ID работы: 7853984

Сценарий, в котором Тебя нет

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карл уже, кажется, в сотый раз просматривал сценарий, но никак не мог найти свою реплику. Он же помнил еще, как при нем, кажется, спорили, обязан ли Маккой завести какие-то отношения со Споком, в дань старому сериалу! И ответ был положительный. Он же помнит! А от Куинто так приятно пахнет… и вообще – они обязаны были включить этот эпизод! По крайней мере, Зак говорил, что пару ему найдут. Но сколько бы мужчина не перелистывал страницы, он не мог найти собственное имя. - Не может такого быть! – проворчал актер, привычно входя в роль нервного доктора. – Они не могли со мной так поступить. И тут его глаза удивленно распахнулись. Вместо него взяли Зои! Карл злобно отшвырнул сценарий. - Твою ж мать!.. – выругнулся он, чувствуя, как закипает от гнева. - О чьей матери речь? – услышал он голос Куинто, и обернулся. Закари выглядел очень свежо, на губах играла мягкая улыбка, воротник рубашки был наполовину расстегнут, и вообще вместе с ним в комнату ворвалось умиротворение. Карл выдохнул, чувствуя себя намного лучше. - О несчастной матери Спока… - усмехнулся Урбан. – Ее сын так никогда и не выйдет замуж! Он задержал взгляд на Заке, а тот в свою очередь покачал головой. - Да, я слышал. Вселенская несправедливость! – его улыбка стала шире, и Карл не смог не улыбнуться в ответ. - А он так мечтал связать свои узы с доктором… Стакан с минералкой едва не выпал из рук актера. - Правда?.. Я хочу сказать, ты… - заикаясь, произнес Урбан. Он чувствовал себя немного нелепо и это его смущало. Но взгляд Зака оставался свеж. - Конечно! Я бы с большим удовольствием целовал мужчину, чем… Женские губы – это не то… Да и с Маккоем Спок выглядел бы куда интереснее, нежели с Ухурой. - Угу… - отозвался воодушевленный Карл. - Но мне придется свыкнуться, - вздохнул Куинто. – Вероятно… Его большие карие глаза с пушистыми темными ресницами остановились на Карле. - Хотя, ты такой красивый. Особенно в этом темно-синем костюме… Их взгляды встретились, и Карлу стало не по себе. Точнее, он почти мечтал об этом, грезил… но реальность оказалось более пугающей, волнующей – он почувствовал, как потеют ладони, когда Куинто к нему приблизился. - Мистер Спок, вы меня пугаете… - хрипло произнес Урбан первое, что пришло в голову. - Не надо бояться, доктор, - подхватил его игру Зак, ловя за руку отступающего актера, - я не причиню вам зла. Его губы были совсем близко, и Карл пожалел о своей напористости, но спина уперлась в стену. - Что-то слабо верится… - ответил он, не сводя уже глаз с приоткрытых красивых губ. - Вулканцы не лгут, - прошептал Куинто, прежде чем поцеловать дрожащего мужчину. Долгий горячий страстный поцелуй не оканчивался, казалось, целую вечность. А когда, все же завершился, Куинто пришлось придерживать Карла, чтобы тот не свистанулся на пол. Он помог мужчине дойти до дивана, и сел рядом. - Вранье это все… - выдохнул Урбан, спустя некоторое время. - Ты о чем? Карл облизал онемевшие губы. - О не врущих вулканцах. Он почувствовал, как Зак улыбается – ему даже не надо было поворачиваться. Впрочем, он боялся шелохнуться лишний раз, чтобы дело не стало еще хуже: сидеть и так было непросто, не говоря уже о повторном засосе… - Ну, это только отчасти вранье. Вулканцы способны преувеличивать. - Угу, - буркнул Урбан, - думаю, это распространяется исключительно на Спока. - Потому что он – получеловек? - Нет, потому что, только он дружит с Джимом Кирком… Закари улыбнулся, обнажая ровные белоснежные зубы, и Карл невольно потянулся к нему за повторным сшибающим с ног поцелуем. Зак не возражал, он лишь предложил переместиться им обоим в его трейлер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.