ID работы: 7854072

Школьная ненависть или любовь?

Гет
R
Завершён
371
автор
alekseevna_815 соавтор
69shameless69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 260 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 39. Бал с сюрпризом

Настройки текста
-Мы пропали,- нервничал Огнев.- Мать перекроет все наши счета...       Мужчина ходил по комнате, схватившись обеими руками за голову. Его очень пугал тот факт, что Нерейва узнала о том, что её любимая внучка сейчас черт пойми где. За Василису эта женщина весь мир на части разорвет, да еще и эти самые части через мясорубку пустит.       У Нортона всегда был вопрос: Почему Нерейва не любит двойняшек? Неужели они для неё ничего не значат? -Ну Нортик,- Елена подбежала к мужу.- Не переживай так. Я уверена, что Нерейва не поступит с тобой плохо, ведь ты её сын. -Не аргумент! Ведь я выкинул Василису, хоть она и моя дочь! -Она этого заслужила!- разозлилась блондинка.- Тварь рыжая! -Да-да, я знаю. Она мне всю жизнь испортила, но сейчас не об этом!       Вдруг послышались шаги со второго этажа. Оглянувшись, "супруги" увидели Норта и Дейлу, которые настороженно остановились, заметив взгляды родителей. -Так, а теперь с вами разберёмся,- рыкнул отец.- Мне тут недавно показали кое-какое видео, не хотите пояснить, что оно значит?!       Двойняшки дружно сделали удивленные лица и осторожно, без резких движений, подошли к отцу, пытаясь не смотреть в его озлобленные глаза.       Елена же к этому всему отнеслась очень равнодушно, даже не пикнула на детей. Но это даже и не удивительно - женщина никогда не повышала голос на любимчиков. -Пап,- выдал Норт.- Спокойно... Лицо и шея мужчины от гнева покрылись красными пятнами. -Что спокойно?!- крикнул мужчина.- Вы совсем больные? -Но...- заикнулась Дейла.- Мы же... -Закройте рты и марш по своим комнатам, беспредельники! Вы еще хуже, чем ваша сестрица! Пошли быстро по своим комнатам, и чтобы даже из школы в разное время выходили! Ясно?! От такого крика у брата и сестры даже в ушах заложило. -Нортон, ты слишком строг,- пропела Мортинова.- Нужно помягче, это ведь твои дети. -Я согласна с Еленой,- пикнула Огнева. -Пошли вон, сказал!- отец указал пальцем на лестницу второго этажа, откуда двойняшки только что вышли.- И из дома ни ногой! Спустя неделю       Вечер. Актовый зал в школе полон учеников, которые пришли на Осенний бал. Кто-то из них выступает, кто-то просто зритель, однако выступления, которое, по слухам, должно быть очень захватывающим, ждали все.       Девушки разоделись в красивые платья, парни же как обычно - в рубашки и брюки.       Захарра с Мааром в уголке тихо "репетировали вальс", пока никто не видел. Диана и Ник, наоборот, затерялись в толпе для таких же "репетиций", а Василиса и Фэш стояли около стола с напитками и обсуждали сегодняшний танец, который только-только состоится.       Краем уха Драгоций услышал, что девчонки разговаривали о каком-то новом ди-джее, и у парня уже сами по себе закатились глаза. -О Боже, почему эти девки только о красивых мальчиках и могут говорить?- он даже не моргал. -Это нормально,- хмыкнула Василиса.       На это брюнет ничего не сказал, но его взгляд очень пристально упал на вход в зал. Вместе с этим еще и раздались восхищенные возгласы учениц, и тут уже обернулась сама Огнева, сразу округлив глаза. -Что он тут делает?- рыкнула рыжая.- Неужели он забыл, что случилось совсем недавно?! -Видимо,- Фэш хотел подойти к новому, видимо, ди-джею, ласково проведя рукой по плечам своей девушки.- Сейчас вернусь.       Драгоций встал возле гостя, требовательно посмотрев на него. У самого ди-джея на лице сияла довольная ехидная улыбка, и он безмятежно двинулся к аппаратуре. -Ты что, бессмертный?- возмущался Фэш.- Что тут забыл? -Меня пригласили,- парень надел наушники, настраивая аппараты. -Кого? Тебя? Кто мог пригласить такого придурка, да еще и музыку ученикам выбирать?! -Логан!- сзади подбежала Альбина, целуя гостя в щеку и крепко его обнимая.- Ты пришел! Наконец-то, а то я тут уже заскучала.       Василиса, завидев эту картину, вообще перестала что-либо понимать. Но ясно было одно - Фэш не будет сейчас закатывать скандал, хоть и видно, что он чрезвычайно зол.       К этому моменту к девочке подошли остальные друзья, и, поняв, куда смотрит рыжая, тоже обратили на это внимание. Как ругалась Захарра... это лучше не слышать. Диана уже даже хотела пойти и врезать нежданному идиоту, но Ник её решил опередить, если бы не Маар, который попридержал всех троих. -Спокойно, наш Драгоций возвращается,- выдал Броннер.- Сейчас узнаем, для чего этот дебил тут. -А разве не ясно?- выгнула бровь куцехвостая.- Он ди-джей! -Ооо,- завыл Лазарев.- К Логану и Альбине еще и Маришка подошла. Клуб шлюх объявляю открытым! -Хватит,- сказала Василиса.- Идите лучше, садитесь на стулья. Сейчас вы выступать будете, там даже Рок уже монолог свой тянет, вас ждет.       С испорченным настроением друзья пошли на свои места, туда же и двинулся Фэш. Когда директор закончил "вдохновляющую" речь, в середину зала вышли выступающие. Рыжую очень насторожило то, что Маришка хитро поглядывала на нее, переговариваясь с Анжелой. -Этим вечером нас всех ждет великий финал,- язвила Резникова.- Вам понравится.       Ребята встали по парам, и блондинка настолько сильно прижалась к брюнету, что ревность буквально поглощала каждую клетку тела Огневой. Радовало одно - самому брюнету плевать на эту ТПшку, и это всё обнадеживало. А еще Норта с Дейлой тут нет - видимо, их сильно наказали за их развратные действия по отношению друг к другу.       Вальс начался. Плавная музыка, в такт которой ученики красиво двигались. Никто не спешил, не опаздывал, это было очень ритмично и безусловно красиво. Бальные платья девушек буквально парили, бесконечно волнуясь в воздухе, но на лицах некоторых участников события сияла наигранная улыбка, и даже понятно, почему...       Все время, как старшеклассники танцевали, Василиса плотно сжимала руки в кулаки - злость полностью пробрала её до кончиков пальцев, и просто хотелось врезать главной блондинке школы.       В конце этого безусловно чудесного выступления Огнева облегчённо выдохнула и с толпой стала аплодировать друзьям, довольно улыбаясь, как вдруг свет в зале на несколько секунд погас, что немного напугало зрителей. Когда в помещении снова стало светло, Василиса сначала обернулась к выключателю, и, к своему же удивлению, увидела там Марка. Опять посмотрев на друзей, под восхищенные возгласы рыжая впала в ступор.       Маришка плотно прижалась к Фэшу, целуя его в губы, а тот даже не отходил от блондинки, только удивленно уставился на девушку. Аплодисментов после этого стало в два раза больше, а Василиса, сама того не понимая, в слезах побежала прочь из зала, игнорируя все крики друзей и просьбы Ляхтича остановиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.