ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пол становился всё старше. Усы,прыщи и резкий скачок роста уже не был таким далёким, как раньше. Было обычное утро, парень стоял у зеркало и зачёсывал чёлку набок. Он рассматривал себя в зеркало и думал:"Боже,что со мной не так?". Эти размышления прервала Аполлония, вошедшая в ванную. - Поторопись,а то в школу опоздаешь. Ты так вырос за всё это время- с непривычной нежностью произнесла она,поцеловав его в щёку. - Я так не хочу идти туда, можно я останусь?- пытался надавить на жалость,подняв свои большие зелёные глаза с длинными ресницами. - Нет,этот трюк не работает. Всего-то тебе надо посидеть в школе несколько часиков. - Несколько адских часиков. - Зато Софию встретишь- произнесла Аполлония, поглаживая его волосы. - Она всё равно на меня не смотрит- с грустью вздохнул Пол и спустился вниз. Выйдя из дома,с поникшей головой,он направился в сторону средней школы. Несмотря на солнечную погоду,ему казалось всё каким-то серым. Услышав знакомые голоса,он накрылся капюшоном и спрятал лицо. Парни из классов постарше прошли мимо,не заметив его. Полу не сказано повезло,ибо их боялась вся школа и если ты не качок,то лучше с ними не спорь,он знал это на своём опыте. Дойдя до школы, он засунул одежду в шкафчик и пошёл в класс биологии. В классе все места были забиты и ничего не оставалось как сесть в конец класса. Начался урок. Учитель объяснял строение головного мозга и в класс вбегает София, на что учитель возмущённо спрашивает: - Мисс Остерман, потрудитесь объяснить причину опоздания. Софи переведя дыхание отвечает: - Я проспала,мистер Джонс,такого больше не повторится. - Я надеюсь,мисс. Садитесь к Полу- строго сказал учитель,он хотел продолжить урок,но кто-то выкрикнул: - Софи,осторожно,ленолиум не поцарапай- после чего практически весь класс начал смеяться и тыкать в него. Брюнетка тихо прошла и села рядом. По внешнему виду своего соседа было видно,что ему очень неприятно,поэтому она положила свою руку на его руку,от чего тот вздрогнул и сказала: - Не обращай на них внимание, они глупые бараны,в которых проснулось стадное чувство. Пол посмотрел на неё и невольно улыбнулся. - Улыбайся, ты сразу такой милый становишься. - Спасибо,то тоже- слегка застенчиво ответил он. Весь оставшийся урок он постоянно на неё поглядывая. Сердце колотилось во всю. Как же ему хотелось прижать её к себе и поцеловать,но вряд ли бы это обошлось без пощёчины и кучи немецкого мата. Прозвинел звонок. Пол вышел и сел в угол коридора, достал блакнот и стал что-то в нём писать. В этот момент мимо проходил Элтон и его компании (старшеклассники,которые задирали всю школу), один из них подбежал к нему и вырвал у него листок,с усмешкой он стал читать написанное,услышав это и узная кому это адресовано, весь коридор залился хохотом. Пол пытался отобрать этот лист обратно,но Стив схватил его и стал держать его. - Пусти,чмошник перекаченный- неожиданно выкрикнул он,ударив его локтем в живот,от чего тот скрутился. - Эй,малый,ты знаешь с кем связался, я буду бить тебя до тех пор пока из тебя дерьмо не полезет- сказал Элтон,который подошёл к скрутившемуся Стиву. - Давай,бей- с полным равнодушием произнёс Пол,подставив грудь под удар. - Печень не жалко? Или запасная есть?- спросил его Элтон, трепая по волосам и дёргая за щёки- Хорошенькие щёчки- усмехнулся тот и замахнулся на него. Он ударил его под дых,Пол начал кашлять. - Да хер с ним,пока что хватит- остановил его Джастин,положа руку на его плечо. Коридор опустел. Брюнет сидел на лавке и держался за больное место. К нему подошла София и погладила его по плечу: - Прости,это всё из-за меня. Тебе очень больно?- спрашивала графиня,сочувствующе осматривая его. - Пустяк...я привык- ответил он и закашлял- Ты не причём. - Пошли в мёд.кабинет? - И что я там скажу,если про них рассказать, то всё- конец. - Вот же не справедливость,они творят ужасные вещи,а им ничего. - Такова жизнь. Девушка кивнула головой и обняла его. Пол обнял её одной рукой в ответ,так как второй держался за живот. - Я тебя не могу оставить одного. Удары в это место очень опасны,они могут привести к смерти. - Мда,уроки мистера Джонса даром не прошли. - Это да. Ты как?- спросила чёрноволосая,уложив его себе на колени и поглаживая его волосы. - Ещё дышу,но надолго ли. - Надолго- слегка улыбнулась и с добротой посмотрела на него. София притянулась к нему и поцеловала в лоб. - За что?- спросил Пол. - Чтобы ты стал чувствовать себя лучше, ты сможешь пойти на урок? - Пойду как-нибудь. Они встали и пошли в кабинет географии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.