ID работы: 7853942

Сборник однострочников

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 и 2

Настройки текста

Про Коннора и сон:

Система уходит в глубокую гибернацию - чистка реестра, дефрагментация дисков, полное перераспределение ресурса и перезапись в архивы неактуальной информации. Коннор занимается перезагрузкой в глухой ночи, чтобы люди не пугались - со стороны, наверное, кажется, что он умер. Пугать Хэнка ему совсем не хочется. Не после того, как однажды умирал у него на руках по-настоящему. Папки "Хэнк" и "Эмоции" он никогда не трогает. Там очень много перепутанных мелочей, смазанные и недораспознанные записи, но приоритет всем проставлен высший, и Коннор хранит их как самое важное.

Про полицию:

- Нет, ну а что вы хотели? - орет Фаулер; Гэвин морщится. - У нас не хватает людей. Сами видите, что творится. Они, конечно, не Коннор, но кое-что умеют, так что желающие поскандалить сделают это дома, а здесь и сейчас - успокоились и пошли работать с новыми коллегами. PL600 и AX400 скромно стоят в сторонке. Гэвин чувствует, что его сейчас стошнит - не потому даже, что понабрали, мать их, по объявлению непрофильных моделей, а потому, что Тина вот-вот уволочет AX в сторонку и явно собирается выклянчить у Фаулера новую напарницу. Предательница хренова, где там Андерсону, который от своего не отлипает. На PL Гэвин косится обреченно, но Фаулер его утешает. - А тебе, Рид, у нас есть особый напарник, не переживай. Профильный. Завтра приедет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.