я сделала вид, что не заметила.- Так, я тоже требую права на опыты! - Нита, что сдерживает меня сейчас, чтобы я не выкачал из вас всю кровь прямо сейчас? - Может моя обаятельность? - улыбнулась я. А что? Не буду же я сидеть, как мышь и бояться всяких там! Не в моем характере. - Скорее ваша наглость. Она забавляет, - и такая многозначительная пауза, - ...пока. - А я думала, данное тобой слово, что с моей жизнью ничего не случится, - посетовала я. Лицо Клауса скривилось, так будто ему... ну, не тухлый лимон подсунули, вернее будет, тухлую кровь. - Поднимайся наверх, выбери себе комнату и не высовывайся оттуда, пока я не приду! - Приказ больше похож для наложниц в гареме, - пробормотала я. Но Клаус все равно услышал! И пока он не сообразил ответ, я рванула наверх и хлопнула первой попавшейся дверью. И, кстати, попала в очень уютную комнатку, с большой двухспальной кроватью; с таким же выходом на балкон, как и в той в которой я ночевала; небольшой письменный стол; кресло-качалка, стоявшая в углу; миниатюрный, коричневый комод для вещей и, вроде, тут даже ванна есть. Открыв, лаковую бежевую дверь, попала в небольшую, отделанную белым мрамором ванну; аккуратная раковина, над которой висело большое круглое зеркало, рядом с раковиной стоял туалет, и глубокая большая ванна! Кайф! Но, возникла другая проблема. Выйдя, из ванны, я направилась к комоду, но там кроме постельного белья, полотенец, ничего не было. Блин. Не могу же я ходить в грязном! А ванна, так меня манила... Недолго думая открыла дверь, и пошла исследовать другие комнаты. В первых двух комнатах - ничего не было, кроме, как постельного белья и полотенец. Другая дверь - была заколочена. Открыв следующую, заметила, что тут стоит полноценный шкаф. - Что ты тут делаешь? - раздался насмешливый голос. - Здесь есть в комодах, хоть что-то кроме постельного белья и полотенец? - Если ты о вещах, то нет. - А у тебя есть вещи? Или у тебя, только, одна рубашка и брюки на все случаи жизни? - ехидно спросила я. Прям спиной почувствовала, что в комнате начало нарастать напряжение! - Твоя наглость начала переходить границы, - с намеком сказал Клаус. - Ты можешь говорить без этих загадочных полунамеков? На меня это не действует, - закатила глаза, пробормотала я, оборачиваясь к нему. - Что ты имеешь ввиду?- нахмурив брови, спросил он. Какие, мы грозные! - Забей! Просто можно я возьму, какую-нибудь майку или футболку? - попросила я. - Если начала говорить, то давай договаривай!- с нажимом процедил Клаус. - Тебе это действительно хочется знать? - саркастично сказала я. - Предположим, - садясь на кресло, сказал он. - Окей. Вот честно, скажи: кто тебе нравился из женщин за последние пять лет? - Что ты хочешь этим сказать? - Просто скажи. - Была одна недавно девушка, которая мне - до сих пор небезразлична. Красивые светлые волосы, нежные, голубые глаза и приятный добрый нрав, - скосив глаза, на садившуюся меня на пол, перечислил гибрид. - И, что, ты хочешь этим сказать? - Как обычно, в общем. - А теперь, что не так? - Тебе нравится игра - большой, злой, харизматичный злодей, то есть ты. Ну, и, ангелоподобная добрая девушка, которую ты, типа, не заслуживаешь, "она слишком хороша для меня", и бла-бла-бла. Таким, как ты это нравится. - Каким таким?- наблюдая за тем как, я открываю его шкаф, спросил он. - Люд..., то есть типам личности, которые считают себя плохими, и думают, что рядом с такими девушками они станут лучше, - роясь в вещах, сказала я. Клаус задумался, а потом спросил: - А на кого ты училась? Не на психолога, а? - подозрительно сузил глаза он. Я оторвалась от созерцания белой шелковой майки, и расхохоталась, впервые за этот день. - Я на "мозгоправа"? Ахахах... Нет! Ахахаха! - не могла остановиться я. - А какая у тебя профессия? - Криминалист я. Ясно? - Какая интересная профессия, для столь хрупкой девушки, - заметил Клаус. - Выучилась я, это да. Но поработать по этой профессии так и не смогла, - вздохнула я. - Почему? - Потому что везде сексисты есть. - А кем, ты тогда работала? - допытывался он. - Какая разница? Сейчас-то, я здесь. Я пошла, спасибо за обновки, кстати, - указывая на ворох вещей у меня в руках, сказала я, закрывая за собой дверь. Не хотелось признаваться, что зарабатывала себе на жизнь, работая в колл-центре. Уже у себя в комнате, я разложила добытые вещи. А всего их было пять - белая длинная майка, чтобы спать, черная футболка, чтобы можно было в чем ходить здесь, белая рубашка на выход, черная майка, которая прикрывала мне попу, смотрелось, как короткое платьишко и тонкая серая водолазка. Среди спертого еще были носки, которые на моей ноге смотрелись, как гольфы, но я не привередливая. Жалко, что Клаус не транссексуал! Представила. Подло похихикала. Решила, пока, надеть черную футболку, и такого же цвета носки. А джинсы, водолазку, носки, и нижнее белье постирала в раковине. Потом достала фен из того же комода, и высушила нижнее белье. Вот теперь, можно и искупаться, наконец! Наполнив горячую пенную ванну с блаженным стоном опустилась в нее. Кааааайф! Без понятия сколько пролежала в ней, может даже несколько часов. Но выбираться из нее, ну очень, не хотелось мне. Надев нижнее белье, носки и футболку, я растянулась на кровати, проваливаясь в уютный темный сон. Проснулась оттого, что кто-то очень настойчиво стучался в дверь. - Умммм, да? - сонно проворчала я. Дверь открылась, яркий свет залил темную комнату, а я зашипела от яркого света, который бил неумолимо по моим непривыкшим глазкам. - Какого черта? - Время ставить подпись на договоре! - довольный, как сто котов, после мясного дня, сказал Клаус. Что? Он разве уже составлен? - Выйди тогда! - прошипела я. - Мне надо переодеться. - Что я там не видел? - хмыкнул Клаус. - Тысячелетний вуайерист, блин! - злобствовала я, снимая с себя футболку, и потом одевая длинную белую рубашку. И все равно, что на меня Клаус смотрел круглыми глазами, не надо было меня будить! Потом о надела кеды. - Все я готова!- возвестила я, проходя мимо Клауса. И мы спустились вниз, а там был он! Даже не так - ОН! Великолепный, неподражаемый и просто офигенный мужик - Элайджа Майклсон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.