ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Медленным шагом они наконец-то дошли до дома Дарии. На входе внутрь их встречала мать девушки и дворецкий. Женщина улыбнулась увидев Пола и обняла его, из-за чего он слегка смутился. - Ты так изменился, наверное за тобой столько девушек бегает. - Единственная девушка, которая за мной бегает это школьная уборщица. - Ну не скромничай. - Я серьёзно. - Так не бывает, ты же такой милый. - Как видите - бывает. - Ладно мам, мы пошли- Дария вмешалась в разговор, взяла парня за руку и вывела на улицу. - Не обращай внимания, ну что, куда пойдём? - Ничего страшного, куда захочешь, я в Вашем распоряжении, мисс. Девушка слегка рассмеялась и чмокнула его в щёчку. - Давай начнём с парка. - С какого именно? - В котором фантан. - Хорошо. Друзья направились в сторону парка. Так как идти надо было достаточно долго, они разговорились. - У тебя что-то получилось с той брюнеткой? - Сначала было всё хорошо, но мы расстались. - Сочувствую, а из-за чего? - Самому бы хотелось узнать. - То есть она пришла и сказала: " мы расстаёмся "? Если так, то она дура. - Предлагаю сменить тему. - Ответь. - Я не хочу об этом вспоминать- на зелёных глазах Пола появились слёзы, которые он украдкой смахнул. - Хорошо, прости, что надовила. - Ничего страшного. Как тебе Риверсайд? - Очень хороший город, почти всегда благоприятная погода. Но мне и здесь нравится. - Не знаю, я бы уехал от сюда. - А как же ребята, Аполлония...Софи... - Не напоминай мне про неё- громко выкрикнул брюнет- Без остальных как-нибудь проживу. - О них ты подумал? - Я никому ненужный басист, исчезновения которого никто не заметит. - Это ты зря. Мы любим тебя- рыжая девушка крепко обняла его- Поэтому прекрати так говорить. В дверь раздался стук. Девушка нехотя встала из-за стола и подошла к двери. Открыв её, она увидела свою младшую сестру: - Эм, Паулина, что тебе нужно? - Просто поболтать захотелось, можно? - Ну входи. Софи отошла в сторону, впуская шатенку в свою комнату. Она завалилась на кровать брюнетки и стала рассматривать хозяйку комнаты. - Мда, не зря вы с Полом расстались. София удивлённо посмотрела на свою сестру и спросила: - Почему? - У вас бы ничего не получилось. Знала бы ты какой он бабник. Кстати, он и со мной заигрывал. - Что?!?- выкрикнула брюнетка. - Да-да. Во-вторых, ты не совсем в его вкусе. - Это он тебе сказал? - Угу, без обид, но ему нравятся девушки по крупнее. - В каком смысле? - Такие как я. Поэтому ты для него просто развлечение. Он так возмущался, что ты ему не даёшь. - Но Пол говорил, что это не обязательно. - Значит соврал. Пойми, я же забочусь о тебе- Паулина встала с кровати и обняла сестру- Ты не против если я тебя покину? - Нет конечно, иди. Она вышла из комнаты и радостно побежала к своей подруге Кендалл. Брюнетка со слезами кинулась на кровать.

Почему он так со мной поступил? Почему мне так не везёт в жизни?

- Кендалл!!! - О боже, Полли, не при так. Что случилось? - Я почти разрушила их отношения. - Чьи? - Софии и этого...как его там...Пола. Ещё немного и они будут ненавидеть друг друга. Папочка может спать спокойно. - Это прекрасная новость дорогуша- Кендалл крепко обняла девушку- Моя умничка. - Вся в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.