ID работы: 7854106

Щенячий Патруль: начало

Джен
G
В процессе
25
автор
СнЭжОк бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои новые друзья.

Настройки текста
      После того, как тётя Мэй баллотировалась в мэры, она победила и пришла домой в очень хорошем настроении. -Рэй, — выдохнув сказала она. - Я.. Я победила! -Ух ты, правда? Я так рад за вас! — с восхищением сказал я. — И что же мы будем делать? -Для начала нужно разобраться с людьми. Нужно их перевоспитать. Ну, или же, просто уволить их. -Каких людей? -Ну как же? Ты уже забыл? Ну, помнишь ту тётю из кафе, которая тебя выгнала? -Ну, — с ноткой грусти сказал я. — Помню. -Ну вот. А дальше… Дальше нужно разобраться с бездомными животными. -И что же вы с ними сделаете?! — со страхом сказал я. — Неужели вы их… Ну, это… -Что-о? НЕТ! Я их ни за что не усыплю. Мы можем построить им приют или раздать жителям. -Может мы некоторых возьмём себе? -Ну… Я даже и не знаю… – она на время задумалась. – Ладно, давай! Мы вышли на улицу. Я снова увидел это ужасное зрелище... Как же мне стало грустно, но я вспомнил, зачем я здесь.       Я решил взять пятерых щенков. Далматинца (Маршалла), лабрадора (Зуму), дворняжку (Рокки), кокер-пуделя (Скай) и кокер-спаниель (Челси). Самым измученным был Маршалл. У него были красивые, но грустные голубые глаза, добрый взгляд, и тугой ошейник. Он не мог даже скулить. Я это заметил и подошёл к далматинцу. -Не бойсяя, сейчас я сниму его, — мягко сказал я. — Вот! Вот так… Тише. И тут он радостно тявкнул, но глаза по-прежнему были грустными. -Что с тобой? Почему ты грустишь? -Ладно, Рэй, я пошла по делам! Пока! Тётя Мэй ушла, а я пытался угодить Маршаллу. Он почти не ел, не пил и всё время лежал на одном месте. -Р-р-рэй! — прорычал Гончик. — А почему он такой грустный? -Я не знаю, Гончик. Надеюсь, у него ничего не болит… -Т-тебя Гончик зовут? -Что-о?.. — сказал я. — Маршалл, это ты сказал? -Ой, я случайно. -Не бойся, мы тебя не обидим! Но вот только почему ты так грустишь? -Просто у меня совсем нет друзей. Я один. Всё меня пинают, никто меня не любит. -Ты чего? Мы тебя очень сильно любим! -П-правда? -Ну конечно! Маршалл прыгнул ко мне на руки и завилял хвостом. Гончик подошёл к Маршаллу и сказал: -Маршалл, приятно познакомиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.