ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Отношения между Полом и Софией стремительно шагали в лучшую сторону,они всё чаще общались и гуляли вместе.Пол стал более жизнерадостным,стал немного лучше учиться. Все этому конечно же радовались. Одним солнечным днём, парень проснулся от стука в дверь. Дома никого не было,поэтому ему пришлось открывать дверь самому. Медленно спустясь по лестнице,он открыл дверь,на пороге стоял Джон и Джордж. - Доброе утро- сказал Джон. - Угу...И тебе- сонно отвечал Пол. - Ты только проснулся как я вижу- спросил Джордж, указывая на взъерошенные волосы. Сонный князь одобрительно хмыгнул. - А где Рич? - Заболел. - Опять? - Не опять,а снова. Ты его знаешь- ответил Джон- Пойдёшь с нами ко мне? - Угу...только можно я преведу себя в порядок. - Конечно. Нам тебя снаружи подождать? - Можете здесь посидеть, я вам чаю налью. Пол провёл их на кухню и усадил возле стола. Взяв горячий чайник и разлил его по чашкам. Быстро поднявшись наверх,он умылся,причесал волосы,выпрыгнул в брюки и надел рубашку,обувшись,парень вернулся к друзьям. Выходя из дома,он увидел неподалёку сидящую Софию,Пол подбежал к ней и поздоровался: - Привет,как ты? - Привет,вроде хорошо,а ты? - Тоже,почему ты такая грустная? - Долго объяснять, иди,тебя ждут. - Может вечером это обсудим? - Я не знаю, возможно. Друзья уже звали его и ему пришлось её покинуть,на последок он сказал: - В семь у старого сарая. - Хорошо. Все сидели дома у Джона. Родители ушли,оставив их втроём одних. - Как поживает ваша мадмуазель немецкого происхождения?- с двухзначной улыбкой спрашивал Леннон. - Хорошо- коротко ответил Пол. - У вас уже с ней было? - Что было? - Ой...не строй из себя невинную школьницу на осмотре у гинеколога,у вас было ЭТО- намекая на близость, интересовался шатен. - Ты сдурел? Нам всего 15 лет! - Одно другому не мешает. Ну расскажи. - Не было. Мы с ней даже не пара,мы просто друзья. - Кому ты заливаешь? Мы же знаем,что тебе она нравится. Или уже нет? - Да,нравится- порозовев от смущения, ответил Пол. - Так что ты тупишь,раз у вас сейчас такой подходящий момент, когда вы вместо друзей станете парой,не упусти- посоветовал Джордж и похлопал друга по плечу. - Как мне это сделать? - Позови её куда-нибудь, где вам не помешают и скажи напрямую. - Ну или как я с Син... - И получи по роже в подарок, спасибо не надо- перебил его Маккартни. - Главное- не бойся. Всё будет хорошо- успокоил его Джордж, потрепав по голове,тот,в отместку, сделал тоже самое,после чего они оба засмеялись. Пол стоял у старого сарая и ждал Софию,он не на шутку волновался,увидев знакомый кусок юбки,он понял,что время пришло. Она подошла ближе и обняла его: - Привет. Брюнет улыбнулся и обнял её в ответ: - Привет,я рад,что ты пришла. Зайдём внутрь? - Конечно. Войдя внутрь,они сели на старую скамью,которую раньше использовали как опору для заготовки дров,об этом говорили следы от топора,оставленные при промохе. Девушка на него пристально смотрела,от этого Пол краснел и отворачивался. Собрав в себе всю храбрость, он резко сказал ей: - Ты мне нравишься- после этих слов,он мысленно отругал себя,но позже добавил,смотря ей прямо в глаза- Давай встречаться. Когда Софи пододвинулась к нему ближе,он стал напоминать по цвету помидор,от смущения его взгляд устремился вниз. Застеньчиво улыбнувшись,она сказала: - Ты мне тоже Макка,я подумаю над твоим предложением. В этот раз его впервые не раздражало, когда его так называли,наоборот ему было безумно приятно. Он приобнял её за талию и робко поцеловал в щёку. - Ты такой милый,как котёночек- произнесла та и провела рукой от плеча до его щеки. Парень взял её руку и притянул к своим губам,оставив на ней влажный след. Они просидели в обнимку около получаса. Начало темнеть. Пол проводил её до дома и сам пошёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.