ID работы: 7854458

Кабинет 22

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Если вы когда-нибудь были на нервах и пытались успокоиться, то вы знаете, как это нелегко. Я пыталась прочитать одну строчку какой-то рандомной книги взятой с полки по пути к палате уже пол часа. Мысли убегали, в глазах все плыло. Я закрыла книгу и положила голову на плечо Владу. Мы сидели у палаты Лиссы и ждали врача. Катя не смогла выдержать этого, и осталась дома. Артём заходил пару раз, а Даня сам сидел дома. Как оказалось позже, у него был сдвиг плечевого сустава в результате падения на него парты. Он говорил, что не о чем не жалел, и я в этом не сомневаюсь. Разговор с учителями был тяжелым. Как мы попали в кабинет, кто там был, откуда у нас нож, и самое главное: как умерла Рина. Это известие ударило по всем. Девушка может и была порой заносчива и невыносима, но вреда никому не принесла как такового, у нее тоже были родители, которые любили ее, друзья, родственники... Ни на один из вопросов учителей мы не ответили, молчали как рыбы, стояли до последнего. Нам бы все равно никто не поверил. Дело замяли, школу временно (или нет) закрыли. Я подумала о том, что тот автор "невидимая правда" был прав лишь отчасти. Это действительно был полтергейст, но убили его не коллеги, как он подумал, а ученики... Я не переставала думать о том, что бы было, если бы я вошла в кабинет на доли секунды раньше, а не стояла у двери. Быть может, Рина бы была жива... В коридор вышел врач. Я встрепенулась. -Состояние у Василисы критическое, но мы можем ей помочь, насколько это возможно, и жить она будет. Я облегченно вздохнула. Это какие-никакие, а хорошие новости. Быть может, все снова начинает налаживаться. *** -Привет. Я присела на краюшек кровати. Василиса внимательно посмотрела на меня. -Что... Что случилось? -Страшный сон, Лисса, страшный, кошмарный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.