ID работы: 7854220

Привет-это я.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2часть -Романтика

Настройки текста
POV Марка: Ну вот теперь мы с Чаком пара.Я по началу бесспокоился,что пойдёт что-то не так.Но пока всё очень даже хорошо.И я счастлив.После той ночи с ним мне пришлось многое осознать в жизни.Правда что-то Чак от меня утаивал ,ведь утром он был каким-то рассеяным?.Мне показалось это странным,ну да ладно.Сейчас у нас вроде всё даже хорошо.Любовь,нежность,подарки,романтика.Всё что нужно нам.Пока что мы живём ещё отдельно,но я надеюсь что скоро это вопрос мы решим.Я решил Чаку устроить сюрприз ,ведь с момента нашего первого свидания и начало отношений прошёл месяц.Я очень много о нём узнал:что в еде предпочитает,что читать любит,чем живёт.Оказыкается он ещё и очень вкусно готовит.А чего стоит только пицца приготовленная им.Но мы ещё скрываем отношения между нами среди наших однокурсников,мало ли будут какие-то издёвки или того хуже начнуть гнобить нас.И всякими силами стараемя держать всё в секрете.О да тайные отношения это так необычно и романтично.Иногда я начую у Чака .Нет,ну а что такого?!Каждый день с ним проведённый просто не описать словами.Так о чём это я?Ах,да о подарке!Мы как обычно сидели и завтракали и тут Чак спросил: -Какие планы на сегодня? Я расстеряно начал думать и сказал что первое пришло в голову: -Да так поеду по делам. -Можно я с тобой? -Прости ,Чак,но нет.Это дело касается только меня. -Да ладно,я не обижаюсь. -Точно??? -Точно. -Ну тогда я поехал. (*Чмок*-звук поцелуя.) -Всё,я ушёл. Я захлопнул за собой дверь .Сев уже в машину я подумал в какой магазин поехать???Хм....А что он хотел?Точно вспомнил!!!!Он же хотел тот самый IPHONE6s .Так у меня только наличкой $100 ,а айфон стоит $150 это ещё не считая чехла и наушников.Ну ничего я справлюсь и ведь у меня на карточке ещё $600 возьму значит от сюда.До ехав до магазина я ещё минут 30 искал где припорковаться.Зайдя уже в магазин я стал рассматривать айфоны и думал какого цвета купить?!Красный?Нет!Розовый?Блин он же девчачий !Может белый или чёрный?Ко мне подошёл продовец-консультант и спросил: -Вам помочь? -Да,пожалуйста. -Вы выбираете себе или девушки? Что я пробубнил : -Для парня.,, -Прости что? -Говорю друг подарок .Вот думаю чёрный или белый?! -Возьмите чёрный. -А по цене? -Сегодня у нас акция и стоит айфон всего $90 .А так же мы подберём вам чехол и наушники. Ещё минут 20 и подарок был уже готов.Так ещё нужно что-то заказать...Может столик в ресторане?Только в каком?О!!!Тут же есть прекарасный ресторанчик "Хэй Мил".Точно!!!Я позвонил,трубку взяла девушка: -Добрый день .Ресторан "Хэй Мил".Чем могу помочь? -Нужно заказать столик на 9:30. -Конечно.Вы один или с девушкой/парнем? -Вам обезательно знать? -Нет.Просто хотела уточнить.Так говорите на пол десятого?! -Да. -Всё готово.Ждём вас. Время 5:30. Ну что же пора Чаку звонить. (*гудки телефона*) -Алло. -Алло.Чак ,милый хочу тебя пригласить в ресторан "Хей Мил. -Ого!!!А что за повод? -Узнаешь,это так называемый сюрприз. -А ко скольки подъезжать? -к 9:30. -Хорошо жду. -До встречи. -До встречи. Так ещё 4 часа до встречи,а мне ещё себя в порядок привести.Спутя где-то 2 часа я был уже готов.2 часа до встечи.Я волновался как в первый раз.Эти 2 часа тянулись долго ,но прошли .И я поехал в ресторан.Когда до ехал Чак ждал меня уже возле дверей.Боже как же он красив сегодня выглядит.Хотя подождите !Он всегда прекрасен!Да ,это точно!Я пошёл уже к Чаку и сказал: -Прекрасно выглядишь. -Спасибо,ты тоже. -Прошу.. -Благодарю. Мы прошили в зал,сели за столик.К нам подошёл официант: -Добрый вечер.Что будете заказывать? -Мне пожалуйста:Мясо,вот этот салат и на десерт вот это? -А ваш друг что заказывать будет? -Тоже самое. -Ну ладно. Официант с ухмылкой на лице пошёл относить заказ н кухню. -Так зачем ты меня позвал? -Сегодня ровно месяц как мы с тобой вместе и всеть этого дарю тебе это! (*Протянул подарок*) -Вау!!!Спасибо,спасибо. -Я знал что ты это хотел. -Я готов теб расцеловать... -Давай не на людях! -Давай.... Мы хорошо поровели этот вечер.Самый лучший.После ресторана мы ещё долго гуляли по ночному городу.Люблю....Чак был счастив ,я его таким никогда не видел.Это было прекасно. POV Чака: Я был рад этой встрече.Такого подарка я не ожидал.Да ,Марк конечно потратился что бы этот день мы запомнили на долго.Хотя я помнил об этой дате,просто не подавал виду.Думаете что я не подготовил Марку подарок?!А нет вы не правы.Я ему тоже купил ....не поверете,но приставку.Он о ней мечтал давно и я сделал ему такой подарок.Меня немного смутило то как на нас смотрели люди в ресторане.Похоже они догадались ,что к чему!Но я не подовал виду что со мной и Мркм что-то не так.Но вечер прошёл замечательно.Мы гуляли по ночным улицам города ещё долго,и поехали ко мне только когда было 4:30 утра.На крышу мы решили зобраться,что бы встретить рассвет.Как же это красиво.Потом мы стали целоваться и не могли остновиться до тех пор пока не позвонила моя мама: -Сын,привет. Сказала она в трубку телефона.Обычно она называет :сынуля,сыночка,Чаки,Чакулька-а тут сын!!!Меня это насторожило. -Привет ,мам. -Ты ничего не хочешь мне сказат? -Хочу. -И что же? -Мама,я у тебя распиздяй.. -Хахах,очень смешно (нет).Я совсем о другом! -О чём ты?Я не понимаю?! -Господи кого я выростила!Мой сын гей.Пазор,пазор !!!! -Да и что!!!Это моё право любить парня!И мы живём в свободной стране!!! -Да что вы говорите?!А то что мне теперь позор ты не подумал!!!???? -Всё будет хорошо,мам. -Раз на то пошло ,то ты мне не сын больше до тех пор пока не станешь натуралом!!! -Ну и ладно.А пярня своего я буду любить во что бы мне это всё не стоило!! И я бросил трубку.Марк испугано спрсил: -Что случилось? -От меня моя родная мать отказалась.... -Ты не растраивайся вс буду хоршо. -И сказала ,что ей теперь позор. Я всё рассказал Марку.Он меня выслушал и сказал что всё будет хорошо.Обнял меня и мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.