ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дети проснулись. Дария сразу побежала к своей маме. Пол встал,потянулся и пошёл в ванную комнату. Там была Аполлония. - Доброе утро,как спалось?- спросила та,глядя в зеркало. - Доброе,хорошо, а тебе как? - Не плохо. Ты кажется жаловался на то,что тебе здесь одиноко? - Да. - К нам приедет один воспитаник,он будет здесь жить,учиться, но играть с ним вы не будите. - Почему? - Главное учёба, игры мешают думать. - Можно мне сегодня во дворе поиграть? - Ты наказан, к тому же у нас гости. Играй с Дарией. - Но я хочу с Джоном и Джорджем поиграть. - Перехочешь. Пол надулся и ушёл на чердак. Он сел на старый стул и заплакал. Ему здесь было невыносимо. Друзей нет,родителей нет,брата нет. Единственный кто здесь есть это Аполлония. Мальчик выглянул в окно. Там развилась детвора. Его взгляд упал на маленькую,черноволосую девочку,она играла в догонялки со своей подругой. Он хотел с ней познакомиться. *************************************** Наступил вечер. Графиня уехала и с минуты на минуту должен был приехать новый воспитаник. Пол мечтал поскорее пойти в школу,чтобы нормально общаться. В гостиную вошёл мальчик лет шести,с его плаща стекали капли дождя. - Пол познакомся,это Пауль, он будет здесь жить и обучаться. - Привет- произнёс Пауль. - Привет. Их усадили за стол. Они молча плели и разошлись по комнатам. Весь дом заснул. *************************************** Пол просыпается от того,что его кто-то пихает в бок. Он открыл глаза и увидел новенького. - Ну наконец-то ты проснулся. Давай поиграем? - Серьёзно? Ты знаешь,что будет,если нас увидят? - Что? - Нас посадят под домашний арест,нам не стоит общаться сейчас. - Да не бойся ты. Она не узнает. - Я раньше тоже так думал,но сейчас решил не искушать судьбу. - Ты такой скучный. - Думаешь, я не хочу играть как нормальный ребёнок? Я мечтаю об этом,но вместо этого я занимаюсь науками. - Так сбеги. - Пробовал. - И что? - Она меня поймала и наказала. - Да уж. Давай ночью играть? - Только тихо. Пол достал настольные игры. - Во что будем играть? - Давай в шашки. - Хорошо. Пауль расставил шашки. Они приступили к игре. *************************************** - Вставайте- хлопала по плечам. - Ещё пять минут- пробормотал Пол. - Никаких пяти минут,быстро вставайте! Пауль,Пол немедленно пойнимайтесь. Они нехотя встали с кровати и спустились вниз. После завтрака у них были занятия. Пол все занятия смотрел в окно за той девочкой,которая ему приглянулась вчера. - Пол!- Аполлония ударила указкой по столу,от чего мальчик вздрогнул. - Да? - Ты слушаешь? - Да. - И про что я сейчас рассказывала? - Про строение цветка. - Ладно,ещё раз отвлекёшься,я поставлю тебя в угол. - Хорошо. Пол весь урок делал вид,что внимательно слушает,но на самом деле все мысли были забиты той девочкой. *************************************** После уроков,Аполлония всё-таки решила выпустить их ненадолго погулять. Пол вылетел из дома самым первым. Он подбежал к Джорджу. - Привет, тебя выпустили?!?-радостно спросил Джордж. - Привет,да,но ненадолго. Ты случайно не знаешь как зовут вон ту девочку- Пол указал на неё пальцем. - Эта? Это София. - Ясно. - А зачем тебе? - Просто интересно. - Давай играть? - Хорошо,ты вода. Пол стал убегать от Джорджа. Он достачно быстро от него оторвался,но как на зло,на встречу бежала София. Через считанные секунды они оказались на земле. - Смотри куда бежишь!- говорила девочка,потирая ушибленое место. - Я смотрел,это ты вылетела откуда не возьмись. - Надо быть внимательнее. - Я Пол. - София. - Приятно познакомиться. Мальчик только сейчас заметил,что она говорит с лёгким акцентом и ему это почему-то очень сильно понравилось. - А почему ты так странно говоришь?-поинтересовался Пол. - У меня отец немец,а мать из Испании. Меня отучают от акцента. - Зачем? - Говорят,что так надо. - Мне тоже говорят,что науки это очень важно. - С какой-то стороны они правы. Пол встал с земли отряхнулся и помог встать Софии. - Спасибо- девочка отряхнулась. Из окна её позвали домой. - Прости,но мне пора,до свидания. - Пока- грустно сказал мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.