ID работы: 7854334

Ну и кто здесь злодей?

Гет
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Нацист как ни в чём не бывало вломился в дом. Сука… Его тут не рады видеть. Совок направил на него дуло пистолета с криком: Как ты смеешь приходить сюда, предатель?! Рейх только засмеялся.  — Идиот ты, СССР. И-ДИ-ОТ. Хахахаха. Разве ты не рад встретить старого друга? А может твои детки по мне соскучились?  — Заткнись, псина фашистская!!!  — Не разыгрывай мне тут комедию! Я пришёл за другим. Но сначала ты даш гостю передохнуть с дороги. Верно?       Рейх ткнул пальцем на нос коммуниста и сел за стол на кухне. А там как раз находились Гера, Польша, Россия, Беларусь и Украина что-то готовила. Нацист, решив, что он дома, развалился на стуле и шлёпнул Польшу по заднице.  — А? Что это было? Германии это не очень понравилось. Чтобы этот гад шлёпал его девушку?! Гера не на шутку разозлился.  — Что вы себе позволяете?!  — О, сыночек, ты всё не так понял… Это моя сучка!!! И ты не смеешь мне указывать, что мне с ней делать, а что нет!!!  — Не смей меня называть сыном, ублюдок! Ты мне не отец!!!        Рейх ударил по щеке Германию. Тот упал на землю без сознания. Польша кинулась к нему. А Россия накинулся на гостя с кулаками. А нацист резанул его ножём по грудной клетке.  — Блять! Сука больно! Аааааарг! Беларусь испугалась. А Украина повернулась на крик брата.  — Ты сука нам ответишь! Рейх истерически засмеялся. Совок был шокирован наглостью гостя и ударил его в челюсть. Тот не пошатнулся. Направив дуло пистолета на СССР, он крикнул: «Если кто-то шевельнётся, я выстрелю!» Все замерли. Злодей снова засмеялся. Но вдруг он почувствовал острое лезвие на своей шее и услышал низкий женский голос Украины: «Положи оружие или умрёшь прямо сейчас». «Так вот та сучка, самая наглая и храбрая, её то стоит поиметь» — подумал Рейх.  — Украина, деточка, ты же не будешь убивать дядюшку Рейха, да?  — Буду… Украина ещё сильнее прижала нож к его горлу. Всё таки инстинкт самосохранения сработал и нацист положил оружие. Совок ударил Рейха и выгнал из дома.        Наконец-то семья смогла нормально пообедать и заняться своими делами. Россия закрылся в шкафу и смотрел порно; Беларусь разговаривала с картошкой, ласково называя её бульбой; Польша с Германией обнимались на диване (Гера стал приёмным сыном Совка, а Польшу они в дом пригласили); Казахстан с Узбекистаном играли в приставку; Таджикистан с Азейбарджаном вышли во двор погулять. Литва, Латвия и Эстония читали журналы про мир животных; Туркменистан, Киргизия, Грузия и Молдавия играли в правду или действие. Совок чинил свой танк, а Украина пошла навестить свою клумбу с цветами. А вы думали они все вместе соберутся одной семьёй? Ошибаетесь.        Рейх тем временем сидел дома и резал себе руки. Порез за другим он проклинал СССР и его детей.  — Хорошие у тебя детки, я их всех убью… Хахаха… Каждого буду мучать на твоих глазах. Особенно буду жесток с тремя твоими любимчиками: Россией, Беларусью и Украиной… Ах, Украина, вроде бы милая и безобидная девчонка, но всё-таки хватило у неё смелости напасть на меня. Сучка… С неё пожалуй и начну веселье. Изрежу ей руки, выпотрошу её кишки, вырву сердце из груди, сломаю ей все косточки, выколю глаза и выебу во все отверстия. Как же мне не терпится. Или может сделаю её своей рабыней. Такая непокорная девка будет моей, звучит прекрасно. Она увидит, что значит нападать на меня с ножом, когда я у неё в гостях. Хахахаха…        Рейх начал истерически смеяться. Потеряв над собой контроль, он начал порезанной рукой мастурбировать. Быстро кончив, он перебинтовал себе руки и вышел покурить. Вдыхая сигаретный дым, он и не заметил таинственную фигуру сзади. Тень приближалась всё ближе и ближе. Только успел нацист заметить кого-то, как он почувствовал сильный удар по голове и потерял сознание. Проснулся он уже в реанимации с 3 переломами в области груди, руки и таза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.