ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Солнечный свет проступал сквозь тучи, освещая сонный город. После своего очередного концерта вся группа разошлась по домам. На последок, Леннон подошёл к Полу и шепнул ему на ухо: - Ты всё таки подумай. Парень зашёл в дом и швырнул гитару на холодный паркет. - Ты в порядке?- спросила проходящая мимо Аполлония, осматривая его. Он повернул голову и посмотрел на неё. - Да, лучше всех просто. За*бало всё уже!!!- выкрикнул Макка, отпихнув гитару ногой ещё дальше. - Во-первых, не выражайся так при дамах, во-вторых, не срывайся на гитаре, она не виновата. А теперь серьёзно, что с тобой?- она присела рядом с ним и положила его голову к себе на плечо, поглаживая тёмные,слегка растрепавшиеся от ветра, волосы. - Ничего. - По тебе видно, научись врать более правдоподобнее. - Ладно, меня София бросила, довольна? - Это плохо. Что ты такого сделал, вроде всё нормально было. - В том то и дело, что я понятия не имею. - Так спроси. - Она не хочет со мной разговаривать. - Даже не знаю чем тебе помочь. У вас всё наладиться, вот увидишь. - Слабо в это верится. Вообще, нахрен все эти отношения, от них одни проблемы. - Не всегда. - В моём случае - да. Пойду выпью кофе. Пол приобнял Аполлонию, встал и пошёл на кухню. Засыпав кофе в турку, он поставил её на плиту и стал ждать, когда он закипит. Его клонило в сон, так как он всю ночь напролёт играл в Каверне. Кофе закипел, брюнет снял с плиты турку и налил в кружку. - Чёрт- прошипел он, когда обжогся об турку, хватаясь за палец. Открыв кран, парень подставил палец под холодную струю воду. Выпив в кофе ,он переоделся и стал собираться выходить из дома, но голос из-за спины отвлёк его: - Ты куда? - Дашу на вокзале встречать. - Она уже приехала? - Угу. - Хорошо, если хочешь можешь её к нам привести. Пол кивнул головой и пошёл на автобусную остановку. Дождавшись нужного автобуса, зеленоглазый парень сел рядом с окном, разглядывая пейзажи за окном. Увидев знакомое лицо, которое отражалось в оконом стекле, он сел рядом с ней: - Ну привет- сказал Макка, повернувшись лицом к девушке. - П-привет Пол- дрожащим голосом произнесла София и отвела взгляд вниз, боясь встретиться с ним взглядом. Брюнет взял её подбородок в свои ладони и приподнял её голову. - Что не так? - Ты о чём?- спросила Софи, проведя пальцами по руке парня. - О нас, что я сделал, из-за чего ты решила меня бросить? - Это слишком долго объяснить. - Потрудись, всё равно до вокзала ещё далеко. - Дело не в тебе, мой отец не хочет, чтобы мы были вместе. - А ты сама то хочешь? - Угу- ответила брюнетка и прижалась к юноше. Пол накрыл её плечи своими руками и поцеловал в макушку. - Мы что-нибудь придумаем. - Макка, давай некоторое время будем держаться друг от друга подальше. Как раз отец остынет и мы сможем всё заново начать. - Ты всю жизнь будешь всё делать от желания папочки? А? - У меня нету другого выбора, а сейчас прости, мне пора. Пока- девушка выпархнула из салона автобуса и пошла по своим делам. На вокзале, как ни странно, было очень много людей. Пол включил своё зрение на максимум и стал искать глазами свою рыжую подругу, с которой не виделся несколько лет. К нему подбежала девушка и крепко обняла: - Привет Пол, наконец-то я тебя снова увидела, ты так вырос. Я тебя елн узнала. - Привет- с улыбкой произнёс Макка и обнял её в ответ- тебе помочь? - Помоги если сможешь- Даша протянула ему чемодан и чмокнула в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.