ID работы: 7854220

Привет-это я.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть- Начало или первый раз

Настройки текста
POV ЧАКА: Это был обычный Нояборский день.Я ка всегда седел на скучных лекциях .Я думал всё время о какой-то любви.Странной и необычной.Я смотрел на девушек только как на подруг.Ведь все они одинаковые и всем не угодишь.Рядом со мной сидел мой давний друг Марк.С Марком мы с самого детства дружим....наверное даже с одной песочницы?!Мы всегда везде и вместе.И как я говорил ранее -летаю в облаках о неземной любви.Тут мой друг спрашивает меня: -Ты чего такой сегодня??? -Какой?-не понимающе ответи я. -Да ,какой ты задумчивый.О чём ты думаешь таком? -О неземной и странной любви. -Ну если уж о странной,то посмотри на Эльку.С не уж точно быдет неземная и странная.... -Да я совсем о другой. -Что и никто не нравится?Даже Софи?! -Даже Софи.Она красивая,милая,добрая,весёлая,но не такая какая мне нужна. И тут неожиданно Марк меня спрашивает: -Чак,а ты не гей ли случайно? Я был удивлён,и в тоже время ошарашин таким вопросом.На что ответил; -Да нет.... -Я уж подумал мой лучший друг ГЕЙ.Фух ,ну и слава богу. -Дддда растерянно . Отседев ещё 2 пары я было собрался уже домой идти как тут ко мне подошли два стёмных типа и тут началось: -Сука ,бля гони бабло -Простите ,что?!-не понимающе и культурно ответил я. -Что слышал,тварь!-продолжали кричать эти ёбнутые типы. -Не отдашь бабки побьём!!!! -НЕТ!!!!-Твердо и решительно ответил я. И они стали меня лубит ногами,руками и битами.Мне от боли хотелось кричать,но я терпел.Мимо проходил Марк.Увидев что меня бьют эти ублюдки,он сам начал их бить,а на последок сказал: -Ещё раз и вы в могилах будете лежать!!!Усекли?! -Д-д-д-д-да -ответили типы и убежали. Марк подошёл ко мне и подал руку: -Спасибо дружище ты меня спас -сказал я. -Да ничего мы же друзья.Я всегда в любой беде тебе помогу. -Спасибо Марк.Ладно я пойду уже. -Ладно ,давай.Пока .До завтра братан. -До завтра.-ответил я,и пошёл домой. Домой я приехал быстро.И даже не по ужинав я пошёл по душ.После душа я лёг в постель.На какое-то время я вырубился.На часах 3:00.Тут я начал задумываться:"а нужны ли мне девушки?Ведь все они похожи.И каждая из них ревнивая.И всегда выносят мозги типа не то,да не так ты делаешь.То ли дело с парнем встречться.Всегда помжет и поддержит,а главное будет любить тебя и всегда будет нежным с тобой."Тут меня передёрнуло.Встечаться с ПАРНЕМ?!Вот так мыслишки ночью приходят?!А вруг и правда мне больше нравятся парни,чем девушки???Не уже ли я гей!Хотя это не так плохо.Мне всегда были в принципе симпотичны парни.Я верю в настоящию гейскую любовь.Ах,любовь!СТОП!!!!!А как же я родителям скажу что я не натурал????Как же мама отреагирует на эту новсть?!!?Или может мне ещё подождать,а там они и сами всё поймут.Решино,родителям потом скажу.,..А вообще мне всегда нравился Марк.Да да именно он.Он высокий,стройный,брюнет с кареми глазами.Весёлый,умный,забавный,верный,честный,а главное настоящий и не такой как все!!!Эх,Марк знал бы ты как я тебя люблю.Может когда -нибудь будем вмете.И будет у нас настоящая семья.Всё решино завтра признаюсь ему в свих чувствах.А теперь спать!Проснулся я когда было уже 12:35.Блинн.Проспал!!!Ебать!!!Я стал быстро собираться.Собравшись я побежал в коледж в котором я учился.Фух,успел!!Слава всевысшиму .На парах я был свой не свой.Я всё вемя смотрел на Марка.Бли,как же я его люблю просто не могу.На перемене я подошёл к нему и сказал: -Марк,мне нужно кое-что тебе сказать... Мой друг был явно растерян после этой фразы. -Чак,что ты хочешь мне сказать???Что-то случилось -бесспокоино сказал мой друг,мой Марк. -Я хотел сказать что...я тебя люблю!! Я быстро убежал и до конца пар не появлялся.На последок я только когд бежал увидел лёгкий шок в его глазах.Но мне было всё равно.Хотя было и стыдно.Я убежал домой.Я да же не знаю что он обо мне подумал.Я сел на диван.Не много успокоившись я зашёл в "Вк" и там было сообщение от него: "Чак,я тебя тоже сильно люблю не только как друга,но и парня.Я боялся тебе сказать что ты мне нравишься.Очень!!!А с Эммой я встречался что бы никто не узнал о моей тайне.Прости что сразу не сказал.И не извеняйся .Ты очень смелый парень.Когда я вижу твои глаза я вних тону как в океане,а твои волосы пахнут волшебно.Я тебя сильно люблю.,я надеюсь что мы будем с тобой всегда вместе.Люблю твой Марк💜💜💜💜💜." Вот это да!!!ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!!Хотелоь всем рассказать ,но я не мог.Ведь это наша тайна.Не уже ли он ответил мне взаимностью.Я был на седьмом небе от счастья.Я радостный пошёл в магазин ,где встретил Эмму.И она плакала.Я к ней подошёл и сказал: -Привет,чего льём слёзы?? -П-п-п-привет-и она сильнее стала плакать.Мне её было жалко. -Эмма ,что случилось??? -Он бросил меня!!! -Марк?-наиграно ,но правдоподобно удивился я. -Да.И он сказал что встречался со мной только что бы никто не узнал ,он гей. -А как ты это узнала??? -Он подёл и сказал :"Прости Эммочка,но я гей." -Эм,ну он не первый и не последний.Всё будет хорошоВот увидешь,правда! -Точно? -Точно. Ещё какое-то время я её успокаивал.Потом мы попращались и я пошёл делать покупки.Купив всё я поехал домой.Да уж,с одной стороны Макр признался Эмме ,что гей.А с другой бедная Эмма!!!Она же бедняжка любила его.Господи,как не красиво получилось. Вечером позвонил Марк и сказал что приедет ко мне,Я был рад встрече этой.Я подготовился :приготовил ужин,накрыл на стол и привёл себя в порядок.За ужином мы мило по бесседовали.И из просто друзей мы превратилиь в ПАРУ.О,да!Я был реально счастлив,и Марк тоже.Тут он вышел из -за стол ,подошёл ко мне и стал массажировать плечи."О,да давай ещё,ещё."-думал я просебя.Чуть было не застонал от удовольствия.Какие же нежные у него руки.Не удержавшись я стал стонать."да да да"-только и было в мыслях.Потом Марк поднял и понёс к дивану.Так же нежно,но уже поглаживая стал меня целовать.Так же нежно.Было ощущение что его губы сначало спрашивали "можно поцеловать тебя?" ,на что мои ответели "да.",потом поцелуй стал всё уверенней и уверенней.Неожиданно он снял с себя штаны .Я тоже снял только уже с себя.Потом мы сняли футболки , а дальше от стал .....Подробности что было дальше между нами рассказывать не буду.Но утром мы проснулиь вместе.Так приятно вместе засыпать,а просыпаться ещё в двойне.Проснулся я от поцелуя. -Доброе утро любимый. -Доброе. Мы позватракали.Через какое-то время он ушёл..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.