ID работы: 7854329

Get lost with me

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькая ?

Настройки текста
      Этот урок начался не с обычного диктанта или проверки домашки. Учителя ещё не было в кабинете, что вызвало бурную реакцию учеников, ведь мисс Эриксон ненавидела, когда кто-то из учеников опаздывал, а речи о её опоздании вообще никогда не было. Даже Катя удивилась, хоть её нельзя назвать впечатлительной. И вот "долгожданный" учитель пришла и встала у двери. -Как вижу, все прибыли на первый урок, удивительно. Для тебя особенно, Кищук. -Почему особенно? - спросила блондинка. -Ты не любитель вставать рано - это можно посмотреть по листу опаздывающих: ты почти на первом месте. -Пфф.. - хмыкнула девушка, когда все засмеялись. Но за спиной мисс Эриксон стоял ещё кто-то, и это заметили почти все , кроме Кати, которая опустила глаза в тетрадь. -Если вас интересует, почему я пришла немного позже, то хочу представить вам нашу новую ученицу - пройдя к учительскому столу, сказала она. Следом за ней в кабинет зашла девушка. Симпатичная? Нет, просто прекраснейшая, безумно красивая девушка с бездонными карими глазами. Её красоту подчёркивал легкий макияж, акцент которого сделан на губы. Бордовая помада подчёркивала её и без того пухлые губы. Она была одета в белоснежную блузку с позолоченными пуговками и темную, довольно короткую юбку. На ногах красовались лакированные туфли с невысоким каблуком. Конечно, на неё смотрели все, а особенно парни с округленными глазами и открытыми ртами. Она была брюнеткой с блестящими волосами, которые были красиво уложены и выпрямлены. Пожалуй, эта девушка была и будет сейчас главным предметом обожания не только парней, но и девушек. Стройная, с хорошим телосложением, похожим на песочные часы, да ещё и имеющая неплохую грудь. А как к ней отнеслась Катя? Блондинка всё-таки подняла голову и обратила внимание на новую одноклассницу. В особенности она смотрела в её глаза. Они были такими завораживающими, что девушка не сразу поняла их цвет. На солнце они казались ореховыми, но когда брюнетка стояла в дверном проёме, были чёрными. Вдруг новенькая устремила свой взор на Катю. Она очень долго держала взгляд на ней, от чего вызвала смущение у блондинки. Стоп, Катя и смущение? Да нет! Но потом, как будто опомнившись, девушка начала говорить: "Привет всем! Я Оля и буду ходить с вами на уроки английского и литературы. Недавно переехала из Нью-Йорка сюда, в Филадельфию. Надеюсь, что не буду докучать вам и мы подружимся. -Улыбнувшись, закончила она. Все так завороженно пялились на неё.... - Я очень рада, что именно ко мне на урок пришла отличница по английскому, нам их так не хватало - прервала тишину мисс Эриксон. -Надеюсь, я оправдаю ваши ожидания. -И я. Присаживайтесь, Ольга. Ну что же, начнём наш урок? Ответа не требуется - сказала учительница и начала рассказывать новую тему Девушка села на свободное место - последнее 2-ого ряда (удивительно, что оно было свободно), и Катя невольно повернула голову. Вблизи Оля казалась чуть ниже девушки,но каблуки сделали ее немного выше. "Она такая... завораживающая, я точно нарисую эти глаза" - думала Катя. Пока блондинка размышляла над всем этим, она и не заметила, что откровенно пялилась на новенькую. Видимо, та ощутила на себя взгляд и повернулась в сторону девушки, мило улыбнувшись ей. Катя почувствовала, как её щеки наполнялись краской, и быстро повернулась к доске. Урок прошёл вполне обычно, кроме того, что мисс Эриксон решила проверить знания новенькой, и та полностью оправдала ожидания учительницы. Поэтому оставшееся время учительница говорила, что ей нужны такие ученики, как Оля, и отчитывала остальных "неспособных". Обычно. Скучно. Как, впрочем, и делают учителя. Звонок. "Уху, прошёл только первый урок..." - думала Катя. Мисс Эриксон задала очередное сочинение, которые вызвало возмущение у учеников, в принципе, как обычно. Блондинка начала собирать вещи в рюкзак и думала, что выйдет последней, но все начали подходить к новой однокласснице, и Кате удалось проскользнуть первой. Она чувствовала себя странно, потому как считала, что возможно Оля и кажется милой, но может быть главной стервой. Блондинка не хотела бы такого исхода, возможно, она не хотела разочаровываться в новенькой... Но чтобы не разочаровываться в людях, не нужно представлять их идеальными. Закончив своё размышление, девушка решила двинуться к кабинету химии. Она увидела своего друга, который усердно пытался выполнить опыт, при этом высунув язык, что механически вызвало улыбку. -Ты скоро? -А? А,да,да...- ответил Глеб. -Помочь? -Думаю,что нет - парень повернул голову к доске, у которой стоял мистер Браун, внимательно рассматривая лабораторные работы. -Мне кажется, что я тут надолго. Встретимся в столовой после третьего, ок? - добавил он. -Хорошо, до скорого - ответила Катя, улыбнувшись. Девушка решила направиться к расписанию. История - скука. Светловолосая не очень любила предмет, но делать особо нечего, поэтому она пошла к следующей аудитории. Толпа, сформировавшая круг. Странно. Подойдя ближе, Катя заметила новенькую, около которой толпились другие ученики. "У нас ещё и история вместе? Интересно." - подумала она. Блондинка решила встать около это круга и достала телефон, копаясь на просторах интернета. Невзначай, она слышала все эти неинтересные, светские разговоры. По типу "Оля, ты такая красивая", "У тебя такая классная помада", "а ещё туфли просто бомба, не скажешь, где купила?". "Ну и облепили же её, походу в школе правда появилась новая светская львица..." - думала Катя. Звонок избавил девушку от лишних мыслей, и она почти первая зашла в кабинет, как всегда садясь на любимое место. Все заходили в аудиторию, улыбаясь новенькой, пропуская её вперёд. Поэтому Оля зашла следом за Катей и села на то же место, что и на английском. Позже зашла учительница с кружкой кофе в руке, что заставило живот блондинки журчать. -Здравствуйте. Присаживайтесь. Все готовы к уроку? - спросила учительница. - На прошлом уроке я задавала вам прочитать параграф про фашизм в Германии, надеюсь, это сделали все. - добавила она. -Даю 5 минут повторить, не больше. "ЧТО? КАКИЕ ФАШИСТСКИЕ ЛИДЕРЫ?! " - кричал разум Кати. Кищук начала судорожно листать страницы учебника, зная, что её точно спросят, а плохих оценок и так хватает. Прошло 5 минут.

***

- Время всем хватило, я почти в этом уверенна, поэтому давайте начнём? - спросила учительница. -К доске выходит Екатерина Кищук - наш главный историк (к слову, так относятся к ней учителя). "ЧЁРТ" - думала Катя, начиная высматривать хотя бы одну душу для помощи, но так её и не нашла, потому что все ученики смотрели в учебник и не подавали признаков жизни. -Катерина, к доске - повторила учительница. -Да, да, иду - тяжело вздохнув, сказала блондинка и медленно встала из за парты. -Итак, назови мне основных фашистских лидеров. -Ааа... - начала Катя. -Хм, мне нужно перечитать всеобщую историю, вроде бы нет лидера А. - И весь класс начал хихикать. -Я просто думала. Ммм, Адольф Гитлер. -Так, кто ещё? - спросил преподаватель. Девушка пыталась вспомнить хоть что-то или кого-то, как вдруг её взгляд опустился на класс, а именно на Олю, которая всякими способами пыталась подсказать Кате. Она беззвучно шевелила губами ,выговаривая фамилии. На удивление, блондинка понимала её. -Геринг, Геббельс и Гиммлер - спокойно ответила девушка. -Да, верно, а ты можешь кратко о них рассказать? "Ну всё, капец, теперь никакие подсказки не помогут" - глубоко вздохнула Кищук. -Извините, а можно к доктору? - неожиданно сказала брюнетка. -Вам плохо? - обеспокоенно спросила учительница. -Да, голова кружится и тошнит. Кто-нибудь мог бы показать мне, где кабинет врача? - Да, конечно - сказала учительница. -Ой-ой, в глазах мутнеет, а можно Катя поможет меня дойти? - спросила Оля. -Конечно! Вам нужна скорая... - затараторила учительница. -Всё в порядке, просто помогите дойти до мед. пункта. -Кищук ,иди помоги! А я сообщу,что новенькой плохо!- прикрикнула учительница. Катя подбежала к новенькой и помогла встать. Девушка же свесила с её плеча руку, и они направились к медсестре. -Тебе сильно плохо? - неожиданно для себя спросила блондинка. -Нет, всё хорошо, просто сделай максимально обеспокоенный вид. -Что? С тобой всё хорошо? Тогда зачем было играть на публику? -Я хотела помочь тебе, у тебя был такой отчаянный взгляд, что я не могла просто так сидеть. -Да пофиг на оценку! Все то думали, что тебе плохо. Да мисс Кларк чуть сама там не упала! - крикнула Катя. -Не кричи! Я просто хотела помочь - повышенным тоном ответила Оля. -Спасибо, конечно, но что мы будем делать? -Пойдём в класс и тогда влетит и мне, и тебе. А если будем врать дальше, может все будет нормально. -Третьего не дано? -Нет, как всегда. -Ну что же ,если врать, то врать до последнего - уверенно сказала Катя. -Хороший настрой - улыбнулась брюнетка. Одноклассницы решились и пошли по направлению к школьному медпункту. Зайдя в мед. кабинет, они увидели девушку чуть старше их, которая усердно записывала что-то в толстую тетрадь. На вид она казалась выше их. Короткие, прямые волосы, карие глаза, красивая фигура. Странно, девушка не была похожа на типичную медсестру. -Привет, я могу чем-то помочь? - улыбнувшись, спросила она. -Здравствуйте, Вы медсестра? - удивленно спросила Катя, зная, что врач в их школе намного старше этой девушки. Почему она это знает? Бывало помощь специалиста была необходима. -Можно и так сказать, я учусь на медика, а здесь, у тёти, прохожу практику.Так я могу вам помочь? Меня, кстати, Полина зовут. - Приятно познакомиться, я Оля. Ну... на самом деле... все хорошо - начала говорить брюнетка. -Тогда зачем вы пришли сюда? -Нам нужна помощь, не имеющая отношения к состоянию здоровья - продолжила новенькая. -А как могу помочь с этим я? -Нам нужно, чтобы ты немного подыграла... - неуверенно сказала Катя. - Подыграла перед учителем. -И сказала, что всё будет в порядке - добавила Оля. -Вы хотите, чтобы я врала учителю? - спросила шатенка. - Только если чуть-чуть, это даже нельзя считать враньём - уверяла брюнетка. - Но я не могу врать... - оборвала фразу Полина,так как в мед. пункт буквально ворвалась учитель по истории. - Оля, как ты? Всё хорошо? Ты чувствуешь себя лучше? - протараторила мисс Никкельс, почти сбивая с ног Катю. -Всё в порядке, мне стало лучше, - так же быстро ответила Оля, - я хорошо себя чувствую, не волнуйтесь. -Уверена? Когда ты выходила из класса, твоё лицо было бледным. Пока учитель вела очень интересную дискуссию о самочувствии Оли, Катя умоляющим взглядом смотрела на медсестру, надеясь на помощь. -Вы медсестра? - учитель истории резко переключилась на шатенку - Чего же вы молчите? У неё есть температура? Вы дали ей что-нибудь? -Как девушка и говорит ,с ней всё в порядке - спокойно отвечала Полина. - Температуры нет, пульс в норме. Я ничего ей не дала, поскольку в этом нет необходимости. Скорее всего это связано с стрессом или волнением. -Да, это правда. - Вступила брюнетка. - Мама недавно уехала навестить моего брата, наверно, я распереживалась на этот счёт. -Фух, не хватало нам, чтобы в первый же день учёбы ты заболела. - уже спокойнее сказала учитель истории, - А то я думала всех возможных врачей вызывать. Ты не хочешь пойти домой? Я могу отпросить тебя. -Нет, всё в правду хорошо, я бы хотела продолжить заниматься - с лёгкой улыбкой на лице ответила Оля. Мисс Кларк, всё ещё волнуясь за новенькую, повела её в класс. А Катя всё это время смотрела за происходящим будто в параллельной реальности. На землю её спустил звонок. Она очнулась и подошла к Полине. -Спасибо Вам большое! - благодарила Катя медсестру, - Без Вас нам пришёл бы конец! -Я просто вспомнила, как так же обманывала учителей - улыбнувшись,сказала Полина-Поэтому и решила помочь, как я поняла, это было важно. -Ну... не настолько,чтобы притворяться больной, но это повлияло бы на мою успеваемость - засмеявшись ответила Катя. - Спасибо ещё раз! -Давай на ты, не люблю такую официальность, я же всего лишь года на 3 старше . -Хорошо, буду иметь в виду. -Если тебе или ей вновь станет "плохо", - в этот момент она показала пальцами кавычки - то обращайтесь, всегда готова помочь. -Надеюсь, такого больше не случится. - усмехнулась Катя - Пока. -Пока. - помахала рукой Полина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.