ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Хлоя и София сидели на берегу речки,разговаривая о произошедшем за последнее время. Их ноги плескались в прохладной воде. Звонкий смех разливался по близлежащим территориям. - Он такой милый- мечтательно вздыхая,произносила Хлоя. - Кто? - Джордж,у него такие красивые и глубокие глаза,от его голоса у меня бегут мурашки по телу. - Ты в него втрескалась. - Наверное,но взаимно ли. - Мне кажется, что да,ты видела как он на тебя смотрит? - Нет,а как? - Мечтательно, может даже и влюблённо. - Вот бы это было так. Ты Полу ответила или ещё мучаешь его? - Ответила,зачем измываться над ним- улыбаясь,ответила София. - Судя по улыбке,ответ был положительным. Брюнетка кивнула в знак согласия. - Удачи вам,если будет обижать обязательно говори мне. Обещаешь? - Обещаю. Подруги обняли друг друга и легли на траву. Софи оторвала фиолетовый цветочек и вплела в волосы подруги. Хлоя в ответ сделала тоже самое только взяла цветок другого цвета,её выбор пал на одуванчик. Прижавшись сильнее к друг дружке,девушки извучали небо,поглаживая волосы. - Ко мне сегодня приедет двоюродная сестра Синтия,придёшь к нам?- предложила блондинка. - Конечно приду,всё равно планов нет. - А как же Пол? - Он занят. - Хорошо,приходи к пяти. София с трудом застегнула молнию на синем платье с красным поясом,заплела волосы в роскошные косы,подкрасила ресницы тушью,надела туфли и спустилась вниз. - Дочь,ты далеко?- спросила мама,выходя из кухни. - К Хлое. - Надолго? - До восьми. - Ладно,куртку возьми на всякий случай,вечером может похолодать. - Хорошо мам. София вышла из дома и направилась к своей подруге. Она постучала в дверь, её открыла Хлоя и сделала пригласительный жест. Все собрались в комнате блондинки. В углу сидела девочка с русыми волосами,заплетёнными в два хвостика,милое личико было покрыто веснушками,она застенчиво выглядывала из-под ресниц. - Познакомся,это Синтия, моя двоюродная сестра, она будет учиться в нашей школе и жить со мной. - Очень приятно, я София- Остерман доброжелательно протянула руку девушке. - Мне про тебя Хлоя рассказывала. Я тоже рада знакомству,на сей раз в живую. Пол подошёл к компании ожидавших его друзей. - Ты хоть гитару взял- осматривая его, спросил Джон. - Да,я же не дурак такое забыть- ответил Пол,показывая гитару. - Нас оттуда не попрут?- сомневался Ричард. - Пусть прут,зато мы заявим о себе,а если повезёт, то свистнем пару кружек пива- гордо сказал Леннон. - Тебе бы только набухаться,как где-то появился алкоголь, то в считанные минуты там появляется Джон- произнёс Джордж, смотря в сторону Каверна. - Там не только алкоголь,ты видал какие там цыпочки? - Ну и? - Может найдёшь себе кого-нибудь на ночь,вместо руки или гитары- с усмешкой сказал Джон, пихнув Джорджа в плечо. - Да пошёл ты. Они вошли внутрь паба. Вокруг были в хлам пьяные посетители,которые бурчали что-то невнятное. Администратор подозвал их к себе: - Если у вас получится успокоить этих алкашей,то получите всё что угодно за счёт заведения. - Мы постараемся- ответил Леннон. Парни вышли на сцену, Джон взял микрофон: - Добрый вечер мои пьянные и почти трезвые господа, чтобы ваш вечер перестал быть монотонным,мы представляем вашему вниманию несколько песен. Наслаждайтесь. Слушатели отставили кружки пива и застыли в ожидании,раздалась первая песня. Шумные посетители немного успокоились, им понравилось их выступление,раздались аплодисменты. Джон передал микрофон Полу и тихо сказал: - Скажи что-нибудь. - Спасибо,всем доброго утра и хорошего дня. - Как и договаривались, заказывайте- произнёс администратор,протягивая меню. - Четыре кружки пива,пожалуйста- сделал заказ шатен. - Ты всё это сам выпьешь?- поинтересовался Джордж. - Был бы здесь один,то да. Так как здесь вы,то придётся поделиться. Официант принёс заказ,ребята взяли по кружке. - За наш первый выход в люди- произнёс тост Ричард и все запракинулись пивом. София пришла домой, закрыв дверь в комнату,она подошла к зеркалу. На улице, неподалёку проходил Пол,он увидел свет в её комнате и решил проведать её. Путь через дверь был ему заказан,парень решил сделать это через окно. Брюнет зацепился за толстую ветку дерева и подтянулся, зеленоглазый парень был уже напротив окна в её комнату. Было достаточно жарко,поэтому окно было открыто настеж. Тем временем София сняла платье,расстегнула бюстгалтер,обножая молодую грудь. Пол смотрел на её тело как заворожённый,нога соскочила. Брюнетка обернулась на шорох. Она быстро надела ночную рубашку и подошла к окну. Осматривая дерево,она заметила знакомое лицо. - Привет- со смущение произнёс парень. - Привет, подойди как сюда. Он забрался выше и сел прямо перед ней на подоконник. - Ты видел меня?- сурово спросила брюнетка,смотря прямо в глаза. - В смысле? - Ты видел меня голую? Лучше отвечай. - Да,я хотел тебя проведать,не знал,что ты переодеваешься. - Теперь знаешь,что соваться сюда вечером не стоит. - Буду иметь ввиду. Я сильно соскучился- наивно сказал Пол,притянувшись к ней. - Я тоже- ответила Остерман, поцеловав его губы- Может зайдёшь внутрь,а то упадёшь ещё. Он перекинул ногу и стоял уже в комнате. - Как день прошёл?- спросил Маккартни, осматривая девушку. - Хорошо,а твой?- ответила Софи, расчёсывая волосы. - Мой тоже. У тебя очень красивые волосы- до сих пор не отойдя от того что видел,смущённо произнёс он. - Спасибо,ты такой напряжённый, расслабься- сказала брюнетка,усадив его на кровать и сев рядом. - Просто я увидел то,что не должен был. - Проехали. Не убивать мне же тебя за это. Ты бы рано или поздно увидел меня обнажённой. - Мне понравилось. Девушка усмехнулась и чмокнула его в щёку. - Останешься? - Это слишком опасно,если твой отец меня увидит- мне конец. - Тогда до завтра. - Пока,сладких снов- Пол поцеловал её на прощание и ушёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.