ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Загорелись ночные огни. Людей практически не было. Единственным очагом веселья был Каверн, яркая надпись была видна даже с окраин города. Парни окончательно обосновались в этом пабе, почти каждую ночь они тайком от родителей брали гитары и уходили туда. Сегодня после очередного выступления Пол вышел из зала и поднялся на крышу. Отставив гитару в сторону,он стал вглядываться в пейзаж небольшого города. На его лице была грусть, по его щеке скатилась слеза, которую он быстро смахнул руковом куртки. *Несколькими днями ранее* Пауль Остерман входит в комнату дочери, которая куда-то собираются, слуги помогают уложить волосы и попровляют одежду. - Оставьте меня с дочерью наедине- грубо сказал граф. Прислуга,без лишних возражений и вопросов, вышла, прикрыв за собою дверь. - Куда ты так вырядилась?- спрашивал отец,осматривая Софию. - Гулять. - С кем? Если скажешь,что с Хлоей- я в это не поверю. - Но почему? - Я заметил,что ты часто путаешься с этим Полом. - Это так плохо?- спрашивала брюнетка, провела по губам красной помадой. - Да, Софи,плохо. Я запрещаю тебе с ним видеться, а тем более встречаться. - Но...как ты... - Узнал? Легко, мне рассказали, что вас видели вместе за непристойными вещами. - У нас кроме поцелуев ничего не было. Почему нам нельзя быть вместе? - Потому что он не нравится мне, у него ветер в голове,к тому же он шотландец, а ты знаешь как я к ним отношусь. - Это не честно- после этих слов девушка заплакала. - Это для твоего же блага- Остерман обнял её, но София оттолкнула его- скажи ему или это сделаю я. Отец оставил её и ушёл в свой кабинет. София забежала в ванную и закрылась в ней. Слёзы лились из глаз нескончаемым потоком, она долго пыталась успокоиться. Открыв кран с холодной водой, она умылась,чтобы отёк не много спал. Собравшись с силами,девушка направилась к месту встречи. Пол сидел под старым дубом и дожидался её. София с поникшим видом села рядом с ним. - Привет,я по тебе очень сильно скучал. Почему ты такая грустная?- поинтересовался брюнет и приобнял её. - Привет, долгая история. Пол...прости...но мы не сможем быть вместе- произнесла девушка дрожащим голосом. - Но почему? Я в чём-то виноват? Скажи. - Я не могу тебе сказать,но так будет лучше для нас двоих. Остерман встала и еле сдерживая слёзы сказала: - Прощай, Макка. *Наше время* Джон поднялся в след за ним,положив руку на его плечо,сел рядом. - Ты чего? Давно тебя таким не видел. Из-за чего ты так? - Мы с ней расстались, но до сих пор не понял из-за чего. - Да ладно тебе, не парься, другую найдёшь, в Каверне их много. - Но я хочу быть с ней. - Это сейчас так думаешь,пройдёт время и ты забудешь. На,возьми,помогает- Джон протягивает другу раскрытую пачку с сигаретами. Пол аккуратно вытащил одну и стал проворачивать её пальцами. - Тебе в пору барабанщиком быть- с усмешкой произнёс Леннон. Маккартни зажал сигатеру между губ, шатен поднёс к ней зажигалку. Едкий дым проник в лёгкие парня,вырываясь кашлем наружу. Друг похлопал его по спине: - Макка,кто ж сразу так затягивается,потихоньку надо. Вскоре Пол привык и ему стало это нравится. Он вытянул ещё одну штуку и засунул её за ухо. - Смотрю ты уже втянулся,ну как тебе, легче? - Ага. - Слушай,помню у тебя подруга была...рыженькая такая,где она? - Она скоро приедет,а что? - Замути с ней,она ничего такая. - Да ну тебя Леннон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.