ID работы: 7854220

Привет-это я.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4часть- Что бывает после комы? или Мы едем в Париж.

Настройки текста
POV Марка: Чак в коме уже пол года.Боже что я наделал тогда.Так и хочет с ним поговорить и всё объянисть.Но врачи говорят что всё бессильно.Каждый день я прихожу к нему в палату и рассказывю ,что произошло за день.Я долго не мог привыкнуть.Мама меня поддерживала,и поддерживает до сих пор.Вот я снова пошёл к нему в палату.Ко мне подошёл лечущий врач Чака : -Добрый день,Марк.-как-то обеспокоино сказал доктор. -Здраствуйте,как он? -Пока без улучшений.Мы думаем что мозг уже начал отмирать и возможно ...Что нам придётся вызвать искуственную смерть .Иначе никак.? -А если он очнётся? -То мы будем дальше его наблюдать. -Хорошо,спасибо. И я прошёл в палату. -Привет,Чак.У нас всё хорошо.Только вот плохая новость.Надеюсь ты меня слышишь .Вобщем...Если ты не очнёшься ,то тебе сделают искуственную смерть и ты умрёшь.И я больше тебя никогда не увижу... Я стал сильно плакать.И тут меня что-то за руку дёрнуло.Это был...был Чак.Боже ,боже.Он очнулся. -Марк.…. -Да,Чак. -Не плачь,всё будет хорошо-тихим голосом он мне ответил. Я подошёл к нему ближе и обнял. -Чак,я щас выйду,ладно? -Хорошо Я побежал к врачу. -Доктор,он очнулся!!! Мы с врачом побежали в полату к Чаку.Чак уже сидел на кровати и пил воду. -Чак,здраствуй! -Здраствуйте,а вы кто? -Я твой лечущий врач.Ты пол года был в коме. -А что случилось? -Ты в новогоднюю ночь попал под машину и она тебя сбила.Мы уже думали что ты не выживешь.Но. всё обошлось. -Марк,а если жизнь мосле комы?-спросил он меня. -Есть...есть конечно. Врач уже ушёл и я тоже собирался уже выходить как Чак мня остановил.Обнял меня и стал целовать: -Чак давй хоть дверь закроем!! -Ну давай. С начала чбыли нежные поцелуи,потом не большие поглаживания по спине и волосам.А дальше асё как впервый раз.Я сказал Чаку что мне нужно уже бежать ,но завтра по возможности я приду.После больнице я поехал домой.Я был настолько счастлив,что он очнулся.Пережить было всё не легко,но мы справились.В инете я всем рассказал что он жив .Наш друзья были рады этой новости.Каждый день я навешал его.Это были самые счастливые моменты в жизни.Через неделю Чака выписали.На выписку из больницы пришли все наши друзья и близкие.Мы поехали всё отпрпздновать в ресторн "Хэй Мил".Мы говорили о разных планах на жизнь.Говорили много и переходили с темы на тему.После ресторана все разъехались по домам.Мы тоже.Праздновали мы ещё до утра.На учёбу не надо было идти ведь щас лето.Эх,хорошо же вместе.Люблю этого дурака. Неделю спустя: Мы сидели и завтракали.Чак меня спросил: -Ты никуда не хочешь съездить этим летом? -мммм....даже не думал как-то. -Давай поедем!Ну Марк,ну давай пожалуйста. -А как же работа? -Ну возми отпуск. -Эх,давай.Только куда мы поедем. -Я вобщем подумал поедем мы с тобой во Францию!!!! -Ты уверен? -Да. Да уж .Мне пришлось в выходной на роботу.Начальник был в растеренности: -Марк,а кто же работать будет? -Мистер Хэнк ,пожалуйста мне очень нужен отпуск. -Ладно,давай сделаем так.Две недели сейчас,а две в другой раз когда тебе будет удобно. -Хорошо,спасибо!!! -Хорошо отдохнуть. Я поехал в аэрпорт,взял билеты.Приехав домой Чак был счастлив.Утром следущего дня мы стали собирать вещи.Такси мы прождали минут 40 ,но оно всё таки приехало.До ехав до аэропорта таксист: -С вас $3 -Вот пожалуйста -протянул я купюру. -Спасибо-сказал Чак. Вот мы уже прошли контроль.Сели в самолёт.Стюардеса объявила что мы уже взлетакм и нам нужно пристегнуться.Лететь нужно было 20 часов.20 часов тишины,20часов с любимым человеком.Мы летели тихо спокойно.Чак читал книгу "50 оттенков серого.Я же смотрел фильм "Пантера".Спустя какое-то время я уснул Проснулся я от того что ,что на мое плечё что-то легло.Это же голова моего любимого.Посмотрев я снова заснул.Разбудила нас сюардесса . -Что-нибудь будете? -Да мне пожалуйста кофе. -А ваш друг что будет? Я ткун Чака в бок и спросил его: -Что-нибудь будешь брать? -Кофе Спустя пять минут нам принесли кофе. -Когда мы уже прилетим???? -Через 5 часов. -Как же это долго. Чуть не начал ныть Чак.Я кое-как его успокоил.Прошёл ещё час.Тут я чуть соскуки не умер.Я начал заглядываться на девушек.Ну и что все в них нашли.Ещё прошёл час:Я уже думал о том что бы сделать такого безумного.Ещё спустя час мы с Чаком стали думать куда бы нам сходить.И вот уже сказали что мы уже приземляемся.Боже,да не уже ли .Так долго летели.После посадки самолёта мы прошли опять же контроль.И вот мы во Франции,в Париже.Мы поймали такси .Я сказал что бы нас везли в одну из гостиниц города.Приехали мы только спустя 36 минут,Но пока мы ехали столько красоты.Я был польщён .Это так красиво В гостинице мы забронировали номер и пошли гулять по городу.Чак всё фотал что попадалось для него редким и необычным,а я же просто наслождался этими минутами красоты.Нам даже удалось дойти до Эфелевой башни,Вобщем в Париже мы пробыли 2 недели .Прилетели мы домой.Как же не хочется идти на работу.Приехав домой мы разобрали вещи,и стали рассматривать фотки: -Красиво. -Стоп ,а это что? -Что?! -Ты блин,сфоткал пока я не видел!!! -Но красиво же получилось. -Ну да. Теперь начались обычные будни,обычных людей с необычной историей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.