ID работы: 7854329

Get lost with me

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Солнечные лучи пробиваются сквозь тёмные шторы. Они доходят до двухместной большой кровати, на которой сопит и всё ещё видит сны девушка. Будильник. 7:00. Пересиливает себя и открывает глаза в поисках телефона. Она с некой раздраженностью выключает телефон. Кажется, что блондинка готова разбить его ради ещё 5 минут сна. Окончательно встав с кровати, девушка раздвигает шторы, и глаза, не привыкшие к солнечным лучам, начинают резко щуриться. На свету можно увидеть комнату. Темные тона, темно-коричневая мебель и плакаты, на которых изображены рок-группы и персонажи из игр, так сильно любимые девушкой, но не подходящие к интерьеру комнаты. Синтезатор, идеально вписывающийся в комнату, барабанная установка и бас-гитара: как будто это не спальня, а звукозаписывающий центр. Светловолосая девушка садится за инструмент и перебирает пальцами клавиши, из которых появляется чарующая мелодия. Немного поиграв и окончательно проснувшись, она смотрит на часы. 7:30. Нужно поторапливаться, если хочет успеть в свою «любимую» школу. Она медленно идёт в ванную комнату, потирая глаза. Окатив себя прохладной водой и почистив зубы, начинает чувствовать себя лучше. Светловолосая наносит легкий макияж, подчеркивающий её и так прекрасные бездонные глаза небесного цвета. Девушка открывает шкаф. Чёрное, серое и ещё немного белого . Она любила только эти три цвета и не предпочитала цветную одежду. Надевает белую блузку, а на неё черную толстовку и берёт рюкзак. Наконец-то блондинка спускается на первый этаж и идёт на кухню. Сразу замечает ярко-желтый стикер на холодильнике, на котором написано: "Уехала в командировку на неделю. Завтрак на столе, не скучай. Целую, мама". Эта записка была до того привычной, что лицо девушки ничего не выражало, кроме усталости от недосыпа. Она присаживается за столик, включает телевизор и начинает охотно уплетать яичницу, запивая соком. Во время еды обращает внимание на телевизор. «Вчера, 11 декабря, отмечалась дата смерти девушки, которую нашли убитой в Нью-Йорке, в центре года. Сообщается, что это дочь одного из известных олигархов США. Имя как олигарха, так и девушки умалчивается» — передает телеканал BBC. «Зачем сообщать это? Прошёл год, и это даже не Филадельфия, а Нью-Йорк. Это что, смерть года? Чем она отличается от других?» — сказала девушка в пустоту. Наконец доев яичницу и поставив тарелку в посудомойку, накинула легкую куртку, надела чёрные кроссовки и взяла рюкзак. Прохладный ветер окутал девушку, и почувствовав, как им наполняются лёгкие, ей стало лучше. Гараж дома был открыт, а в нём стояла машина мамы. Довольно старая, на которой была видна потрескавшаяся краска, но блондинка очень обрадовалась, когда нашла от неё ключи, потому что ей не пришлось идти на остановку и видеть эти лица, наполненные ежедневной рутиной или же она просто не любила людей… Девушка буквально запрыгнула в машину, завела двигатель и очень быстро поехала до учебного заведения. Пробок не было, что радовало еще больше. Девушка прибыла на место назначения и аккуратно припарковалась. Школа. Это слово... Оно вызывает раздражение, наверное, почти у всех школьников. И светловолосая не являлась исключением. Она закрыла машину и направилась в ненавистное место. Большое течение школьников - ещё один минус, они всегда толкаются и им абсолютно все равно на тебя и твои переживания. Так почему девушке не должно быть плевать? Она начала проталкиваться сквозь гущу «бездумных тел» и дошла до своего шкафчика. "Так-так — скейтборд, зонт, рисунки, маркер, а вот и учебники" — подумала блондинка. -Привет! — раздался голос за спиной. -Если ты пытался меня напугать, то знай — слишком громкий, — сказала девушка, не поворачиваясь к парню. -Хотя бы подыграла! — прозвучало наигранно обиженно. — Может ещё один дубль? -Давай попробуем.- серьезно ответила девушка. Парень отошёл на малое расстояние, после чего тихо подошёл к светловолосой, а затем громко сказал: «Катя привет! Как дела?» -Зачем так пугать! — наигранно испугалась блондинка. -Из тебя неплохая актриса, может уйдешь из группы и попробуешь? — улыбнулся парень. -Спасибо, конечно, но, пожалуй, я откажусь от такого предложения - с такой же улыбкой ответила она. -Так как ты? -Нормально, вроде.- Как-то грустно ответила светловолосая. -Мама уехала? — обеспокоенно спросил парень. -Да, но мне не привыкать. -Всё будет хорошо, она же когда-нибудь должна приехать. -Знаешь, Глеб, не иди на психолога, ну или же потренируйся утешать. — Парень закатил глаза, а потом рассмеялся. -Надеюсь, я никогда им не стану, даже несмотря на психологические корни. Да, его звали Глеб. Единственный настоящий друг Кати. Всегда позитивный, улыбчивый. Вот каким его видит она. Даже когда всё плохо, он пытается найти плюсы. Глеб — один из лучиков солнца для Кати, без которых она не представляла себя. Это был худоq, довольно высокий и симпатичный парень с зелёными глазами. Его родители были связаны с психологией, которую он «мягко» говоря не любил. Но Катя никогда не рассматривала его, как молодого человека. Они были как брат и сестра: настолько близки, что доверяли и рассказывали тайны только друг другу. Он играл в рок-группе, как и Катя, в принципе. Кстати, именно Глеб привёл её в группу, которая несомненно является самым любимым занятием для обоих. Бывало, что они сутками были на репетиции и придумывали новые треки и песни. Проще говоря, Глеб — это самый лучший, близкий и надёжный друг детства. -Кажется, нам пора на урок - сказала Глеб, услышав звонок. -У тебя что? -Физика. Нужно идти, а то мистер Браун и так не очень любит меня. -Хм, это из-за того, что ты недавно чуть не взорвал кабинет, или потому что сорвал контрольную? Или и то, и то? -улыбнувшись, спросила она. -Так, всё, я же просил, чтобы ты это забыла - опустил глаза Глеб. -Да ладно тебе, всё, я на английский, удачи - крепко обняла его Катя, хотя до жути этого не любила. — И тебе, - обнял он блондинку в ответ. И оба разошлись в противоположных направлениях. Катя со скоростью света добежала до кабинета, успев зайти в аудитории в последний момент. Любимое место за последней партой было свободно, поэтому девушка с удовольствием села, достав учебник, ручку и тетрадь, приготовившись к скучному уроку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.