ID работы: 7854106

Щенячий Патруль: начало

Джен
G
В процессе
25
автор
СнЭжОк бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что-то мне не хочется уже жить здесь..."

Настройки текста
— И мне, Чейз. А как вы тут оказались? - Чейз посмотрел на меня вопрошающим взглядом. — Ну мы-ы… Это… Случайно! Да! — Понятно. А у нас хороший город! Даже пляж есть. Только вот на нём много мусора, но он правда есть! Правда! — Ладно… Пойдём! Помоемся! — А это как? – Сейчас увидишь. — Как-то страшновато… — Не бойся! — Маршалл, не бойся! Это приятно! — сказал Гончик. — Хочешь, я пойду с тобой? — Ну, пойдём.

После душа

— Вау, это и вправду приятно! Дальше я помыл их, правда Рокки не особо хотел это делать. Он брыкался и скулил, но всё же позволил мне это сделать. После купания мы решили пойти домой. Я схолил в душ, прилёг на кровать и не заметил как впал в дрему. Но вдруг я внезапно проснулся. И снова от шорохов! На этот раз это была Челси. - Челси, что такое? - Мне не спится... Можно мне с тобой? - Эх, ну ладно. Запрыгивай! - Спасибо, ты самый добрый на свете! - Слушай, Рэй. А давай, когда мы вырастем, мы будем спасать людей? - Хм-м... А это хорошая идея! Но только когда мы вырастем. - Ура! Это моя мечта! - Ладно, Челси, спокойной ночи... - зевнул я и заснул.

Утро

- Интересно, а когда он проснётся? - Я не знаю... Но надеюсь, что скоро. -Ну про-сы-пай-ся же! - А? Что? Ах, это вы, - зевая, я подтянулся. - Доброе утро! - Доброе утро, Райдер! - хором ответили щенята. - Ну что, пойдём гулять? -УРА-А! ПОЙДЁМ! Во время прогулки Челси увидела старушку, упавшую посреди дороги. - Не волнуйтесь, Мэм! Я вам помогу! - Челси выбежала на дорогу и оттолкнула старушку, но в этот момент ехала машина... - ЧЕЛСИ! НЕ-ЕТ! Удар. Визг. И бездыханное тело лежит среди красного нечто... Кровь... Первая и последняя в её жизни. Она погибла. Челси... Совсем маленький щенок! Погиб у меня на глазах. И на глазах прохожих, но они этого даже не заметили. Или не пожелали замечать. Убийца просто вышел из машины, откинул кусок плоти, некогда бывшей Челси и фыркнул. Он уехал, а мы, оторопевши, стояли и смотрели на... Это. - Что-то мне не хочется уже жить здесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.