ID работы: 7854334

Ну и кто здесь злодей?

Гет
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Через пару дней инвалида Рейха выписали из больницы. А что? Кому надо было держать у себя этого подонка?! Ему какой-то магией вне Хогвартса переломы вылечили и сказали: «Пиздуй отсюда, псина фашистская!» Ну он поплёлся домой. К Совку. Опять. Нет, ну борзометр зашкаливает. Рейх шёл по знакомой ему гороге и напевал гимн Нацистской Германии: Deutschland, Deutschland über alles, Über alles in der Welt, Wenn es stets zu Schutz und Trutze Brüderlich zusammenhält. Von der Maas bis an die Memel, Von der Etsch bis an den Belt, Deutschland, Deutschland über alles, Über alles in der Welt! Deutsche Frauen, deutsche Treue, Deutscher Wein und deutscher Sang Sollen in der Welt behalten Ihren alten schönen Klang, Uns zu edler Tat begeistern Unser ganzes Leben lang. Deutsche Frauen, deutsche Treue, Deutscher Wein und deutscher Sang! Einigkeit und Recht und Freiheit Für das deutsche Vaterland! Danach lasst uns alle streben Brüderlich mit Herz und Hand! Einigkeit und Recht und Freiheit Sind des Glückes Unterpfand; Blüh' im Glanze dieses Glückes, Blühe, deutsches Vaterland!        Под конец песни он уже стоял под домом старого друга. Он нажал на дверной звонок и ему открыла Беларусь.  — Д…драсте… (в мыслях: во имя бульбы, за что?)  — Guten tag, Беларусь… Ах, какая же ты милашка.Дай дядя Рейх тебя потискает.        Гитлер* обнял девочку и чуть ли не втыкнул ей нож в спину. Но… — А ну руки убрал от неё пидорас, не лезь блять, сука ебаная!!!        С этим криком Россия шандарахнул нациста в печень бутылкой водки. Тот выругался всем известным ему немецким матом и повалился на пол. После этого медведь снова пошёл смотреть порно в шкафу. Аппетитный зад Америки на экране телефона так и манил вставить в него член побольше. Раша это и сделал. Только со своей свободной рукой. Пять минут и всё готово. Он включает следующий ролик. Опять с Америкой. И так все порно-ролики он смотрит с Америкой. Россия поставил себе цель заполучить пендоса и выебать его в его узкий зад. Тем временем Рейх сидел связанным в подвале с завязанными глазами. Ну и рот был скотчем заклеян, разумеется. А его похититель пошёл прочь на диван. Рашка окончил свои дела и заглянул в комнату младшей сестрёнки Беларуси. А она уже с Казахстаном занималась кое-чем. Господи, да сегодня день траха какой-то. Если Совок бы узнал, всем бы пиздюлей надавал. Но хорошо коммунист на работе.        Дверь подвала открылась. Рейх пытался кричать, но из-за скотча ничего не получилось у него. Похититель запер дверь и отклеял скотч от рта нациста.  — Кто ты? Зачем ты меня похитил?       Шаги продолжали слышаться вокруг жертвы. Рейх задал тот же вопрос. В ответ он услышал низкий женский голос:  — Мы ещё с тобой не закончили…  — Украина, это ты?! Поверить не могу. Невозможно! Что всё это значит?!        Гитлер* почувствовал тянучую боль внизу живота. (Нет, это не месячные). Такой сильной эрекции у него ещё не было. Он пытался тереться своим маяком об штаны. Но это не помогало. Украина с улыбкой смотрела на это жалкое зрелище.  — Что, секса хочется? Я это исправлю.       Украина взяла со стола тесак. Но Рейху удалось разорвать верёвки и встать. Он снял повязку с глаз и схватил нож. Ну и начали они драться. Фашист завалил девушку на пол и начал ножом раздевать. Раздев Укроп и расстегнув ширинку, он начал проникать ей в киску. А хер у него большой. Украина была девственницей и поэтому это ей не приносило пока-что удовольствия. Она пыталась вырваться из рук насильника, но оружие отлетело далеко, а колотить его кулаками было бесполезно. Это был первый раз, когда она звала на помощь. Но никто не пришёл. Рейх пользовался этим положением и сам разделся. Нацист наносил ей порезы на спине и кусал её шею, оставляя на ней свои следы. Прижимая девушку всё ближе к себе, он ещё глубже проникал в её вареник. Украина наконец начала стонать. Женская физиология взяла верх над её желаниями и гордостью. Рейх впервые так наслаждается этим, словно глотком воздуха. Хоть он уже и кончил, он трахал девицу до тех пор, пока она не кончит. Когда они были всё, нацист обнял Украину крепко и нежно, не хотел отпускать.  — Моя~  — Мой~        Девушка была в шоке от того, что ляпнула. Врага, злодея назвала своим. Как так можно? Шлюха! Вот так потрахались… Сначала хотела убить, а теперь он твой?! Только сейчас она заметила привлекательность Рейха.  — Geliebte, моя. Только моя.        Они оделись и пошли к Рейху домой, чтоб никто не мешал. Голубки сели на кровать и обнялись.  — Украина, можешь мне кое-что сказать?  — Да? Наверное.  — Это из-за тебя я попал в больницу?  — Да. Из-за меня. Я подкараулила тебя и огрела битой. Я хотела тогда тебя похитить для моих планов, но меня чуть не заметили и я убежала.  — А что ты хотела со мной сделать?  — То, что всегда делал ты с людьми. И ещё хуже. Я хотела заставить тебя страдать так, как ты заставил страдать весь мир. Да и мне это было бы отличным досугом. Жаль верёвки не самые крепкие.  — Ты жалеешь, что не убила меня? Хех, я думал ты меня лю…        Украина поцеловала Рейха.  — Люблю.        Чтобы компенсировать неудавшиеся пытки девушка карманным ножём начала резать возлюбленного ею врага. А Рейх и не сопротивлялся. Ему такое по кайфу.  — Всё таки ты такая же, как и я~        Но тут какая-то сучка в дверь постучала. Это был Совок. Рейх открыл.  — Ну здравствуй, «товарищ». Мне тут сказали, Украина у тебя. Что она у тебя делает?!  — Не волнуйся, она в порядке.  — *перешёл на крик* Ты не ответил на мой вопрос!        Только СССР успел накинуться на нациста, как получил пулю в лоб. Украина выстрелила в отца и демонически спокойным голосом сказала: «Мою собственность только я могу унести в могилу». Истерический смех раздался по всему дому.  — Я предала отца, убив его, предала братьев и сестёр, оставив их сиротами, тебя чуть не убила… Я даже хуже, чем ты.        Рейх и Украина скинули в канаву труп СССР. Его никто так и не нашёл. Братья и сёстры Украины думают, что она умерла. Через 3 года Рейх был жестоко убит ею за измену с Францией, которой на самом деле не было. Франция тоже мертва.

Ну и кто здесь злодей?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.