ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Шёл последний месяц этого учебного года. Многих учеников уже не было. Пол и Джордж, как обычно,шли вместе в школу, к ним навстречу шли старшеклассники. Один из них подставил подножку Полу,а другой сильно дёрнул Джорджа за рюкзак. Не устояв на ногах,они оба упали. К ним подошёл Элтон и громко засмеялся: - Ну вы и лошары- сказал русоволосый качок,пнув рюкзак Джорджа. Когда они попытались встать,то те швырнули их на землю. Парни упали друг на друга. - Оу,посмотрите на нашу школьную гейскую парочку- с ухмылкой сказал Стив. - Надо бы показать вас твоей возлюбленной, да Пол?- издевательски произнёс Элтон,засняв их. - Да ну её, сама узнает. Давай лучше сразу всей школе,чего мелочится- добавил Крис. - Оказывается ты не только бить людей башкой умеешь, а ещё и думать- похвалил его Элтон. Он и Джеймс взяли их рюкзаки и вытряхли из них все вещи и раскидали по дорожке. Пол пытался аккуратно собрать книги,но это заметил Стив и поставил на его спину ногу. - Не так быстро червяк. Мы давали разрешение собирать этот мусор? Насколько я помню,что нет. Крис подобрал выпавший из рюкзака Пола блокнот с рисунками и стал их разглядывать,паралельно смеясь. - Что там Крис?- спросил Джеймс, держа Джорджа за воротник. - Посмотри на какую тёлку теребонькает наш Пол- ответил Крис, показывая рисунок. - Хорошенькая,я бы ей втащил. - Мне кажется я её где-то видел- отрывочно сказал Стив- Это же София. Пацан,даже не надейся,тебе с ней ничего не светит. Думаешь ей нужны твои сопливые песни про любовь и эти каракули? Нет конечно,она давно уже мне дала,ты опоздал- давя на него ещё сильнее,прошипел Стив. - Ладно,оставим этих молоклсосов здесь,пошли. Компашка парней ушла в неизвестном направлении. Друзья отряхнулись и начали собирать свои вещи. - Как же я их ненавижу- злобно проговаривал Джордж. Пол был расстроен словами Стива и ничего не ответил. - Братан,ты чего?- заботливо спросил тёмноглазый. - Как ты думаешь, это правда?- подавлено спросил Пол. - Это всё чушь собачья,она тебя любит,сомневаюсь,что София дала бы таким как он. - Тогда откуда он знает про песни под окном? - Не знаю,я советую тебе с ней лично поговорить- посоветовал Джордж, протягивая ему его книжки. - Спасибо. Прийдя в школу,всё было как прежде: Кендал хвасталась своими обновками,футболисты клеили девчонок из группы поддержки. Пол проходил мимо и заметил Стива и Софию. - Может замутим? - Спасибо, но ты мне не по душе. - Я накаченный,на меня все тёлки пялят,любая готова лечь под меня,а ты брыкаешься. - Во-первых, не тёлки,а девушки, во-вторых, я не все и мне симпатичен другой. - Хотя,чего я мнусь. Мне не нужно твоё согласие- Стив провёл руками по её бёдрам. - Я сказала нет- заорала София и ответила ему не хилую пощёчину. Пол решил вмешаться. - Убери от неё руки- сурово сказал он. О,какие люди- отвлёкшись от Софии прошипел Стив-Не лезь не своё дело,мальчик. Иди со своими дружками-педиками травку за Каверном покури,а её оставь более взрослому. - Взрослых что-то не видно. О ком ты? - Я про себя, ты на себя посмотри,щекастик- качок взялся руками за щёки Пола и стал их тянуть. Он не выдержал к себе такого обращения и со всей силы ударил его в пах. Стив скрючился от боли: - Ах ты маленький сучёныш,тебе и бабе твой конец. София взяла Пола за руку и шёпотом сказала: - Бежим! Они ринулись вперёд по коридору. Оправившись от боли,старшеклассник побежал за ними,парочка решила спрятаться в кладовой. Забежав внутрь,София закрыла дверь на шпингалет. - Что нам делать?-судорожно спросила брюнетка,смотря на зеленоглазого парня. - Не знаю,этот шпингалет долго не протянет,советую спрятаться. Подростки забрались в шкаф,стоящий в самом углу. Девушка достала маленький фанарик и остветила лицо Пола. - Надеюсь он нас не сразу найдёт- с облегчением сказала Остерман. Брюнет в ответ лишь молчал и отводил взгляд в сторону. - Что-то случилось? Пол?- она протянула к нему руку и положила на его шею- Не молчи,прошу. - У тебя с ним что-то было?- поникшем голосом спросил Маккартни,посмотрев ей прямо в тёмно-карие,практически чёрные глаза. - Как ты мог такое обо мне подумать? - Откуда тогда Стив знает про песни под твоими окнами? - Не знаю, может соседи рассказали,мои соседи общаются с его семьёй. Если бы у нас что-то было,он бы меня давно кинул. Как ты можешь заметить у них нет постоянных девушек. - Ты точно не врёшь? - Конечно же не вру,ты мне нравишься, а Стив далеко не тот с кем бы мне хотелось быть. Пол приобнял её за талию и положил голову Софии на плечо. - Я подумала над твоим предложением,которое ты мне сделал в старом сарае- нежно произнесла та,притягивая его руки ближе к себе. - Что же ты решила? - Я согласна. Брюнет приблизился к лицу девушки и впился в её губы,она,в свою очередь, ответила на поцелуй. - Всё стихло,можем выходить,но лучше через чёрный ход- произнесла София,отстранясь от Пола. Зеленоглазый вернулся домой в отличном расположении духа,даже Аполлонию это удивило. - Ты чего как маяк сияешь?- поинтересовалась она,сидя за ужином. - Да так- розовея,говорил Пол. - Признавайся. София согласилась с тобой встречаться? - Лучше. - У вас с ней было кое-что, о чём громко говорить нельзя? - Ты чего,нет конечно,мы поцеловались. - Поздравляю тебя- радостно произнесла шатенка,потрепав его по волосам- Надеюсь, что ваши отношения перейдут во что-то большее. - Я тоже- после этих слов,парень поднялся, поблагодарив за обед,он поднялся к себе наверх. Пол переоделся в пижаму и лёг в кровать. Принакрывшись одеялом,он стал фанфазировать о будущем,как они с Софией вырастут,поженятся,как он заберёт её с собой на Родину,но его разыгравшееся воображение прервал стук в окно. Маккартни не хотя встал с кровати и подошёл к окну, открыв его,он увидел Софию. Брюнет протянул ей руку и помог забраться в комнату. По её щекам стекали слёзы,переступив подоконник,она крепко обняла его и зарыдала в плечо. - Что случилось?- с тревогой в голосе,спросил он,обнимая её за плечи. - Жить с моим отцом не выносимо- с трудом выговорила Остерман и заплакала. - Расскажешь мне? - Постараюсь- сквозь слёзы ответила девушка. - Снимай обувь и садись на кровать,я сейчас приду,тебе чай принести? - Лучше воды. - Хорошо,присаживайся,не стесняйся. София сняла ботинки и присела на кровать. Вскоре вернулся Пол и протянул стакан с водой, после чего сел рядом. - Мой отец просто не возможен. Он орёт на меня из-за любого повода,как я слегка накосячу такое чувство,что он меня убьёт, а как Паулина, то всё нормально. Ещё он ругался на меня из-за того,что я стала часто проводить время с тобой. - Мда...сложный у него характер. Можешь у меня остаться, если хочешь. - Я не буду мешать? - Конечно же нет, я только рад. Остерман сняла куртку и чулки,повесила на стул. Пол плюхнулся на кровать,увидев как София смущённо оглядывает место рядом с ним,с очень обоятельной улыбкой произнёс: - Ложись,а то завтра будешь как зомби. Могу подвинуться если близость со мной тебя смутила. Брюнетка робко улыбнулась и легла рядом. Зеленоглазый парень снова улыбнулся и поцеловал её в лоб. - Спокойной ночи,Софи. - Спокойной ночи,Макка. - Я могу тебя приобнять? - Угу. Пол обвил руками её талию и прижал к себе. Спустя некоторое время они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.