ID работы: 7854613

ЮнСоки

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нападения продолжаются.

Настройки текста
-Тогда может он не будет завтра с нами выступать? Это серьёзная опасность, ему нужно ещё отдохнуть, а на следующем концерте ему тоже могут что-нибудь подкинуть.-Юнги очень волновался. -Я тоже так думаю, уж лучше ему остаться завтра в новом отеле-произнес пепельноволосый. -Ну тогда у тех кто хочет убить Хосока будет больше шансов на то что-бы его убить уж лучше быть там где больше людей, но не показыватся на глаза он может быть за кулисами-серьезно произнес менеджер. -тоже верно.-Юнги тяжело выдохнул- Наверное, так будет лучше. Вы ведь будете искать виноватого до, во время и после концерта? -Юн с надеждой посмотрел на менеджера и заметив кивок с его стороны продолжил-надеюсь, что вы его найдёте быстро и Хосок не пострадает -Юнги ушёл к себе в комнату, немного расстроен. -А что если этот человек попробует напасть на другого мембера? -поинтересовался Пак. -Они пытались нападать на вас, но они это делали так как забывали о Хосоке из-за того что у него не большая популярность вот они и решили сделать так если Хосок умрет то BTS будет не BTS- произнес почти спокойно менеджер. -Это ненормально. Их обязательно надо выявить и как можно скорее-было видно что Пак был в шоке от слов менеджера. -Мы уже сказали полиции и они их ищут как только будет что-то известно сразу скажут нам-закончив менеджер ушел разбираться с делами Хосока. Чимин подошёл к Хосоку. -Солнышко, не переживай. Давай лучше повеселимся. Да и скоро лететь нужно, так что перед полётом надо развлечься. Твои вещи уже собраны, так что не волнуйся -Пак ободряюще улыбнулся. -ну ладно — Хосок пытается не показывать то что очень переживает. -пошли к тебе в комнату-Чимин взял Хо за руку и повел в комнату парня. Зайдя в комнату, Чимин включил телевизор, принёс пледик и любимые вкусняшки Хосока. -Чай заварить? -спросил Хосока Чимин.-Хотя чего я спрашиваю все равно будешь пить, выбирай что будем делать: смотреть фильм или играть, а я скоро вернусь-Чимин ушёл заваривать чай. Кто-то аккуратно постучал в дверь -можно? — Тихо спросили. -да -ответил Хосок. -как ты себя чувствуешь? -спросил Мин зайдя в комнату к парню. -честно говоря ужастно… после отравления я не знаю даже что мне делать я скоро наверное дышать не буду -честно признался красноволосый. Юнги сел рядом -ты уж дыши, пожалуйста, мы тебя потерять права не имеем все очень беспокоятся, а сейчас уже ведутся поиски этого негодяя, его скоро найдут, не переживай. Я. Я буду рядом. Как и остальные- Мин чуть смутился, отвернулся, чтобы не показывать этого. -спасибо за поддержку Юнги-Чон улыбнулся. -Да не за что. Тебе все сейчас хотят помочь, так что это не особенность-все еще немного смущен. -Ну да- Хоби улыбнулся -Не напрягайся, ладно? -спросил Юнги Чона, серьезно на него посмотрев. Увидев кивок Чона Мин продолжил-Вот и хорошо -Мин на пару секунд задумался -улыбайся побольше, хорошо? Тебе очень идёт улыбка-Юн посмотрел на Хосока. -Окей —омежка улыбнулся. -Вот и замечательно — Юнги сам улыбнулся в ответ. -Хён тоже улыбайся чаще тебе очень идет улыбка-произнес Хо. Юнги заулыбался ещё сильнее, из-за этого опустил голову, чёлка упала на глаза. -как скажешь, у меня есть причина улыбаться-загадочно улыбнулся. -Да? И что за причина? — Поинтересовался младший. -Да это не так уж важно. Но она есть. Это главное, наверное -неуверенно ответил Мин -Ты нашел себе девушку? — Чон начал гадать. -Что? — Мин очень удивился, посмотрел на Хосока- нет, не нашел, это. Немного другое. -Просто в последнее время ты стал более задумчивым и о чем-то задумывался -признался Хосок. -Возможно я обнаружил в себе что-то, что заставило меня задуматься -Юнги издал лёгкий смешок- я и сам до конца не уверен, если честно.-заметив как на него смотрит Хосок, Юнги не мог не продолжить -Не думаю, что пока готов говорить об этом, все-таки я и сам ещё до конца не понял причину -Расскажи что ты чувствуешь может я тебя пойму-произнес Чон садясь поудобнее. -Ну, такое тепло на душе, счастье, которое разливается по всему телу. Однако это порой прерывается каким-то чувством грусти и злости.-Юнги начал нервно перебирать пальцы. -Офигеть, хён да ты влюбился и ревнуешь этого человека- Хоби улыбнулся. Юнги будто током прошибло, аж подпрыгнул. -влюбился? Ты серьёзно? -Юнги начал сомневаться, но задумался над вопросом. Хосок кивнул. — Ну. Не знаю -Мин посмотрел на Хосока- не думаю, что мог бы влюбиться в этого человека. Мы довольно разные. Я явно не на его уровне -Мин мягко, но натянуто улыбнулся. Менеджер позвал всех в зал так как в твиттере появилось видео. Хосок зашел в зал и сел на стул. Юнги был рад, что не стали раскрывать тему разговора, пошёл за Хосоком.Чимин принёс всем чай, сел рядом с Хосоком. Менеджер дал Хосоку воду. Включили видео. На видео была семья Хо которую убивали и все это было на видео. Юнги с подозрением смотрел на воду, так как после произошедшего беспокоится. Чимин поперхнулся чаем, так как не ожидал ничего подобного, смотрел на экран в полном шоке. -Слушайте, с меня хватит- Юнги грубо произнес-Надо срочно выяснять, что это за псих, действует он один или нет- Мин обращается к менеджеру -чем занимается полиция? Его должны выследить! -начал повышать голос. -Это видео от того-же человека который угрожает Хосоку и наверное уже начал свое дело он надеется на то что Хосок придет к ним и там его убьет. -произнес менеджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.