ID работы: 7854072

Школьная ненависть или любовь?

Гет
R
Завершён
371
автор
alekseevna_815 соавтор
69shameless69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 260 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 24. Запись

Настройки текста
Вечер Поместье Драгоциев Василиса замазывала Фэшу его огромный синяк на пол-лица, который он получил во время драки с Диффом. В медпункте, конечно, обработали раны, но сделать их менее видимыми сможет только тональный крем, пользоваться которым Огнева просто не могла, потому что косметические средства она не переносила. Драгоций лишь иногда цокал языком от боли, но в основном не жаловался. Сейчас весь Орден Дружбы был в гостях у Драгоциев. Остальные находились в столовой и разговаривали со взрослыми, которые обсуждают оформление документов об опеке, а Василиса решила помочь Фэшу избавиться от синего следа. -Вот кто тебя лезть просил?- злилась рыжая. -Я за друга заступился,- оправдался брюнет.- Так что не пизди мне тут. -Я тебе щас тресну - еще один синяк появится! -Ты не угрожай мне,- усмехнулся парень.- Иначе я... -Иначе ты что? Убьешь меня? Пристрелишь? -Только не надо мне тут! Василиса хмыкнула и закрыла тюбик с тональными кремом, убирая его обратно в косметичку Захарры. Шатенка будет зла, когда узнает, что тональника-то почти и не осталось - все потратилось на лицо Фэша. -Василис,- медленно поднялся Драгоций.- Давай на чистоту. Я тебе нравлюсь? Огнева, которая уже была на выходе из комнаты, в ступоре остановилась и боялась пошевелиться. Что делать? Говорить правду или соврать? Лучше конечно сказать правду, но что если он потом будет над ней издеваться и шантажировать этим? Но если солгать, то она сама будет мучиться. -Я не слышу ответа,- тише проговорил Фэш и положил руку на плечо девчонки. -Нравишься,- невольно ляпнула рыжая.- Но как друг. -Только как друг? -Да... И не более. Брюнет замолчал. У него в горле встал ком, и как ему хотелось признаться Василисе в чувствах, но он боялся ошибиться, да и некое сомнение тоже присутствовало. Парень через силу улыбнулся и прошел вперед, сказав: "Я рад, что у нас нет друг от друга секретов!" Рыжей тоже пришлось улыбнуться через силу, и тогда они вместе прошли в столовую, где их обрадовали - завтра документы об опеке будут оформлены официально, и Василиса становится падчерицей для Лазарева, ну и по совместительству для Диары. Спустя неделю Маришка нашла хорошего хакера, который взломал все платные программы для записи и изменения голоса, и теперь осталось всего лишь сказать самые мерзкие гадости про Орден Дружбы от лица Огневой и дать прослушать записанный монолог её друзьям. Тогда они точно никогда не помирятся и перестанут быть такими дружными и сплочёнными. Блондинка включила "запись на телефоне" и стала говорить. Закончив, она поменяла свой голос на голос Василисы и осталась очень довольна свои результатом. В школе Ребята встали около расписания и стали разговаривать на разные темы. Ник, Диана и Василиса обсуждали, чем им сегодня можно заняться. Либо сидеть у кого-нибудь в комнате и как обычно беситься под тяжелый рок, либо каждый будет сидеть у себя и делать то, что нравится ему. Конечно же второй вариант они сразу откинули, потому что по одному очень скучно, и для большего веселья семейка позвала к себе Броннера и Драгоциев. -Отлично, тогда опять ночуем вместе!- от радости Захарра похлопала в ладоши и запрыгала на месте. -Надеюсь, в этот раз никто летать не будет,- помолился Маар.- Или летать буду не я. -Надейся,- подколола друга Диана и посмотрела на список уроков на завтра.- Так, одиннадцатый... У нас завтра шесть уроков. Василиса, ты в девятом "б"... Тоже шесть. Отлично! Домой пойдем все вместе! -Мож нахуй съебем из школы завтра?- предложил Фэш.- Или вообще к Маару пойдем. -А че ко мне-то? -У тебя же завтра дед работает, а наши все отдыхают. -А, ну окей. -Не, ребят,- отказалась Василиса.- Я не согласна. Я и так уже слишком много пропустила, а мне надо предметы подтягивать. -Блять,- руганулся Ник.- Блондинки идут. Сейчас опять доёбывать будут. -Девять один один, приближаются ошибки природы,- вздохнула Захарра и скрестила руки на груди. Блондинки подошли к Ордену Дружбы и стали опять что-то щебетать и в чем-то обвинять Огневу, а та ничего понять не могла. Тогда Маришка достала свой телефон, зашла в записанные аудио и включила единственную запись, которая у неё была. Дейла насмешливо наблюдала за реакцией своей сестры, злорадствуя и довольствуясь тем, что рыжая получила по заслугам. -Как меня заебал этот Орден Дружбы,- говорилось в записи.- Бесят все до одного! Эта бешенная Захарра со своими уродливыми хвостиками! Эта Диана, что постоянно строит из себя самую умную и спокойную! Ник и Маар, которые ведут себя как шестерки Фэша, и сам Драгоций тоже меня раздражает! Это самый ебанутый индюк, которого я когда-либо встречала! Я их ненавижу, ненавижу каждого из них! Пускай горят в аду, твари! Василиса открыла рот от услышанного, но пожалуй, не одна она была в шоке. Захарра и Диана очень были расстроены тем, тем что их подруга могла такое сказать, Ник и Маар тоже были огорчены, а Фэш похоже очень зол. Ему стало неимоверно обидно из-за того, что он только что услышал... Эта боль раздирала каждого изнутри, но блондинки стояли и улыбались всему тому, что произошло. Наконец-то они добились того, чего хотели - устранили соперницу. -Откуда у вас эта запись?- нахмурилась Огнева.- Я такого не могла сказать! -Не оправдывайся,- неожиданно влез Фэш.- Я тебе доверял, я за тебя заступался... Ты мне нравилась! А ты оказалась такой мразью... -Фэш,- глаза рыжей заслезились.- Это не я! Я никогда даже не думала так! Поверь мне... Поверьте мне все! -Пойдем, ребята,- грустно выдала Диана.- Этот человек нас ненавидит... И больше он не в нашей компании... Ребята с опущенными головами и с раненой душой отправились в свой класс, а блондинки очень радовались этому всему. Теперь у них у самих есть шанс попасть в Орден Дружбы, при этом издеваясь над Огневой. Они тоже ушли в свой класс, а Василиса осталась около расписания. Сейчас она не контролировала свои эмоции и просто ревела. Без всхлипов, без тяжелых вздохов - без единого звука она очень сильно плакала. Слезы так быстро катились по щекам, будто ручьями, а в голове девчонке бушевал настоящий ураган чувств. Так больно ей не было даже тогда, когда отец сказал, что отказывается от неё. Видимо, она настолько полюбила этих ребят, что расстаться с ними было просто невыносимо. Она снова одна, и ей хотелось просто сейчас закричать во все горло о том, что Василиса никогда не говорила гадости про Орден Дружбы, но ей все равно не поверят, и теперь они её искренне ненавидят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.