ID работы: 7854106

Щенячий Патруль: начало

Джен
G
В процессе
25
автор
СнЭжОк бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессердечные.

Настройки текста
-Может, сходим в кафе какое-нибудь? — спросил я у щенка. -Можно! — бодро ответил овчар. — Надеюсь, нас покормят, а то кушать хочется… -Ну, пойдем!       Мы шли недолго. Но по пути увидели страшные вещи. Вот, возле мусорного бака лежит бездомный щеночек-далматин, маленькая кокер-шпиц (Автор: напишите в комментариях правильную породу Скай. И да, это спойлер;), скорее всего болеет чем-то, серенький дворняжка, маленький бульдог, и совсем сырой шоколадный лабрадор. У меня наворачивались слёзы. А Гончика я взял на руки и закрыл ему глаза, чтобы он этого не видел. -Гончик, мы пришли! — разрушил тишину я. -Ну наконец-то! Гав! — радостно залаял щенок. -Здравствуйте, тётя! Можно мне и моему щенку покушать? -Чего? — с недоумением спросила продавщица. — Проваливай, сирота! Тебе тут не место, еда на помойке есть. -Х-хорошо, — чуть не плача ответил я. — До свидания… -Ну пожалуйста! — заскулил щенок. Выйдя из заведения, я увидел миловидную девушку… -Мальчик, что случилось? - спросила она. - Могу я чем-нибудь помочь? -Нет, тётя... Эээ... -Мэй! Мэй Гудвэй! Давай я тебя возьму с собой! -Н-нет, тётя М... -Это не обсуждается! Пошли со мной, не бойся! -Х-хорошо... Мы с Гончиком жили у тёти Мэй, но при ней он не говорил ни слова, чтобы она нас не выгнала. Всё было хорошо. Даже очень. Так и продолжалось до того момента как тётя Мэй пришла домой и сказала: -Я баллотируюсь в мэры. -Э-э... А это как? -В-ваф? - вопросительно тяфкнул щенок. -Я буду управлять городом! Всё изменится к лучшему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.