ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После раннего пробуждения, мальчик принялся продолжать свою работу. Он тщательно прорисововал каждый контур, думая о ней. Карандашная штриховка мягко ложилась на желтоватую бумагу. Тёмные волосы падали на зелёные глаза Пола,но они его не отвлекали. Портрет был закончен. В окно постучал Джордж. Князь открыл окно и впустил друга внутрь. - Доброе утро, не разбудил?- поинтересовался Джордж, отряхивая тёмно-коричневые брюки. - Не разбудил, только не ори так громко,а то церковница придёт. - Рисуешь? Кажется я похожую девочку где-то видел. - Это совпадение. - Да хватит тебе, расскажи кто это- Джордж слегка пихнул Пола в плечо. - Ты никому не скажешь? Мне София нравится, я её нарисовал и хочу ей это подарить. - Ей должно понравится, у тебя красиво получается рисовать. Может ты скажешь Аполлонии,чтобы она тебя куда-нибудь записала. - Может быть. - Не глупи,у тебя талант. Если ты будешь это откладывать,то будешь сильно жалеть. - Я не только рисовать хочу. - А что ещё? - Играть на гитаре,но Аполлония считает,что это бред. - У тебя тоже гитара есть?- оживился Джордж. - Да,а что? - Может будем собираться и вместе играть? - Давай попробуем. Во сколько собираемся? - Давай вечером на набережной. - Хорошо. Аполлония и Пол завтракали. Воспитательница долго сверлила взглядом мальчика. - К тебе Джордж приходил?- после длительного молчания спросила Аполлония. - Ну да. - Что вы делали? - Общались. - Хватит отвлекаться от учёбы, твои дружки не надолго. Что ты будешь делать когда вырастишь? - Буду зарабатывать своим талантом. - Каким же? - Буду рисовать,петь и играть под гитару. - На эти деньги ты не проживёшь. Это всё глупости. - А что мне священником стать? - Уж лучше так. Пол не стал ничего отвечать,закончив завтракать,он встал и ушёл к себе. Через полчаса он спустился и вышел из дома. Мальчик долго искал Софию. Когда он её увидел,подбежал к ней. - Макка,тебе чего?- спросила София, осматривая его лицо. - Неужели я тебя нашёл. Как дела?- с одышкой говорил Пол. - Нормально. - Может погуляем? - Ну......давай. Куда пойдём? - Давай на набережную,там сейчас прохладно. - Хорошо,подожди меня только, мне надо быстро домой забежать,ты со мной или на улице подождёшь? - На улице буду ждать. Они подошли к её дому,девочка быстро вбежала в дом и через минут пятнадцать вышла. Пол и София направились к набережной. Ветер развивал их тёмные волосы. Девочка лучезарно улыбалась,мальчик вскоре подхватил её заразительную улыбку. Они присели на старые пни. - Это тебе- Пол протянул ей её портрет. - Вау,это ты нарисовал? - Да. Тебе нравится? - Очень.... Пол...я не знаю,что даже сказать.....мне никто не дарил портреты...спасибо- София расплакалась от счастья, притянулась к нему и расцеловала его. Пол не ожидал такого, но он не растерялся и обнял её. Пол проводил Софию до дома. Теперь настало время для встречи с Джорджем. Они встретились и пошли на тоже самое место. Мальчики сели на коряги,достали гитары и начали их настраивать. - Что сыграем?-спросил Джордж. - Замшевые ботинки. Они кивнули и стали играть,позже решили,что просто музыка это скучно и решили подпевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.