ID работы: 7854220

Привет-это я.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть -Ссора

Настройки текста
Pov Автора: Чак и Марк уже живут вместе.Но пока никто не знает об этом.Мама Чака как я говорила уже ранее откзалась от него из-за его оринтации.Ну ничего наши герои многое смогут.Это случилось перед самым долгожданным праздником-Новый год!Марк с Чаком как и все вошли в предновогоднюю суету.Бегали по магазинам в поисках подарков,продуктов и.т.Дома украшать стали они ёлку. -Подай мне вот этот шар. -Этот? -Нет.Ну вот ...вот ,вот.Да! -Так бы сразу и сказал. -Я же тебе показал. -Ой,ну не сердись.Ведь скоро Новый Год! -Это точно. До украшав ёлку,Марк пошёл на кухню.За ним же вошёл и Чак.Открыв холодильник,Марк был в ярости: -Какого чёрта ?!Почему это в холодильнике?Я же просил !Это нужн было достать погреться. -Прости,я был слишком увлечён совсем другим. -Что теперь делать будем? -Не знаю. Ладно.Эту проблему они решили.Подготовка к празднованию прошла бысто.Ну вот гости стали подходить среди них были:Друзья,подруги,и родители и Марк и Чака.Ребята стали всех приглашать к столу.Кстати,знакомые нашей пары сами догодались об их оринтации.Так о чём это я?Ах,да о том как все стали приходить.Ну вот все уже сели за стол.На часах было 22:30 .Почти.Совсем скоро. -Марк,а ты чего бы хотел в Новом году?-спросила Виктория. -Хм..даже не знаю-ответил ей Марк. -А ты Чак?-спросила уже тётя Чак. -Да,даже не задумывался?! -М-м-м...понятно -монохромно ответила она. -Ребят,давайте выпьем за удачу и любовь?!-сказал Даниэль. -Ура?-не важно кто задал вопрос -Ура!!!-Закричали все. Прошло какое-то время.Вот уже полночь .Бой курантов уже прошёл,все загадали желания.И тут кто-то сказал: -Марк,Чак.Скажите ребят ,а вы поженитесь и родите детей?!И кто из вас выполняет роль девушки?! -Ну сына ответь .-сказала мама Марка. -Ну я даже не знаю..... -Как это не знаешь ты же гей.-мама Марка засмеялась.Но ему было не приятно что она так с ним. -Мам,почему ты так со мной? -Был бы ты нормальным,ничего бы и не было!!! Да уж.Ну и бывает.После эти слов Марк пошёл на кухню успокоиться.В комнате Чак начал высказывать всё что он думает о родителях о своих и о его в том числе: -Да вы никогда его не понимали.. -Да это всё ты .Сгубил моего сына!!! -Он сам может решить что ему нужно!!!!-вступилась за Чака Люси. -А шлюха помолчи!!! - А вы не прихерелили????Ну всё на просились. -Люси,успокойся!Всё нормально. -А ты старая корга, за моих друзей и за обидные слова ещё ответишь. Только и слышалось из комнаты.Чак пошёл на кухню. -Макр,всё хорошо?! -Нет,блять, всё просто охуенно!!! -Чего это? -Да это всё из-за тебя!!!! -Но.... -Если ты не сказал что любишь меня больше чесм друга,то всё было бы хорошо.Боже какой я дурак.Теперь на меня мама смотрит презрительно. -Но ты сам меня поцеловал и сразу в постель!!! -Да пошёл ты нахуй .Всё ,всё заебло уже.Я больше так не могу. -Ну и вали. -Ну и валю отсюда и от тебя подальше. Чак побежал к двери и убежал. -Что это с ним? -Даже незнаю?! -Маркуш,сынок иди сюда. -Что? -Что у вас случилось? -Ничего.Блять, заебал уже. -Но у вас же всё было так хорошо. -Нет это было ошибкой -Вовсе нет.Это твоя любовь и ты должен её ценить какой бы она не была. (*Звонок в дверь*) (*Открыли двери*) -Здраствуйте,здесь ли проживает Чак? -Здраствуйте,да. -А что с ним???-Спросил Бил. -Дело в том .... -В чём?-обеспокоинно спросила полицейского мама Чака. -Его сбил фургон и теперь он в коме.Это ещё раню повезло что жив остался!! -В какой больнице он???В какой????-взвыл Марк. -В больнице #3. -Что вы сидите !!!Быстро собирайтесь!БЫСТРО!!! Все быстр собрались и поехали в #3больницу.Марк зашёл в полату к Чаку.Чак лежал весь в каких-то тубках,проводах,бинтнах.Марку стало сильно жалко своего любимого человечка. -Чак,Чаки.Прости,я не хотел на тебя кричать ,я не должен был высказывать всё это.Ведь я тебя правда люблю. В палату зашли друзья и родственики.Вид у них был сочуственный и обеспокоинный. -Сынок,всё будет хорошо. -Правда ? -Да. Все поехали по домам и лишь Марк и его мама остались в полате. -Мам,я не хочу больше жить! -Не надо так убиваться! -Ведь это с ним произошло всё из-за меня... -Ты не виноват.Ну высказал...ну с кем не бывает.Многие совершают ошибки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.