ID работы: 7854072

Школьная ненависть или любовь?

Гет
R
Завершён
371
автор
alekseevna_815 соавтор
69shameless69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 260 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 25. Новая блондинка

Настройки текста
На следующей перемене В класс, где учится Маришка и её шестёрки, пришла новая ученица по имени Снежана. Она тоже была блондинкой, а глаза с ядовито-янтарным оттенком. Эта девушка являлась самой настоящей ТПшкой - голос натянутый, губы уточкой, взгляд безмятежный. Конечно же она стала одной из подруг Резниковой, но Сизова оказалась с характером и сразу предупредила о том, что не будет ей подчиняться и выполнять приказы, как это делают Дейла, Альбина и Анжела. Маришке это не очень понравилось, но она согласилась с этим, сама не зная почему. Весь предыдущий урок Василиса находилась в туалете. Она настолько сильно ревела, что каждую минуту умывалась снова и снова, при этом продолжая плакать. Когда кто-то из учеников заходил туда, Огнева доставала телефон и упорно глядела в него, делая вид, что листает ленту ВК, однако слезы катились невольно прямо на экран мобильника. Ей было обидно, потому что друзья поверили тем блондинкам, и еще было больно их потерять. Она к ним привыкла, они стали для неё родными, каждого из них она полюбила всей душой, а одного из них полюбила гораздо больше, чем ожидала раньше. Василиса даже и подумать не могла, что найдет таких незаменимых для неё людей, и это правда - их никто не сможет заменить, в мире просто нет ни одного похожего на них человека, да даже если и есть, то он не нужен ей. Для себя Огнева решила, что она обязательно должна вернуть доверие всего Ордена Дружбы, ведь без них она уже не может. Все, что надо для нахождения доказательств, она сделает, и обязательно найдет их, чего бы ей этого не стоило. Для начала надо просто попытаться убедить их всех в том, что она не виновата, может получится, но если нет - будет допрос ТПшек. -И как же вы её провели?- интересовалась Снежана. -Мы записали мой голос на диктофон, а потом переделали под её, и дали послушать запись Ордену Дружбы,- блондинки рассказывали своей новой подруге про то, как проучили Огневу за вождение с теми, с кем ей не место.- Круто, правда ведь? -Ну не знаю, не знаю,- нахмурилась Сизова.- Вы поступили очень подло по отношению к ней, она ведь тоже человек. -Да она выдра!- влезла Дейла.- Эта мразь просто получила по заслугам! -По каким, любопытно, заслугам? Она же просто общалась с теми, с кем хотела. И если они с ней тоже общались, значит, им было с ней интересно. А ты, Дейла, прежде чем хвастаться, как ты сестру из дома вышвырнула - тем более младшую - поставила бы себя на её место. Тебе приятно бы было, если б она вот так к тебе относилась? Я думаю, нет. -Ты слишком правильная, Снежана,- надула губы Альбина.- Надо быть немного... -Немного такой, как вы? Нет уж, спасибо. Ваша... Василиса - у неё тоже есть чувства, и представьте, что она просто сейчас сидит в школьном туалете и ревет из-за потери лучших друзей, а ведь вы и так ей жизнь ломаете... -Знаешь-ка что, дорогая,- подала голос Анжела.- Не учи нас, мы сами разберёмся. -Я вижу, что за вас все Маришка делает, а вы всего лишь тупые шестёрки,- улыбнулась Снежана. -Так, заткнулись,- выдала Резникова, смотря вперед и прихорашиваясь.- Там Орден Дружбы идет. Сизова посмотрела туда, куда глядела Маришка, и увидела пятерых ребят. Все были очень симпатичными, но немного грустными, брюнет даже каким-то злым. Парни были весьма красивыми, а брюнету стоило бы несильно улыбнуться для большего эпатажа, но, видимо, они настолько расстроены из-за "предательства" Василисы, что у них мышцы лица атрофировались, показывая лишь одну эмоцию. -Фэшик, привет,- улыбнулась Маришка, кокетливо подбегая к Драгоцию.- Может, сходим вместе в столовую, или погуляем?! -Отстань, Резникова!- рыкнул тот.- И без тебя настроение говно. -Вы все что, по своей Огневой горюете? Да ведь эта сучка и слова вашего не достойна, а вы чуть ли не плачете из-за неё! Захарра сделала "покер фэйс" и оттолкнула блондинку, окинув грозным взглядом и её, и её шестерок, и новенькую ТПшку. -Уйди, бесишь!- сказал за неё Маар и добавил. -Не твое дело, по ком нам плакать! Маришка сделала огорченный вид и открыла рот от возмущения. Снежана довольно хмыкнула и достала из сумочки миниатюрное зеркальце, посмотревшись в него с вытянутыми губками. Около расписания Орден Дружбы был почти на грани истерики, как и та девчонка, что с ними столкнулась. Василиса, буквально только прекратившая плакать, готова прямо тут залиться слезами снова. -Ребят,- дрожащим голосом сказала она.- Выслушайте меня! Пожалуйста! -Ты уже все сказала,- выдала Фрезер.- Мы знаем, что ты будешь отрицать свою вину. -Буду! Потому что я не могла сказать такого! Я и никогда не говорила такого, поверьте! -Хватит уже,- нахмурился Фэш.- Запись мы слышали, не думай, что мы такие идиоты. -Лучше бы просто призналась и извинилась,- продолжил Ник. -Но... Я же не говорила ничего подобного! Я даже и не думала так! -Пойдемте, а,- психанула Захарра и поддалась вперед, а остальные пошли за ней. -Фэш,- уже сквозь слезы Василиса схватила брюнета за руку.- Поверь, прошу,- Более тихо прошептала она.- Я не могла такого сказать... Драгоций вырвал свою руку из руки девчонки и не стал ничего отвечать, а лишь прыснул в её сторону и пошел за остальными. Тогда Огнева вытерла слезы, посмотрела на блондинок и выбежала из школы, все-таки разревевшись по пути до дома к Лазареву, а точнее уже к её дому. Как только она забежала в особняк, охранник настороженно спросил, в чем дело и где Ник с Диана, но Василиса лишь помотала головой и понеслась в свою комнату, надеясь, что родители еще не приехали. Как теперь ей общаться с этими людьми, которые были очень близкими для неё, а теперь они её просто не хотят видеть. А как ей дома разговаривать с Ником и Дианой? Очень не хочется, чтобы это были вторые Норт и Дейла, потому тогда жизнь потеряет все краски и вернутся сплошные боль и разочарования. Два дня спустя Ничего не изменилось, кроме только того, что Василиса перестала ходить в школу и изо всех сил симулировала болезнь. Никто из Ордена Дружбы с ней не разговаривал, но зато в особняке они собирались почти каждый день. Сводные брат и сестра вернулись из школы домой, и из комнаты Дианы доносились смех и звуки телевизора, видимо, они смотрят какой-то фильм. От того, что эти двое сейчас веселятся, становилось немного фальшиво, непонятно почему. Вдруг телефон Василисы зазвонил - незнакомый абонент. -Алло,- сказала Огнева.- Кто это? -Огнева, это ты? -Это я, а вы кто? -Снежана. Новая подруга Маришки, помнишь меня? -А, еще одна ТПшка. Это же ты в зеркало тогда смотрелась. -Обидно, деточка. Я же тебе помочь хочу. Подходи к дому Резниковой. -Ага, щас! -Я серьезно! Маришка сейчас на маникюре, меня она оставила одну, и я знаю, как она подделала запись. -Как? -Подходи сюда, я тебе все объясню. Жду двадцать минут, потом я просто тебя не пущу. -Хорошо, засекай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.