ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Эй, Джордж! — окликнули из-за спины парня. Тот сначала не удосужился развернуться, чтобы увидеть кто его позвал, но после нескольких повторов он всё-таки повернулся. Его догонял уже запыхавшийся Ричард. — Ты чего не остановился, глухой что ли? Я тебя раз десять уже позвал? — медленно расходился шатен. — Ну уж извини, задумался. К тому же пробежка тебе не повредит. Тебе 15,а выносливость хуже чем у моего дела. — Да пошёл ты — фыркнул Рич, на что брюнет лишь усмехнулся. — Ладно, не обижайся, ты чего-то хотел? — Нас в школе хотят собрать и что-то сообщить. — Стоп…в школе летом? — недоумевал парень — Нас хотят загрести туда в июле месяце, а они часом не прифигели? — Вряд ли, наверное это очень важная информация, для восприятия которой понадобится время. — Когда приходить в это адское место? — Сегодня в 5 вечера. — Но у меня планы на это время. — Если эти планы связаны с твоей девушкой, то ей тоже придётся туда сходить. И вообще, тебя давно не было на наших «репетициях». Когда вернёшься к нам? — Не знаю. В принципе я ничего не пропускаю кроме вечных ссор, которые провоцирует Джон и рассказов о его любовных приключениях. — Нам тебя не хватает. Как мы будем без такого классного гитариста и просто милахи вроде тебя? А? — спросил Ричард, положив руку на плечо друга. — Это слишком сложно. Ведь Джон же тоже умеет играть на гитаре и Пол, они могут меня временно подменять. К тому же мне надо проводить время с моей девушкой, иначе у нас ничего не выйдет, а мне не хочется её терять. — Они не ты. А если ты про девушку, то у Пола она тоже есть, но всё равно он собирается с нами. — Я постараюсь прийти к вам, когда вы собираетесь? — Завтра. Про время спросишь у Пола, заодно скажешь ему про собрание в школе. Надеюсь, что до скорого — голубоглазый похлопал его по плечу и ушёл. Джордж достал из кармана полупустую пачку сигарет и закурив одну, направился к дому своего лучшего друга. Дверь была не заперта. Эх Пол, когда же ты научишься закрывать дверь, находясь одним дома. Переступив порог, он увидел главную причину такой забывчивости друга. Пара страстно целовалась, сидя на диване в гостиной, Софи сидела на его коленях, тем временем как руки Пола блуждали по её телу. Харрисон бы остался не замеченным, если бы не предательский кашель, который он пытался сдержать, но тщетно. Они обернулись на него. — У вас, что прикол такой приходить тогда, когда я занят? — возмущался зеленоглазый. — П…прости, я не нарочно. Мне надо кое-что тебе передать — смущённо мямлил юноша, отводя взгляд в сторону, боясь пересечься с ними взглядами. — Что именно? — переспросил брюнет, снимая с себя девушку и подойдя к Джорджу. — Нас сегодня собирают в школе в 5 вечера. — На кой? — Сам не знаю, наверное что-то объяснить. — Надеюсь, что не о продлении учебного года — добавила София. — Мы тоже — одновременно проговорили парни. Недовольные ученики плелись с сторону школы. Многим пришлось отказаться от своих планах, так как откосить было слишком проблематично. Все прошли в свой класс и расселились по местам. Хлоя и Софи обнялись в качестве приветствия, так как они не виделись около недели, у каждой были свои дела, девушки безумно соскучились друг по другу. — Ну рассказывай, как ты? Как на любовном фронте? — расспрашивала брюнетка. — Всё хорошо, мы с Джорджем вместе, он безумно милый. — Это отличная новость, я так рада, что у вас всё так гладко идёт. Надеюсь, что у вас будет в том же духе. — А как у вас с Полом? — Тоже хорошо. Есть некоторые нюансы, хотя у кого их нет. Разговор девушек, прервал вошедший учитель. Сэр Макалистер выглядел немного небрежно, по нему сразу было видно, что он опаздывал. а потом ещё всем затирает про пунктуальность - Здравствуйте, прошу прощение за своё опоздание. - А вы можете так на уроки наши опаздывать?- выкрикнул кто-то из класса,но учитель проигнорировал это. - Вас собрали здесь,чтобы рассказать об измерениях, которые ждут в следующем учебном году. Итак, начнём. Первое, вводится школьная форма,она едина для всех, образцы вашего внешнего вида увидеть позже. - Зашибись - пробормотал Джон. - Вы что-то хотели,Леннон?- переспросил учитель. - Нет, ничего. - Второе, управление школы решило изменить иностранный язык. Вместо итальянского, вы будете изучать французский. - Нашему малышу Поли несказанно повезло. Чувак, расслабься, можешь картавить дальше- прокомментировал Стив. - Слушай сюда, я уже давно не тот мелкий и картавый мальчик,над которым все ржали, поэтому могу и вмазать - ответил Макка. - А я помогу - добавил Джон. - Немедленно успокойтесь! - повысил тон учитель - Также вас разобьют на группы,которыми вы будете выполнять - Макалистер развесил плакаты с образцами школьной формы. - А девочки всегда обязаны ходить в юбках?- подняв руку,спросила Хлоя. - Да,юная леди. Внимательно ознакомтесь. Ученики были явно не в восторге от нововведений. Форма парней состояла из чёрных брюк, галстука,рубашки серого цвета, туфель и пиджака с нашивкой школы. Девушкам предстояло носить чёрную юбку, белую рубашку, серую жилетку с нашивкой школы, иногда пиджак, а завершали этот образ гольфы и женский галстук графитного цвета. Пол пришёл домой не в самом лучшем настроении. - Что с тобой? Неужели год продлили?- поинтересовалась Аполлония. - Слава богу нет, зато мы теперь будем учить этот грёбанный французский, носить форму,в которой я выгляжу как педик и имею большой шанс попасть в одну группу со Стивом, Элтоном или Оливером. За*бись,не правда ли? - Мда уж, так себе новости. А как же ваш предыдущий язык? - На него видимо решили положить болт и нихрена страшного,что мы с ним долбимся с 5-го класса. - Ладно, малыш, успокойся - воспитательница приобняла его за плечи и погладила по волосам - До школы ещё больше месяца, всё может ещё миллион раз поменяться, поэтому не принимай всё близко к сердцу. - Надеюсь, спасибо, ты меня так успокаиваешь, что бы я без тебя делал - Пол чмокнул её в щёку и крепче обнял. - Пошли ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.