ID работы: 7854613

ЮнСоки

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало проблем.

Настройки текста

Очередной тур и очередное выступление наконец-то закончились.

Все только вернулись в отель, Юнги сразу переоделся и уставший плюхнулся на диван, держа в руке свой телефон. -Боже, я так выдохся. А завтра ещё лететь три часа в самолёте в следующую страну на следующий концерт. После этого тура нам всем понадобится отдых-произнес сам себе мятноволосый опрокинув голову на спинку дивана и тяжело дыша, ждёт пока хоть кто-нибудь из мемберов придёт в комнату. И тут он слушал на столько родной и знакомый смех своего донсена.В комнату к Мину зашел Хосок. -Господи я так устал -Произнес красноволосый- но я счастлив что нашим фанатам понравилось наше выступление-солнечно улыбнулся. -Угу, в твиттере очень много про это пишут-достал телефон и показал пару постов. Чон улыбнулся и тоже зашел в твиттер и заметил жуткие посты в которых были угрозы в сторону Хосока, сглотнул и немного вздрогнул. Мин заметил странное изменение в Хосоке. -Хосок все нормально? -спросил Хосока, хоть и не было видно, но Юнги очень волновался насчет своего донсена. Хосок показал посты Юнги. Юнги прочитал, забеспокоился ещё сильнее, но старается не терять контроль над собой и своими эмоциями -Хосок… Это должно быть блеф, не принимай так близко.-произнес Мин подбадривая омегу. -Надеюсь-убрал телефон и зашли остальные мемберы, а потом зашел менеджер. -J-Hope, в твою сторону пошли угрозы. Это не блеф.-произнес Менеджер садясь в кресло. -Капец-дрожащим голосом произнес Чон -Мы по пытаемся обеспечить тебе безопасность-уверенно и ободряюще произнес менеджер. -Менеджер, вы уверены? Это же покушение! -Юнги встал, подошёл ближе к менеджеру- Вы не шутите? — Мин как и остальные мемберы шокирован этой новостью, сильно беспокоится. Тем временем Чимин подошёл к Хосоку и положил руку ему на плечо. -Хосок, не беспокойся, это может навредить твоему здоровью, а сон может нарушиться. Мы сделаем все, чтобы защитить тебя, а агентство обязательно усилит охрану в несколько раз, они определённо найдут и арестуют того, кто угрожает тебе! — Пак улыбнулся, обнял Хосока, старается приободрить его. -Спасибо большое-Обнял Чимина в ответ. -Нет я не шучу-Серьезно произнес менеджер. -Вы должны сделать что-то! Безопасность ваших артистов лежит на вас! -Юнги уже чуть-ли не кричит, сам не замечает, что повышает голос. -мы сделаем все что-бы Хосок был в безопасности — ответил менеджер и ушел.

Хосок не знает что делать выглядит потерянным.

-Вот же проблема на голову.-посмотрел на донсена- Хосок ты. -Не беспокойся- Чимин случайно перебил Юнги- Не беспокойся. До этого концерта ещё неделя. Мы успеем отдохнуть и развлечься, агентство все сделает. Тебе нужно отдыхать -ободряюще произнес похлопывая друга по спине. -Большое спасибо за поддержку, но все нормально- Хосок натянуто улыбнулся. -Ничего не нормально -Пак встал перед Хосоком положил руки ему на плечи- Пошли, мы сыграем в твою любимую игру, выпьем чая с мятой, а потом отдыхать.-Чимин продолжает успокаивать и отвлекать Хосока, Юнги тем временем просто смотрит на парня словно в пустоту и испытывает какие-то смешанные чувства. Хосок почувствовал головокружение, но не показывал виду. В глазах стало постепенно темнеть, а вскоре потерял сознание упав на пол без сознания и в твиттере появился новый пост «Мы начали свое дело еще во время концерта, хорошо что Хосок выпил всю ту воду» Чимин не успел никак среагировать, а когда Чон оказался на полу, очень сильно испугался. Юнги мягко говоря, охренел, сразу подбежал к Хосоку, сел рядом и взял на руки. -Твою налево, сделайте что-нибудь! -Мятноволосый начал оглядывается в поисках администрации, но никого не нашел -Я вызову скорую -Пак начал в панике набирать номер скорой. Хоуп все еще без сознания видно что очень плохо так как очень бледный. Чонгук прочитал пост в твиттете. -Кажется, его вода была отравлена. Это написано все в том же аккаунте, который угрожал Хосоку расправой-Чон младший очень переживал насчет Хосока, ведь тот всегда его подбадривал в сложные минуты. Юнги все ещё держит Хосока, руки репера немного трясутся. -Кто дал ему эту воду? Ты видел? -спросил Чонгука Мин. -Нет, но менеджер, возможно.-Неуверенно произнес макне. -Они приехали -глаза Чимина бегают по комнате, очень нервничает. Юнги смотрит на бледное лицо Хосока, руки чуть сжимаются, от волнения начинает покусывать губы. -быстрее.-прошептал Мин. Через несколько минут Хосока увезли на скорой в больницу, мемберам запретили ехать с ним, а все новости, как им сказал менеджер, можно будет узнать от агенства. В больнице Хосока привели в сознание, но сказали что лучше еще полежать в больнице. Юнги плохо спал всю ночь, не выспался, на утро ходил словно зомби. -Юнги, ты как? -поинтересовался Пак- Менеджер сказал, что Хосоку уже лучше, но ему нужно ещё там полежать, чтобы отдохнуть и поправиться -улыбнулся, старается приободрить. -Спасибо за информацию, но. Что делать с самолетом? У нас рейс сегодня вечером. Билеты уже многие купили, мы не можем просто не явиться завтра на концерт. Да и. Хосоку угрожают.-спросил Мин. -Уверен, что мы сможем решить эту проблему.-ободряюще произнес. Чонгук зашёл в комнату -Менеджер сказал, что двое из нас могут навестить Хосока, поскольку всех нас туда принять не смогут. Ему нужна ваша поддержка, так что я считаю, что ехать должны вы. Собирайтесь.-произнес макне с уверенностью. Мин и Пак были удивлены такой новости, но быстро собрались и поехали к Хосоку. Хосок лежит в палате хоть врачи и говорят что все хорошо, но все равно ради безопасности к руке прикрепили капельницу. Чимин первый зашёл в палату, за ним Юнги -Хосок, солнышко, как ты себя чувствуешь? Тебе уже лучше? -Чимин выглядит обеспокоенным -Чимми все нормально мне уже лучше- Чон улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Яблоки, апельсины, вода, твои любимые сладости. Всё как положено. Врач сказал, что тебе уже можно- Юнги выглядит спокойнее чем Чимин, но на деле беспокоится даже больше. -спасибо… Врач сказал что ближе к обеду я смогу вернутся — Хосок улыбается, и это не может не радовать парней. -Это замечательно! Ты сможешь полететь вместе с нами- воодушевленно произнес Чими. Юнги промолчал, подумал о чем-то своём, а затем отстраненно сказал. -А может не надо? Вдруг тебе будет трудно перенести перелет, или на концерте снова что-то пойдёт не так? -Мин опустил взгляд, считает, что сморозил глупость, но думает, что это будет правильно -Юнги все будет нормально-Хосок взял за руку Мина, улыбнувшись. Врач зашел в палату Хо и сказал что Хосок может идти домой -Спасибо- Хосок улыбнулся и встал. -Как скажешь. У нас есть ещё около 5 часов, можешь расслабиться в отеле- произнес Мин выходя из палаты, направился к выходу. -Если тебе что-нибудь понадобиться, ты всегда можешь обращаться ко мне- Пак улыбнулся. спасибо Чимин -Хосок улыбнулся в ответ и тоже вышел из палаты идет к выходу. Мемберы сели в машину и поехали в отель. Мемберы доехали до отеля. Когда Юнги вышел из машины, он случайно, сам того не заметив, протянул руку Хосоку, чтобы помочь встать, Хосок тоже вышел из машины и улыбнулся Юнги. Юнги сам не понял, что сделал, засмущался и убрал руку. -Пошли, у менеджера есть вопросы. Остальные тоже хотят тебя поскорее увидеть-произнес Пак. Все мемберы встретили и набросились на Хосока ещё в прихожей, стали задавать вопросы про самочувствие и здоровье. -Как ты себя чувствуешь? -спросил менеджер Хоупа. -Я в порядке- с уверенностью произнес парень. -Вы выяснили кто это сделал? И почему он выпил эту воду? Как её могли отравить? Хосок же не брал ничего на сцене из рук фанатов-спросил Чимин менеджера. -Еще нет.-ответил менеджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.