ID работы: 7854072

Школьная ненависть или любовь?

Гет
R
Завершён
371
автор
alekseevna_815 соавтор
69shameless69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 260 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 29. Володя и Логан

Настройки текста
Оставшийся урок физкультуры весь Орден Дружбы просидели на скамейке около медкабинета. Почти у всех сдавали нервы, всем было интересно узнать, что с Василисой, как она там, всё ли в порядке. Но больше всех нервничал Фэш - он не находил себе места, ерзал, вставал и садился, облокачивался о стену и бил в неё кулаками. Ну как после этого можно утверждать, что он не влюблён?! Только глупец будет себя так вести. Ребята наблюдали на действиями друга и пытались не выдавать своего удивления, однако их постоянное наблюдение за ним раздражали парня. Наконец из кабинета вышла медсестра и пригласила друзей в помещение, но сказала им вести себя очень тихо и спокойно и не кидаться на пострадавшую с распростертыми объятиями. Друзья зашли в медкабинет и обошли ширму, через которую просвечивались кровати, и на одной из низ лежала Огнева. Самыми первыми к ней подбежали Диана и Захарра и решили поделить один стул около кровати Василисы, сев на него сразу вдвоём. Ник подумал пойти к учителям своей сестры и отпросить её с уроков, чтобы отвезти рыжую домой. Через некоторое время он прибежал в помещение и сказал, что заберет Огневу, но его инициативу взяли Драгоций и Фрезер. -Мы сами отвезём Ваську,- говорила Захарра.- А ты тут сиди! -В смысле блять?- возмутился Лазарев.- Да вы же просто с уроков слинять хотите! -Уважаемый!- крикнула медсестра.- Прошу не выражаться! -Сорян, братан...- прошептал Маар и усмехнулся.- Извините, мы больше так не будем. Фэш улыбнулся, посмотрел на подругу и тут же с презрением бросил взгляд на открывающуюся дверь. Вошел их классный руководитель, стал о чем-то говорить с врачом и сразу же увидел Володю с окровавленным носом, что зашёл вслед за преподавателем. Учитель, увидев Драгоция, нахмурился и окликнул его очень разгневанным голосом. -Драгоций!- рыкнул он.- Ну-ка объясни, кто тебе позволил избить ученика? -Что блять?- вырвалось у брюнета.- Я его не избивал! Я всего лишь разбил этому придурку нос, потому что из-за него сейчас ученица в плохом состоянии! -Я конечно понимаю, что ваш Орден Дружбы тут всем заправляет, но никто не давал тебе права бить одноклассника!- учитель словно не слышал парня. Весь урок ребята потратили на то, чтобы доказать невиновность Фэша. И получилось это только тогда, когда без повода Володя с кулаками кинулся на Диану. Но тут у Ника сработал рефлекс и он врезал психу, выбив ему один зуб. Затем вызвали два класса: 11А и 9Б, и каждый из учеников встал на защиту Ордена Дружбы, потому что были свидетелями всего этого казуса и видели все до самого последнего момента. Было принято решение перевести Володю в другую школу, где есть коррекционные классы для таких, как он. И как ребята могли этому не обрадоваться? Теперь меньше народу будет искалечено, никто не будет бояться быть избитым тем психом. Когда закончилось заседание "Докажи невиновность Фэша", Диана и Захарра забрали подругу из медпункта и на машине отвезли её домой, и тут девушкам в голову пришла прекрасная идея - не идти в школу на оставшиеся два урока. Василиса безусловно поддержала данную идею, потому что одной будет слишком нудно, да и кто ей будет чай приносить? Самой лень, животу и голове больно, а тут сестра и подруга под рукой - халява. -Алло, Ник,- посмеявшись, сказала по телефону Ди.- Мы это... в школу больше сегодня не пойдем. Василиске уход нужен... Не дождавшись ответа парня, она положила трубку, представляя реакцию Лазарева на эти слова. Тем временем на уроке литературы -Блять, пиздец!- крикнул блондин.- Парни, нас наебали наши же девушки! Ох, сука, устрою я вам, девчули! -Лазарев!- рыкнул преподаватель.- Ты что себе тут позволяешь? -А какого хуя они дома остались? Ебать умные! -Лазарев!!! -Да молчу я!- и добавил после шепотом.- Заебал, пердун старый... -Ник,- тихо выдал Фэш.- Что они сказали? -Василиске уход нужен, поэтому они съебали с уроков! -Сука,- выдал Маар.- Ну, Захарра, держись! Поместье Лазаревых Огнева, Фрезер и Драгоций сидели на кровати и играли в карты на желание. Только играли они по-особому - если кто-то из девушек проиграет, то её парень будет исполнять желание двух выигравших. Хитро придумано, если сам не хочешь выполнять пожелания других, так что мальчики по-крупному влипли. Только одна загвоздка - у Василисы парня нет, но на это Захарра хитро улыбнулась и сказала, что за рыжую все будет делать Фэш. Та не сильно обрадовалась, но это лучше, чем самой исполнять волю друзей, да еще и таких - с богатой фантазией и великолепным юмором. Итог был таков: дважды проиграла Диана, единожды Захарра и трижды Василиса. Да, подстава... После обеда Захарре позвонила Селена и сказала дочери ехать домой вместе с подругами - приезжают Дон и Юна Драгоции вместе с их сыном - Логаном. Дон и Юна являются Захи и Фэшу дядей и тётей, то есть - братом и сестрой для Селены и Диамана. Куцехвостая не сильно обрадовалась - терпеть этого надменного Логана было самым худшим для неё испытанием, он даже еще хуже Фэша. Орден Дружбы был знаком со всей семейкой этих многочисленных Драгоциев, и только Василисе было любопытно - сколько их вообще?! -Блять, снова этот Логан...- прошептала Захарра.- Ненавижу его! -Ты думаешь, кто-то из нас его любит?- вздохнула Диана.- Ты подожди, он нас малявками называет, а Василиса для него вообще микробом будет... -Э... Подробней можно?- замялась Огнева.- Почему он вас малявками называет? И за что вы его так ненавидите? -Да потому что этот козёл постоянно над нами смеётся! И мелкие мы потому, что он на два года старше нас! Сука, вот почему его родители воспитанные и добрые, а он как... сравнения даже найти не могу! -Эм... ну думаю, сегодня мы поставим его на место,- улыбнулась рыжая. -Не получится,- хмыкнула Диана.- Пожалуй, это единственный человек, который нас не боится. -Ничего, ещё как испугается. При произношении наших имён этот Логан будет перекрещиваться! Подруги стали одеваться, перед выходом Василиса выпила обезболивающее, и вышли из дома, вызвав такси. Самим водить машину сейчас было лень, поэтому нужен тот, кто сам будет сидеть за рулём, и почему бы не такси? По дороге девушки обсуждали, как они будут уделывать Логана, и на самом деле у Огневой уже была некоторая идейка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.