ID работы: 7854072

Школьная ненависть или любовь?

Гет
R
Завершён
371
автор
alekseevna_815 соавтор
69shameless69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 260 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 30. Логан Драгоций

Настройки текста
Захарра вытащила из кошелька деньги и отдала их таксисту, поблагодарив и попрощавшись с ним. Подруги вышли из машины и с тяжелыми, напряженными вздохами направились ко входу в особняк Драгоциев. Ди и Захи уже были на грани - они готовы при первой же встрече с этим Логаном испепелить его взглядом, а вот Василиса томилась в ожидании и потребности узнать, что это за парень. Если её подруги так ненавидят Логана, видимо, причины очень серьезные, но не стоит думать о человеке плохо, даже не познакомившись с ним лично. Сейчас Огнева представляла, как злится Фэш, ведь его брат гораздо хуже его самого, намного надменней и самовлюбленней. Когда подруги вошли в помещение, их встретил Ник. Кажется, этот Логан уже чем-то ему насолил, потому что лицо парня выдавало такие эмоции, как сердитость и злость. -Он уже что-то сделал?- спросила Диана, обнимая Лазарева. -Пойдем сначала Василису познакомим с Доном и Юной, а затем я вам объясню всё. -Пошли. Ребята прошли в огромную гостиную, где на диване расположилось четверо взрослых. Двое из них - Селена и Диаман, а другие, по всей видимости - Дон и Юна. Женщина выглядела очень молодой для своего возраста, её волосы были чёрными, а глаза карими. Мужчина на вид был немного постарше, с янтарными волосами и серо-зелеными глазами. Эти глаза напомнили Василисе отца, отчего она невольно вздрогнула, а по спине пошел слабый холодок. Дон и Юна, завидев ребят, улыбнулись им и встали со своих мест. Они мило обняли девчонок и посмотрели на Огневу, удивленно изучая её взглядом. -Вылитая Лисса,- произнес Дон.- Приятно познакомиться, я Дон,- мужчина протянул рыжей руку для рукопожатия. -Мне тоже приятно,- девочка пожала руку и взглянула на женщину.- Я Василиса. -Юна,- кивнула та.- Действительно, ты очень похожа на Лиссу. -Спасибо, мне все мамины знакомые так говорят. -Так, ребятки,- влезла Селена.- Идите в комнату, познакомьте Василису с Логаном. -Окееей,- погрустнела Захарра.- Погнали, ребзя. Друзья быстро удалились из гостиной, и никто из них не горел желанием видеться с родственничком Драгоциев, но что еще оставалось? Да и тем более, Василиса уже поскорее хотела увидеть этого Логана и понять, что он за фрукт. Во всяком случае, Огнева его уделает, и он уйдет в нокаут. Ребята зашли в комнату к Фэшу и увидели на его кровати развалившегося парня, смотрящего в экран телефона. Его каштановые волосы были заплетены в низкий хвост, достающий до лопаток, а голубые, едкие глаза обратили внимание на вошедший Орден Дружбы. Посмотрев на рыжую, Логан усмехнулся и отложил телефон в сторону, поднимаясь с кровати. В этот момент Василиса глянула в сторону и увидела Фэша и Маара, стоящих в стороне и что-то хмуро обсуждающих. Огнева подошла к ним, с презрением и осторожно спросив: -Это он?- спросила Василиса.- Логан? -Именно,- хмыкнул Броннер.- Он уже меня бесит! -Ай-ай-ай, Маар,- выдал Логан.- Как ты можешь так говорить о своём лучшем друге?!- он подскочил к блондину и обнял его за шею, согнув руку в локте. -Иди нахуй отсюда,- рыкнул Фэш.- Век бы тебя не видели. Эту реплику шатен пропустил мимо ушей и хотел незаметно оценить взглядом Василису, но тайно это сделать не получилось - Огнева заметила, как глаза его медленно перемещались снизу вверх, останавливаясь в районе груди. Такой наглости рыжая не могла терпеть, поэтому она скрестила руки и свела брови в середину. -Извращенец,- сквозь зубы выдала Василиса. -Да успокойся ты,- хмыкнул Логан.- Ты меня не интересуешь - мелкая слишком, да и страшненькая к тому же. -Ну-ка повтори, ублюдок!- толкнула его девчонка, но он молчал,- Повтори сказала! Ребята уже были готовы к тому, что сейчас будет нехилая драка, судя по раздражению Огневой. Такое ощущение, что рыжая здесь и сейчас испепелит его взглядом, не пожалев этого придурка. Логан лишь стал довольно улыбаться, запихав руки в карманы, что еще больше злило девчонку - пофигизм. Видимо, Логану нравилось злить окружающих его людей. Фэш разминал кулаки и готовился врезать брату, но Василиса попыталась быстро успокоиться и контролировать свои мысли и действия. -Что, малышка Огнева,- присвистнул шатен.- Злишься? -Грех на недоношенного злиться,- подмигнула та.- Тебя, бедного, и так жизнь наказала. С моей стороны это будет выглядеть очень некрасиво, если я еще и насмехаться над тобой стану. -Огнева, с огнем играешь. -Здорово. У меня даже фамилия подходящая. Несколько секунд парень молчал, раздумывая над ответом. -Че, смелая такая? -Что вы, ваше сиятельство!- она сделала вид, что искренне удивилась. -Вот и молчи. -Хах... Знаешь, Логан. Я советую тебе самому закрыть рот, но если вдруг ты захочешь меня удивить, то... скажи хоть что-нибудь умное! Как я поняла, сарказм это не твое, про иронию я вообще молчу... Остроумия в тебе немного, и я даже несколько сомневаюсь в наличии мозгов в твоей голове. -Воу, сильно,- прошептала Диана Нику.- Она его сейчас уделает. Драгоций был вне себя от ярости, казалось, еще чуть-чуть - и Василисы самой не станет под злостным взглядом парня. Огнева довела его до такой степени, что у того глаза покраснели, а прошло всего без малого пять минут. Сейчас Логан был готов замахнуться на девчонку, и он бы это сделал, если бы не Ник, который заступился за сестру. -Знай свое место, Драгоций!- выдал блондин.- Не смей прикасаться к моей сестре. -Вы поглядите, кто тут осмелел,- улыбнулся шатен.- Малой, исчезни! -Рот закрой,- влез Фэш.- Вали-ка по-хорошему к Юне и Дону. -Иначе что? Визгами своими меня оглушите? На большее же вы не способны, малявки! -А на что способен ты?- с издевкой спросила рыжая.- Разве что в тайне от родителей гнобить своих родственников и их друзей?! Или ты можешь больше? Да ты хоть однажды защищал кого-нибудь?! Пытался понять чьи-то чувства?! Я уверена, что нет, поскольку сам ты всего лишь напыщенный индюк, не познавший настоящей дружбы! Логан снова замолчал, думая над тем, как ответить Василисе. Видимо он перестал считать себя величайшим владыкой всея Планеты, иначе бы в один миг ляпнул что-нибудь без эмоций на лице, но сейчас и ребенок поймет, что шатен очень зол. По всей видимости он даже и не подозревал, что его уделает какая-то пятнадцатилетняя девчонка, но теперь явно понял, что с этой компанией лучше не связываться. Он был настолько зол, что его глаза буквально покраснели от избытка отрицательных эмоций, и казалось, что Логан вот-вот заплачет, как малолетняя школьница. -Ну, Огнева,- он подошел к рыжей и ткнул в неё пальцем.- Ты... -Эй, руки прочь!- сказала Захарра, толкая брата.- Василиса правильно сказала, что кроме наездов ты больше ни на что не способен! -Тебя только не хватало! Захлопнись! -Шат ап!- рыкнул Маар, встав перед девушкой.- Съебался в ужасе! Надо было видеть, настолько сильно его раздражало это всё. Но спорить дальше у него просто не хватало энергии, поэтому шатен молча схватил свой телефон, куртку, лежащую на диване, и вышел из комнаты довольно быстрым шагом. Огнева довольно улыбнулась и про себя ликовала от победы над этим надменным Драгоцием. Однако, она ожидала гораздо большего - думала, что Логан окажется намного выдержнее и грубее Фэша, а тут такое... Удивительно, как ребята сами его не уделали, ведь могли же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.