ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аполлония услышала крики играющих детей за окном,она подошла к нему и увидела там играющего Пола. Девушка была в ярости. Она выбежала на улицу и поймала его за руку. - Быстро пошли домой-зло сказал Аполлония. - Я хочу играть. - Меня это не волнует. Воспитательница потащила его в дом. Закрыв входную дверь,она начала на него орать: - Quod somnum exterreri solebat? Quomodo audes non audieritis me? Sancta Maria, da mihi fortitudinem ne interficias eum!(Какой кошмар! Как ты смел меня ослушаться?! Святая Мария, дай мне сил не убить его!) Пол вжал голову в плечи. Ему было страшно. "Что я сделал такого, я просто погулял"-думал маленький князь. - Ты наказан,неделя без сладостей и лишение прогулки на выходных. - Ладно. - Иди к себе и непоподайся мне на глаза. Мальчик с грустным лицом поднялся к себе. Он упал лицом в подушку и заплакал. *************************************** Стук в окно. Пол проснулся и подошёл к нему. - Привет,идёшь гулять?- спросил Джон сидящий на ветке дерева. - Прости,но нет. Меня наказали. - За что? - Я сбежал с занятий. - Что в этом такого, все дети не слушаются своих родителей, это нормально. - Она мне не совсем родитель. - А кто? - Она меня воспитывает,у моих родителей времени нет. - Меня тётя воспитывает, мама живёт в другом городе,она часто приезжает. - Понятно,а как звали другого мальчика? - Который худой? - Ага. - Это Джордж, славный малый. Аполлония услышала разговор и вошла в комнату. - Опять вы? Уходи отсюда. Если не уйдёшь, пожалуюсь твоей тёте, а она уж всыпет тебе. - Не ругайся на Джона. - Не лезь не в своё дело- оттолкнула его от окна. Джон слез с дерева и ушёл домой. - Собирайся. - Куда? - К нам сегодня придут гости. - Какие? - Знакомые твоих родителей,поэтому веди себя культурно. - Хорошо. Аполлония усадила его на стул и начала причёсывать,Пол сидел с недовольным лицом и что-то бурчал себе под нос. *************************************** Во двор заехала карета,из неё вышла женщина и маленькая,рыженькая девочка. Они вошли в дом,в комнате для приёмов их ждал Пол. Дверь открылась. - Пол,поздаровайся с гостями - сказала Аполлония. - Здравствуйте. - Это графиня Анна и её дочь Дария. - Очень приятно. - Ты так вырос,я последний раз тебя видела когда тебе было 2 года,ты похож на своего отца - с улыбкой на лице сказала графиня. Аполлония и Анна о чём-то разговаривали,а дети сидели рядом и смотрели вниз. - Привет - робко произнёс Пол. - Привет - ответила Дария. - Может пойдём поиграем? - Давай. Дети тихонько вышли из комнаты и поднялись в комнату Пола. Пол открыл перед ней дверь. - Вау,здесь так красиво,у меня комната выглядит совсем иначе. - Как? - У меня комната в других цветах,у тебя в красных и бордовых,а у меня в персиковых и синих. - Наверное красиво. - Приходи как-нибудь. - Хорошо. - Это ты нарисовал? - Да - смущённо ответил Пол. - Красиво. - Что делать будем? - Играть в что-нибудь. У тебя есть настольные игры? - Да,у меня есть лото. - Давай в него играть. - На что играем? - На щелбаны. - Хорошо. Пол раздал карточки и начал вытягивать из мешочка бочонки. В первый раз выиграла Дария и дала своему сопернику щелбан. Но потом Пол стал чаще побеждать, он не стал каждый раз давать ей щелбаны,ибо ему стало её жалко. - Я не хочу больше играть- обиженно сказала рыженькая девочка. - Ну ладно,может порисуем? - Я не люблю рисовать,у тебя есть раскраски? - Да. Пол достал из своего письменного стола раскраску и карандаши. - Держи- протянул это Дарии. - Спасибо. Они стали разукрашивать картинки паралельно о чём-то говоря. Анна и Аполлония приоткрыли дверь в его комнату и посмотрели на них. - Пусть играют,им вряд ли интересны наши разговоры- шёпотом сказала Анна и закрыла дверь. *************************************** Анна вошла в комнату Пола и сказала Дарии: - Дорогая,сегодня мы ночуем здесь. - Супер. - Моя комната находится неподалёку, приходи я тебя расчешу. - Хорошо мама. Дария пошла следом за мамой. Анна усадила её на колени и начала расчёсывать её рыжие волосы. - Как тебе Пол?-спросила Анна. - Он хороший. - Я рада. Графиня расчесала и переодела дочь в белую кружевную рубаху. - Иди в комнату Пола там тебе уже постелили. Девочка умчалась к нему. Пол сидел и что-то напевал себе под нос. Аполлония вошла в комнату. - Как тебе Дария? - Она классная,мы с ней играли в лото. - И кто выиграл? - Мы играли 6 раз,она выиграла 1 раз,а я все остальные 5 раз. - Мог бы и поддаться, она же девочка. - И что? Мы играли на равных. - Я часто слышу как ты что-то поёшь. - Мне иногда бывает здесь скучно и я так себе поднимаю настроение. - Понятно,спокойной ночи. Пол лёг в кровать, через минуту вошла Дария и легла рядом,Аполлония укрыла их и ушла к себе. Дети быстро заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.