ID работы: 7854072

Школьная ненависть или любовь?

Гет
R
Завершён
371
автор
alekseevna_815 соавтор
69shameless69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 260 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 35. Помощник

Настройки текста
-Рок, я не буду танцевать с Резниковой!- кричал Фэш, находясь в кабинете директора. -Еще раз повторяю,- снял очки тот.- Остальные с тобой танцевать отказываются, согласилась только Маришка. Выбора у тебя нет, иди на репетицию. -Пускай с ней танцует Огнев! -Он танцует с Дейлой. Драгоций психанул, ударил кулаком по столу, что-то прошипел и покинул помещение, проходя по коридорам школы. Он решил, что станцует с Резниковой, только если на это нормально отреагирует Василиса. Если же та будет против, то брюнет вообще в школу в тот день не явится. Сейчас он направлялся в кабинет технологии для девочек, где у 9Б проходил урок. Парень осторожно постучал и открыл перед собой дверь, и как только он вошел в класс, все ученицы просто растаяли от одного только его вида. Преподаватель, стоявшая около доски и объяснявшая какую-то тему, отвлеклась. Огнева же насмешливо хмыкнула и улыбнулась Фэшу, посмотрев ему в глаза. -Простите, Алла Викторовна,- сказал Драгоций, обращаясь к учителю.- Можно Огневу на пару слов? -Огневу? Можно,- ответила учительница. Василиса не поняла, зачем парень её зовет, но из любопытства вышла из кабинета вслед за брюнетом. Оказавшись в коридоре, Драгоций чмокнул девчонку в губы и взял за руку, показав ямочки на щеках. -Зачем звал?- спросила Огнева. -Василис, тут такое дело... В общем, Рок поставил меня танцевать с Резниковой на осеннем балу. Пришел с тобой посоветоваться,- он почесал затылок. Эта идея уже не нравилась рыжей. -Эм... А ты сам-то хочешь? -Вот именно, что нет! -Так почему ты не откажешься?- удивилась она.- Поговори с Роком. -Я уже говорил с ним на эту тему,- нахмурился Фэш.- Бесполезно. Видите ли, со мной все отказываются танцевать, а она единственная добрая душа... -Что-то мне подсказывает, что Маришка всех просто припугнула. -Я тоже так думаю. Но я пришел спросить у тебя - ты не против, чтобы я танцевал с ней? -Я?- задумалась Василиса.- Ну вообще-то я против... -Тогда я не буду ходить на эти репетиции. -Но Рок на тебя надеется. Не подводи его, станцуешь с Резниковой раз-два на балу, и всё. Больше от тебя ничего не требуется, а в остальном я тебе доверяю. -Правда?- улыбнулся брюнет. -Правда,- девочка поцеловала парня в щеку и стала застегивать верхнюю пуговицу его белой рубашки.- Вот так. -Ну ладно, если так лучше. Тогда я побегу?! -Угу, удачи. -Пока... И скажи своим одноклассницам, чтобы они перестали раздевать меня взглядом. Мне аж неловко становится. -Иди уже,- хихикнула рыжая и обняла Фэша, после чего прошла обратно в свой класс. Какой же этот Драгоций все-таки ребенок. Весь урок улыбка не сползала с лица ученицы, но её все равно тревожил тот факт, что её парень будет танцевать на балу с другой девушкой. Хоть она и сама дала на это согласие, в душе было неспокойно. Но она знала точно - что доверяет Фэшу, и он горы свернет, чтобы оправдать её доверие, и по этому поводу рыжая была спокойна. После уроков девчонка зашла в актовый зал, чтобы посмотреть на то, как у друзей протекает репетиция, и оказалось, что довольно неплохо. Разве что компания ТП слегка тупила, но на то они и ТП. Завидев Василису, Орден Дружбы прекратил танец и побежал к подруге. Они сегодня виделись только утром, когда в школу ехали, а тут они даже на перемены не выходили. Обидно, досадно. -Как у вас дела?- спрашивала Огнева.- Блондинки не бесят? -Раздражают хуже некуда,- рыкнула Захарра.- Эти тоненькие голосочки, губки уточкой и "элегантные" движения прям из себя выводят! -И не говори,- подтвердил Маар.- Вась, есть вода? -Есть,- она достала из своего рюкзака бутылку воды и отдала другу.- Держи. -Ты наше спасенье!- пробурчала Диана.- Мы так устали. -Может, на сегодня уже закончим?- предложил Ник.- Я бы лучше уроки отсидел, чем шесть часов вот это танцевал! Василиса тихо усмехнулась и посмотрела на блондинок, которые стояли с покрасневшими от гнева лицами. Физически ощущалось, что эти девушки готовы порвать Огневу на мельчайшие кусочки, но её это слабо волновало, так как она всегда плевала на мнение окружающих... И тем более таких, как они. Но, к удивлению рыжей, Дейла и Норт стали к ней подходить с доброжелательными лицами, и честно, это немного напрягало весь Орден Дружбы. -Василиса,- пропищала Дейла.- Ты можешь сегодня прийти домой? -Я и так вечером буду дома,- Василиса свела брови в середину. -Мы имеем ввиду,- продолжил Норт.- К нам домой. Мы соскучились, отец и Елена себе места не находят. -Э?- Фэш поднял одну бровь.- Василиса, не соглашайся на это. Они тебя дурят. -Это неправда!- трусливо проговорил Огнев, запинаясь.- Мы хотим помириться. -Нужно было думать об этом раньше,- выдала Диана.- Сейчас вы ничего не измените! -Не влезайте, Орден Дружбы,- кокетливо проговорила Маришка.- Они семья и сами разберутся. У Василисы от такой реплики глаза округлились: это они-то семья? Серьезно? Эти люди только и делали, что принижали девчонку с начала её существования, а настоящую семью она обрела только месяц назад. Им самим не противно так говорить после всего того, что они сделали?! -Идите нахуй!- рыкнула Огнева.- Со своим Нортоном и Еленой, просто идите! Меня ваши слова о "семье",- девочка сделала кавычки.- ни капли не растрогали, потому что это фальшь! Исчезните, растворитесь, испаритесь из моей жизни! -Спокойно,- прошептал Драгоций и накинул свою кожанку.- Мы уходим,- взял Огневу за руку и повел прочь от этих лицемеров, и за ними вышли и остальные ребята. Особняк Огневых -Всё пропало,- шипел Нортон-старший.- Пропало! -Расслабься, Нортик,- пропела Елена, докрашивая свой ноготь.- Еще не всё потеряно. У нас полно времени. -Да нет у нас времени! Через два дня приезжает моя мать, и что я ей скажу про Василису?! -Как? Нерейва приезжает сюда?- удивилась Мортинова и провела кисточкой по всему пальцу.- Блять! Как это? -А вот так, любимая! Все, пиздец! Мать лишит меня всего, понимаешь?! Она за мою... дочь... была готова отдать всё, а теперь что я ей скажу? -Подговорим эту рыжую, делов-то. -Как?! Если Норт и Дейла не смогли её приманить под предлогом перемирия, то на это Василиса точно не поведется! Она слишком умна чтобы поверить в эти россказни, да еще и Орден Дружбы масло в огонь подливает, защищая её! -Тогда разберемся с Орденом Дружбы, чтобы они нам не мешали. Я всё устрою. -Даже не смей лезть, Елена!- строго приказал Нортон.- Это преступление, так что даже не думай! -А все-таки, что это было?- рассуждала Захарра, сидя в обнимку с Мааром и делая глоток горячего чая. -Это явно какая-нибудь уловка,- ответил Ник.- Огневым нельзя доверять! -Большое спасибо,- ехидно улыбнулась Василиса.- Возьму на заметку. -Да ты-то тут причем,- хмыкнул Маар.- Тебя твоя мама хорошо воспитала. А этих... -Вот только давайте не будем об этом,- вздохнул Фэш, кладя голову на колени рыжей.- Норт и Дейла просто приманка, которым приказали выполнить указание босса. Очевидно, что эти двое никогда бы по своей инициативе не подошли бы к Василисе. -Бесит такое лицемерие,- выдала Диана.- Они никогда в лицо тебе не выскажут то, что думают. Будут лишь за спиной это говорить всем, а потом от посторонних людей ты узнаешь правду. Кстати...- в голову брюнетки пришла замечательная идея.- Надо узнать, что они затевают у тех, кому они... Доверяют?! -Снежана!- в один голос сказали все. -Маришка её саму боится, и не стала бы выгонять из своей компании,- обрадовалась Василиса и схватила мобильник из рук Фэша, на что тот издал короткое "э".- Да подожди ты!- она набрала номер блондинки.- Ало, Снежан! Помощь требуется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.