ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Блондинка, пружинящей походкой, прогуливалась по улочкам города. Её улыбка была настолько ослепительной, что даже солнцу тягаться с ней не резон. Она ни о чём не думала, а просто наслаждалась хорошим днём. Синтия решила зайти в маленькую, но чертовски уютную кафешку, чтобы восстановить свои силы. Сняв лёгкое пальтишко (в тот день было прохладно), девушка уселась за столик рядом с окном, из которого открывался вид на гладь местной реки. Ожидая заказ, Стивенсон не раз ловила на себе взгляд какого-то шатена, украдкой посматривающего на неё. Подойти познакомиться не решался ни она, ни он. Официант поставил чашку кофе напротив юной леди и удалился. Бархатистые губы коснулись нежной пенки напитка, оставляя лёгкий след на низ. Тем временем хищный взгляд карих глаз оценивающе проходился по всему телу блондинки, что вызывало мелкую дрожь у его обладательницы, но юношу это только раззадоривало. Мысленно он уже начал выстраивать план по подкатам к ней, парень представлял то, как приятно они будут проводить время, ну мы то догадываемся каким образом только от одной мысли об этом на его лице проступала улыбка. Допив кофе, Синтия решила не рассиживаться, а идти дальше. Она заплатила за напиток и вышла на улицу. Шатен осматривала место, где сидела Стивенсон и заметил то, что девушка забыла своё пальто. Он резко подорвался и побежал вслед за ней. — Эй, подожди — крикнул парень. Блондинка сначала не обернулась, поэтому он решил добавить ещё и свист. — Вы это мне? — пара светлых глаз уставилась на юношу. — А кому же ещё. И давай договоримся сразу, можно на «ты», я же ещё не старик, чтобы мне " выкать». Синтии показались забавными его словами и она выдала свою фирменную улыбку, сражающую всех на повал. Она была настолько заразной, что её вскоре подхватил и Леннон. — Вы…то есть ты, что-то хотел? — Угу, ты забыла его на своём стуле- Джон вежливо накинул его на плечи девушки. Джентльмен — Спасибо большое, совсем голова дырявая — мило оправдывалась она. — Погоди-ка, мне кажется, что я тебя где-то видел — задумчиво произнёс шатен. — Всё возможно, ведь наш город не такой уж и большой. — Я про другое, ты вроде бы была на одном из наших выступлений в клубе «Каверн». Точно, тогда ты мне очень хорошо запомнилась. — Было дело — с улыбкой ответила миссис Стивенсон. — Ну тогда давай знакомиться. Я Джон. — Синтия — молодая особа протянула ему руку, которую он нежно поцеловал- Я думала, что мы просто руки пожмём. — Мне жалко сжимать твою прекрасную и изящную руку своей громадной, намозоленной и грубой. — Ты забавный. — Рад стараться для такой прелестной девушки, как ты. — Я сейчас начну смущаться. Не подскажешь какой час? Джон приподнял рукав куртки, обратил свой взор на циферблат часов, слегка прищуриваясь: — Половина четвёртого. — Мне пора идти до дома, а то будут волноваться. Было приятно с тобой познакомиться. — Взаимно, может быть свидимся ещё. — Обязательно. До встречи — Син помахала ему рукой и отправилась домой. На его лице на долго замерла улыбка. Из открывшейся двери, на порог ступила нога одной из семейства Стивенсон. Она сняла сапожки на среднем каблуке и отставила их в сторонку. — Боже, ты не замёрзла, совсем ведь пальто тонюсенькое, а если простудишься — волнительно проговорила Маргарет, осматривая девушку и помогая снять с неё пальто — Бегом пить горячий чай. Синтия послушно выполнила просьбу женщины и прошла на кухню, где заметила Хлою, которая что-то усердно записывала на листе бумаги. — Привет, что пишешь? — спросила она, подойдя поближе. Хлоя повернула голову и с улыбкой ответила: — Привет, да так, обычное сочинение. — Можно взглянуть? — Конечно. Син взяла в руки листок, внимательно пробежавшись глазами по тексту: — Не плохо, я бы сказала даже очень не плохо. Это для какого-то мероприятия или просто так. — Это чисто для себя, вряд ли это оценит широкая публика. — Думаю стоит попробовать. — Может ты и права. Как прогулялась? — Отлично, я познакомилась с таким милым и интересным парнем. — Кто он? Я его знаю? — с нетерпением расспрашивала юная писательница. — Думаю знаешь, это Джон. — Джон??! Джон Леннон??! — ошарашенно переспросила она. — Да, что-то не так. — Просто это было неожиданно. Я конечно с ним близко не общалась, но у него не очень хорошая репутация. Ходят слухи о том, что он ведёт разгульный образ жизни. Хотя этому нет стопроцентного подтверждения. Скажу только одно, будь осторожнее. — Спасибо — Синтия обняла сестру за плечи, после чего налила себе чай. — Девочки, мне сейчас надо ненадолго отлучиться, надеюсь, что вы сможете спокойно посидеть дома. Правила помните? — предупредила Маргарет. — Конечно, никаких гостей, кроме Софии- хором ответили девушки. — Отлично, ну всё, я побежала. — Пока — попрощались с ней блондинки. Пол завёл брюнетка в свою комнату и прикрыл за собой дверь. Они легли на кровать, приобнимая друг друга. — Как ты думаешь, твои родители когда-нибудь примут меня? — путался в размышлениях парень, переводя взгляд на возлюбленную. — Им придётся, это просто дело времени. Моя мама более благосклонно к тебе относится, чем все остальные. — Но твоя семья же одной мамой не ограничивается. — Это да. В ней ещё есть супер консервативный папа. Вот с ним будет сложно. Не понимаю, чем ты ему не угодил? Подумаешь шотландец, что теперь, сжечь тебя что ли? — недоумевала София. — Вообще-то не только шотландец. — Да какая разница кто ты, я тебя любить от этого меньше не стану. — И это взаимно — брюнет притянул к себе милое личико Остерман, оставив на её губах нежный поцелуй — Мы справимся с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.