ID работы: 7854072

Школьная ненависть или любовь?

Гет
R
Завершён
371
автор
alekseevna_815 соавтор
69shameless69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 260 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 34. Ночь

Настройки текста
Фэш отступил от яро краснеющей Василисы, встал на ноги и помог встать подруге. Та пыталась не смотреть парню в глаза, стыдясь того, что только что произошло, а Драгоций, наоборот, пытался выбить из девчонки хоть одно слово, лишь бы она не молчала. -Василиса,- брюнет взял рыжую за руку. -М?- отвернулась та. -Ты чего такая красная? Прям как рак. -Отпусти тётю, извращенец!- кричали дети, вновь кидаясь в парня игрушками. -Э, алло! Василис, ну ты-то им скажи! -Ребята, бейте его!- неожиданно посмеялась Огнева и кинула в друга рядом лежащий мяч.- Он плохой! -Ну, Огнева, держись! Я тебя прикончу! Рыжая, показав Драгоцию язык, - это был ответ на его угрозы - побежала из помещения со всех ног, но далеко убежать ей так и не удалось - около входа на первый этаж её выловили Ник и Маар, а Фэша поймали Диана и Захарра. У каждого сияла довольная улыбка на лице, что немного напугало прибежавших с третьего этажа. Неужели они всё видели? -Так-так-так,- подмигивала куцехвостая.- А чем это мы там занимались? -Ты о чем?- спохватился брюнет. -Мы всё знаааем,- протянул Броннер.- Можете не скрывать! -Ну еп твою...- вздохнула Огнева.- Попали... Особняк Драгоциев -...как-то так,- объяснил брюнет всю ситуацию.- Теперь вы довольны? -То есть, вы пара?!- разъясняла Диана.- Да? Да? Да? -Да! -А меня спросить не хочешь?- влезла Василиса. -Огнева, у тебя выбора нет!- быстро ответил тот и ухмыльнулся. -Пиздец...- она не понимала, радоваться ли ей, или плакать.- Ладно, что делать будем?! И да, я есть хочу, а то вы нас так быстро вытащили из ТЦ, я даже поесть не успела!- рыжая презрительно оглядела друзей. -Да ладно тебе,- улыбнулся Ник.- Сейчас пиццу закажем. Подай мне телефон, он на тумбочке около тебя. Василиса повернула голову и увидела смартфон брата, но отдавать его сразу не хотела - ей было любопытно, что творится у него в галерее, ведь там явно не только селфи с Дианой, а есть что-то очень интересненькое! Но, к большому сожалению, Лазарев поменял пароль от телефона, и теперь знала его только Фрезер. Ну голубки! Ник хитро улыбнулся и взял смартфон, что протянула ему рыжая. Блондин стал набирать номер пиццерии и сделал заказ на шесть пицц и упаковку домашних чипсов. Теперь осталось определить, чем можно заняться, чтобы убить время, и Захи предложила поиграть в карты на желание. А как Орден Дружбы мог перед этим устоять? Конечно же Маар сразу достал из комода девушки игральные карты и стал их раскладывать. Первой ходила Диана на Василису. Она сразу кинула козырного вольта, а рыжей пришлось его забрать, так как отбиваться было нечем. -Ребят, обкидываем её,- выдал Драгоций, насмешливо улыбаясь. -О, я придумала!- вскликнула Огнева.- Давайте команда мальчиков против команды девочек! Победившая команда загадывает три желания проигравшим. -О, прикольно. Погнали!- выдал Маар, и игра началась... Особняк Огневых -Нортик, я не понимаю... Зачем тебе возвращать эту рыжую сучку назад?- возмущалась Елена.- Ты же сам её выгнал! -Да потому что моя матушка все счета в банке перевела на неё, и чтобы ими завладеть, требуется личное согласие Василисы! По-другому этих денег уже не видать мне, а моя дочь сможет в шестнадцать лет снять полсуммы, а в восемнадцать остальное. -И почему же твоя матушка не сделала счет на Норта и Дейлу? -Она их не очень-то и любит... Не знаю, почему. Но теперь мне срочно нужна Василиса, и по документам она должна приходиться мне дочерью, иначе я ничего не смогу сделать! -Ну что же ты расстраиваешься, любимый? Вернем мы эту тварь, куда она от нас денется. Норт, Дейла!- прокричала Мортинова.- Идите сюда, дорогие! Через несколько секунд из своих комнат повылезали двойняшки. На голос Елены грех не слететься, ведь она "святая" женщина, как считала вся семья. -Елена, что хотела?- мило пропела блондинка, садясь на стул около Елены. -Можете устроить нам теплый прием с вашей любимой сестренкой? -С чего бы?- нахмурился Норт. -Если вы хотите, чтобы ваш отец разбогател еще на пять миллионов долларов, то уговорите ту безмозглую рыжую бестию вернуться домой. Мы заставим её отказаться от денег,- она сделала жест рукой.- И потом вышвырнем, как щенка! -Я за,- согласилась Дейла. Особняк Драгоциев -Продули!- завалилась на кровать Захарра, накрыв лицо подушкой.- Пиздец! -Ну что ж, дорогуша,- улыбнулся Маар.- Извольте. Каждый из нас будет загадывать желание вам. -Только не пошлое, пожалуйста!- умоляла Ди. -Я подумаю,- съехидничал Ник.- Подумаю. Василиса тем временем наблюдала за тем, как разбираются между собой пары, параллельно пытаясь незаметно слинять из комнаты, но Фэш вовремя это заметил и прикрикнул на девчонку, спрыгнув с кровати и успев её поймать. -Ты че, самая умная?- спросил брюнет.- Ну-ка быстро обратно! -Ладно-ладно... Только не кричи. -Ооо, а дальше все идет по сценарию,- посмеялись друзья. -Цыц, мухи!- выдал Драгоций, а потом обратился к Огневой.- А ты назад! Рыжая обреченно наклонила голову вниз и пошла к кровати. Не удалось ей свалить. Когда Ордену Дружбы принесли их заказную еду, началось, как обычно, веселье. Громкая музыка, страшные и комедийные фильмы. Маар даже хотел из окна полетать, но вспомнил, что это не тот дом, и тут полетать не получится. Фэш все оставшееся время танцевал в такт музыке, даже прихватив с собой Василису - когда она стояла около него, парень подхватил девочку на руки и стал танцевать прямо с ней. Посреди ночи парни сообщили девушкам, что желания они выдадут им позже, и тогда компания решила уже лечь спать, потому что с утра им вставать в школу, а еще ведь надо не проспать... 02:10 Около кровати девушек послышались шорохи. Огнева не спала, стала прислушиваться, немного побеспокоилась. Затем появились голоса с обеих сторон постели, резкие и смачные удары, мужские крики. Драгоций поднялся и побежал включать свет, и как только он это сделал, то согнулся в три погибели от смеха. Возле Захарры стоял Ник, схватившийся за пах и громко матерившийся, а рядом с Дианой ходил Маар, державшийся за разбитый нос, из которого текла кровь. -Блять,- ругался Броннер.- Девушек перепутали! -Идиоты!- рыкнула Огнева.- Какого черта вы вообще сюда приползли? -Без комментариев,- оправдался Лазарев, морщась от боли. -Диан,- сквозь смех выдавил брюнет, смотря на Ника.- Ну залечи ему... Своей перекисью водорода! -Драгоций,- крикнула Фрезер и кинула в друга свою подушку.- Иди нахуй! -Каламбур!- посмеялась рыжая.- Сейчас еще полночи этим раны обрабатывать... Так, Ди! Нику сама будешь ранку лечить! -Да че вы до неё докопались?- ржала Захарра, осматривая нос Маара.- Надо будет - она все сделает! -Да идите вы!- залезла под одеяло брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.